Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Убить index.html

Ответить
Настройки темы
Убить index.html

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mar
Дата: 01-12-2004
Люди, проблема у меня не стандартная.. может быть, конечно, я обращаюсь не туда, но куда обратиться еще - пока не знаю.
Вобщем делал я когда-то сайт и размещал его на многострадальном by.ru. Было это давно и все про него уже успели порядком подзабыть, но! Получилось так, что этот сайт помешал одним людям (до сих пор не понимаю чем именно, но таких "нехороших людей" еще поискать) и требуют они кой чего там изменить, либо убить все нафиг. Так как то, ради чего этот сайт делался давно уже не актуально, то решено его было просто убить - дешего и сердито, все равно он уже никому не нужен, НО до файлов на by.ru не достучаться! А люди эти нехорошие на мозги капают и не объяснишь им ничего!
Вобщем так: (дальше шли данные - домен-пароль. ) Если кто может, убейте index.html а можно и все остальное чтобы это больше не работало... очень надо, или подскажите куда обратиться...

Отправлено: 14:25, 01-12-2004

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Цитата:
очень надо, или подскажите куда обратиться...
на www.by.ru

Отправлено: 14:44, 01-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Забыл упомянуть, у них не только до файлов по ФТП не достучаться, но у них еще и почта не работает, так что на письма не то что никто не отвечает, они даже не доходят.

Отправлено: 14:49, 01-12-2004 | #3

Новый участник

Медоратору: в связи с последним постом, можно я еще раз выложу домен-пароль?

Отправлено: 14:51, 01-12-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 120

Лучше написать в сервисную службу и попросить, чтобы они там всё поудаляли, главное-это доказать, что сайт вам принадлежит

Кстати, что такое домен-пароль???

Отправлено: 18:33, 01-12-2004 | #5

Новый участник

Я же говорю, что до них самих не достучаться. Ни один ящик из приведенных на http://www.by.ru/home/contacts/ не работает.
Домен-пароль - связка из доменного имени и пароля к нему.

Отправлено: 01:57, 02-12-2004 | #6

Ветеран

Благодарности: 120

>>Домен-пароль - связка из доменного имени и пароля к нему.
А эта самая связка никак не подходит к ФТП серверу??
Просто нельзя ничего сделать, не имея доступа к файлам. Единственное, что остаётся, это ламать сервак А это дело уже не для вебмастеров
Вы можете мне на почту прислать домен-пароль, я посматрю, что там можно сделать
Вот почта: vadimiron@land.ru

Отправлено: 13:09, 02-12-2004 | #7

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Malax
это я убрала данные по домену и паролю - извините, но мне показалось, что выкладывании таких вещей на публичном форуме - не совсем правильно У нас на форуме есть возможность списаться по e-mail или icq (используя профиль), оставить личное сообщение и т.д. Если кто-нибудь (например vadimiron решит Вам помочь, то Вы лично и поговорите )

Отправлено: 15:42, 02-12-2004 | #8

Ветеран

Благодарности: 3

а можно урл? Очень интересно глянуть на контент, который вызвал такое бурное слюноотделение

Отправлено: 08:52, 03-12-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Убить index.html

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено