Баг-репорт по движку .:[Архив]:.
Все проблемы, которые возникают при работе движка пишем здесь
|
Дублирую свое письмо. Проблемы с профилем решились, но вот что стало с более чем сотней писем - понять не могу.
|
Вот краткий список - извините, что в разнобой:
1) Подписка на темы явно не перелилась =( 3) исчезли все прикрепленные темы 3) куча наворотов в профиле (на мой вкус весьма избыточная, но это сугубое имхо), НО - исчез один, весьма удобный и активно мною используемый - индивидуальный вид форума =( Нельзя ли это... возвернуть. 4) подтормаживание загрузки страниц (а иногда идет очень шустро). Когда подтормаживает в мазилле видно, что пошла загрузка с внешних сайтов 5) Гость не может создавать темы. Мы вроде бы так не договаривались (по крайней мере вряд ли договаривались для nix - разделов 6) Гость не может отвечать в уже созданной теме - совсем кисло =( 7) ошибки JavaScript вылезают в IE 5.0 (в новом Mozilla тоже, завтра проверю Opera и IE6) 8)При авторизации идет редирект на страницу,где опять предлагают ввести логин-пароль. Правда, внимательно присмотревшись, можно заметить слева наверху волшебное слово профиль и догодаться, что уже пустили 9) смайликов тут нет и не будет? Это баг, или фича? 10) кодов форума тут тоже нет и не будет? Это баг, или фича (опять-таки)? |
В опере страница загружается на половину, потом обновляется (так несколько раз, прходится жать стоп) и загружается полностью. Хотелось бы что бы старница грузилась сразу и полностью.
|
На странице просмотра темы - если выбрать из меню "Настройка темы" - то контектное меню отображается слева странице, а не под менюшкой, как в остальных случаях.
IE 6, Windows Server 2003 ru а еще через расширенный режим выбирается модель подписки -"моментальная", а когда через параметры темы выбирать "Подписаться" - то открывается профиль (к чему бы это) и при выборе модели там - она называется иначе как-то.. ЗЫ А что такое "Автоматически подставлять ссылки" в опциях при отправке сообщения? mar - а смайлики спрятаны в кнопке "Расширенный режим".. ЗЫ Ы А контекстные подсказки в IE 6 хорошо смотрятся и идея хорошая.. |
|
[mzd]
Просто пересчитались посты и теперь отражается их реальное количество mar 1) Да, там все было очень сложно и криво, поэтому решили не переносить...Все, кому это будет надо, подпишуться заново. 2) Да....это тоже так....надо их снова прикрепить :( 3) Попробуем..... Все будет постепенно......не сразу...надо все баги решить сначала 4) Подтормаживать может аз-за кодов сетей, но движок не должен тормозить... Может и сервак тормозит, т.к. я сейчас его очень сильно нагружал 5) Сделаю это настройки, просто тут МОРЕ настроек...еще не со всеми разобрались 6) см. выше 7) А что за ошибки...с чем связаны? 8) Да, пофиксим 9) Смайлбокс поставим скоро..там трабла небольшая есть 10) см. выше GoRiLLa А вот эта проблема совсем непонятна...уже сталкивались один раз..будем думать SkyF Менюшка специально там вылетает..... А с подпиской будем разбираться |
в режиме настройки форума вибираю - по умолчанию - уведомлять и Интерфейс редактора сообщений, но не всегда срабатывает..
вернее если нажать кнопку расширенный режим, то работает.. и еще, куда делить ПРАВИЛА форума? и еще еще - а кто объяснит, что за новые опции модерации? (например - "в форуме"- показать файлы, ожидающие подтверждения - нужен логин пароль, я ввожу - мне говорят - неверные, а какой верный, у кого?) (например - "в теме" - удалить редиректы.. что это? и срабатывает сразу( не понятно как), тожет окошко вставить с описанием чего, да как..) и когда смотришь тему не совсем понятно, подписан на нее или нет. |
SkyF
Все вопросы по опциям модерирования и т.д. в Админцентр, плиз Правила скоро будут.......не все сразу |
поиск странно работает.. сокращения не ищет, кажется на 4 буквы ищет (NTFS), а вот на 3 буквы и знак (fix!) уже нет.. для меня это важно..vpn вот вообще не находит..
