![]() |
Убить index.html
Люди, проблема у меня не стандартная.. может быть, конечно, я обращаюсь не туда, но куда обратиться еще - пока не знаю.
Вобщем делал я когда-то сайт и размещал его на многострадальном by.ru. Было это давно и все про него уже успели порядком подзабыть, но! Получилось так, что этот сайт помешал одним людям (до сих пор не понимаю чем именно, но таких "нехороших людей" еще поискать) и требуют они кой чего там изменить, либо убить все нафиг. Так как то, ради чего этот сайт делался давно уже не актуально, то решено его было просто убить - дешего и сердито, все равно он уже никому не нужен, НО до файлов на by.ru не достучаться! А люди эти нехорошие на мозги капают и не объяснишь им ничего! Вобщем так: (дальше шли данные - домен-пароль. ) Если кто может, убейте index.html а можно и все остальное чтобы это больше не работало... очень надо, или подскажите куда обратиться... |
Цитата:
|
Забыл упомянуть, у них не только до файлов по ФТП не достучаться, но у них еще и почта не работает, так что на письма не то что никто не отвечает, они даже не доходят.
|
Медоратору: в связи с последним постом, можно я еще раз выложу домен-пароль?
|
Лучше написать в сервисную службу и попросить, чтобы они там всё поудаляли, главное-это доказать, что сайт вам принадлежит
Кстати, что такое домен-пароль??? |
Я же говорю, что до них самих не достучаться. Ни один ящик из приведенных на http://www.by.ru/home/contacts/ не работает.
Домен-пароль - связка из доменного имени и пароля к нему. |
>>Домен-пароль - связка из доменного имени и пароля к нему.
А эта самая связка никак не подходит к ФТП серверу?? Просто нельзя ничего сделать, не имея доступа к файлам. Единственное, что остаётся, это ламать сервак :) А это дело уже не для вебмастеров Вы можете мне на почту прислать домен-пароль, я посматрю, что там можно сделать Вот почта: vadimiron@land.ru |
Malax
это я убрала данные по домену и паролю - извините, но мне показалось, что выкладывании таких вещей на публичном форуме - не совсем правильно :) У нас на форуме есть возможность списаться по e-mail или icq (используя профиль), оставить личное сообщение и т.д. Если кто-нибудь (например vadimiron решит Вам помочь, то Вы лично и поговорите =) ) |
а можно урл? Очень интересно глянуть на контент, который вызвал такое бурное слюноотделение :)
|
Время: 10:58. |
Время: 10:58.
© OSzone.net 2001-