и вообще английские слова плохо ищет. например motorola в форуме мобильной связи не находит.. А если указать Motorola v60 -то говорит что короткий текст v60 |
а то что когда по нику кликаешь - а он в профиль пользователя вываливаеца - это баг или фича ?
|
В настройках форума у меня включено отображение подписи и моментальное уведомление по эл. почте. Но при создании сообщения или ответа эти опции отключены. Это баг?
|
Вот поставил галочку и появилось оповещение в списке и подпись. Так что несоответствие маленькое...
|
>Подтормаживать может аз-за кодов сетей
э-э-э это ты мне про какие коды сетей собираешься рассказывать ;) ? (сейчас остальных сисадминов позову, пускай тоже посмеются =))) А если серьезно - 11) какие-то большие проблемы с порядком загрузки страницы, просто Mozilla и, судя по всему, Opera более явно это показывают. 12) - продолжение к тому же: менюха (для настройки темы) стала доступна после полной загрузки страницы (а она проходит с затыками после нескольких обращений к разным сайтам). Причем встает, как вкопанная после показа первого постинга и начинает тянуть что-то из разных мест =( (а меню при этом неактивно) 13)- кстати, возможность цитирования тоже неплохо бы вернуть/сделать |
Да....меню поздно подгружается...это исправим...а с выводом кода и правда какой-то глюк, т.к. опера вообще ребутить страницу по 3 раза...будем думать
|
!!! очень важный момент. В очень многих темах идут ссылки на другие топики. Очень часто это важная информация, без которй все остальное теряет смысл. Сейчас при кликаньи по такой ссылке получаешь 500-ю ошибку. Надо бы написать скрипт, который бы
- отлавливал бы в бд в тексте тем все ссылки типа http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=394 - переделывал их в соответствии с тем, куда их переливали сейчас - заменили бы старые ссылки на новые в тексте вот :( |
упс! а часы по дефолту у нас что показывают? 19 с копейками (23 по Москве)
|
без комментариев... все глюки известны... пью горькую, чтобы заглушить боль по утрате движка к которому успел-таки привыкнуть...
к этому привыкну даже не знаю когда. один большой гуёво-юзеламоский-мышковозный багоглюк... ни одна новая вкусность не перебьёт первого впечатления. /me просто в трауре |
mar
Дефолт сбился у всех мемберов....у новых все нормально должно быть...посмотрим эту вещь |
ArtemD
:( честно говоря, я тоже .... не рада. Ну не люблю я пестроту, а все удобные фичи ушли. И если надо было убрать тормоза, то они-то как раз на месте :0 |
по JavaScript (из консоли Mozila Firefox) (пункт 7 первого моего поста тут)
Цитата:
|
14) при клике на вторую страницу темы (повторить не удалось)
Цитата:
15- кстати, я уже когда-то про старый движек писала - несекьрно показывать всем расположение файлов кода. В таких случаях делают какие-нибудь global_error со стандартными отлупами. |
16 - fixed - спасибо :) "найти все сообщения" - вылезают только посты из нового движка. А жаль - много ценного можно было найти в постах конкретных людей. Непонятно и лучше бы исправить.
|
кнопка выйти ->
Цитата:
-> Цитата:
|
захожу гостем.
появилась возможность добавить тему (спасибо) 17 Добавляю - тема, текст, все честь по чести. Все долго-долго-долго висит, потом получаю Цитата:
Захлжу в имеющуюся тему - возможности ответить (то есть окошка) нет. Создавать форму и пытаться ответить гостем в имеющейся теме лень |
народ, дело не в том, что выставили наружу глюкало. В программах ошибки не переводятся - помним законы Дейкстры. Дело в том, что нельзя нетестируемое чудо в перьях выставлять на боевую площадку, а потом править его прямо на глазах у изумленной публики. Imho, of course. И еще - во всем этом зоопарке нет ни одной фичи, которую мне бы захотелось применить в каких-нибудь проектах. Понравился было viual-редактор, но скорость его загрузки заставляет вспомнить первые Java-апплеты, а ведь я сижу на достаточно быстрой линии и не плачу за трафик. (Кроме того, я еще не пробовала его под разными броузерами). А остальное - sorry. По количеству наворотов этот монстр, по-моему, способен порадовать только сетевого неофита, балдеющего от возможности понастраивать какие-то малозначащие фишки. Как бы это счастье не отпугнуло людей профессиональных, идущих в сеть за информацией =(. Кстати, напоминаю про гостей. В *nix было несколько человек, не желавших зарегестрироваться, но дающих дельные советы. В общем, мне надоело работать бета-тестером. Всем спокойной ночи.
|
вдогонку -
Цитата:
(кстати, в мазиле при расширенном режиме справа от окошка редактирования смайлики НЕ появляются.) ну все, good night ;) |
баг не баг но раньше было: щелкаешь на имя форумчанина и он пишет СЮДА его в болде. как бы хотелось етого обратно :p
|
mar, мои респекты! Просто нет слов. Надеюсь начинающему программеру чего-ть оставила? :)
Opera 7.54. В BB теге кода операторные скобки языка PHP (это '<?' и '?>') как-то странно себя ведут, это нормально когда я привожу с ними участок кода на этом языке. Пример: Код:
<? C HTML такая же история - угловая скобка начала тега приводит к тому, что цитирование куска кода выглядит как... как нечто странное. |
Надо фиксить проблему с Оперой, нет сил никаких, каждая страница по три раза обновляется...
|
Простите за глупый вопрос - а 2 письма на e-mail - так и должно было быть? Сначала от info@oszone.net а затем от forumbot?
|
Пока не очень разобрался, но редирект при входе (п.8 у mar) надо срочно исправить. // Mozilla.
Из мелочей: 1. Поменю "Поиск в теме" выпадает нормально, а вот "Опции темы" - слева (x=0) а не под "кнопочкой" 2. У цитат слишком большой шрифт. 3. Быстрый ответ. А есть просто ответ? Если нет, хорошо бы увеличить размер окошка (по высоте) для быстрого ответа. |
4. Не срабатывает позиционирование на отдельный пост. Раньше было, теперь нет. В тексте поста раньше было <a name=... Теперь отсутствует, поэтому и нет прокрутки. Хотя url-адрес содержит анкер :(
|
5. Ёкарный бабай. А что это у нас за приколы с ссылками?
6. Добавлено исчезло??? Теперь каждый пост - новый? Куда скриптик подевали :) ??? |
добавляю обещанный отлуп JS из IE6 - (пункт 7 первого моего поста тут)
Цитата:
|
oops... извиняюсь... А КРЯКОВАРЁЗ ГДЕ????
|
А что с "Железом"????? Неужели всё с нуля?
Баги с оперой очень неприятные, про "быстроту" работы форума... я пока вобще молчу.. |
ГДЕ Админзона?????
вот что у меня в списке: » Общий Флейм Работа О сайте и форуме и все, и из списка подписанных тем (вчера вечером подписался повторно на пару тем из этого раздела) в профиле.. админзона тоже пропала!! Екарный бабай, кыш-кыш от нашего форума.. ЗЫ чем отличается тип оповещения на обновления: - без подписки и без уведомления по e-mail? |
Очень привык к тому, что кликаешь по нику и он всталяется в окно ответа, сейчас же отправляемся в профиль. Неудобно... Про ошибку ИЕ от Mar`a я уже заявлял в личной переписке. Появляется через раз. Да и куда-то исчезло цитировать, приходится в быстром ответе тэги вспоминать...
|
Да, еще кроме цытаты и вставки ника в тело поста, надо бобавить в форму быстрого ответа и кнопку предпросмотра. Хоть ответ и быстрый, но таки хотелось видеть результат перед отправкой, а не править его потом...
|
1) откуда взялась подписка? я ни на что не был подписан
2) по дефолту время Gmt, стояло - Msk. куда девалось? ладно, уже поменял 3) где "архив" железа? |
4) где аватар? был ведь на старом движке... а это что за убогие картинки в списке выбора аватара?
5) почему не работает прилепление последнего поста к предыдущему, если dt между ними маленький и они одного автора? |
|
попытка отпоститься привела к
Цитата:
баг был повторен при попытке отписаться от подписки http://forum.oszone.net/memberlist.php? СМС - это что? может лучше перевести как ЛС? |
комбобокс внизу кадого форума, служащий для перехода по форумам, какие должен содержать форумы? у меня там явно не все форумы под Оперой....
теперь при нажатии на имя человека оно не вставляется, а открывается профиль... неудобно |
18 - по части скооростей - в первой странице форума опера насчитала 140 Кб Это вообще-то не мало :(
Кстати об опера: под Linux пока проблем особых нет (кроме всех вышеперечисленных :)) |
так вторая попытка запостить, после первой получил The page cannot be displayed
так вот : почему так ужасно ТОРМОЗИТ форум ???? почти как до нового движка, хотя вроде вчера бегало ..... да и зачем 3 письма мне пришло ??? я с первого понял ..... п.с. надеюсь третьей попЫтки небудет .... |
Явно не все темы перенесены со старого движка... У меня в разделе изчезло несколько тем (это на первый взгляд), в том числе и бывшая прикрепленная тема "Полезные утилиты"... Поиск ее не обнаруживает, а жаль... :(
И повторю уже стазанное в этой теме замечание: хорошо бы пофиксить старые ссылки... |
Цитата:
|
не все сразу!!!
постепено все будет, и скорость будет увеличина... и фичи добавлены.... на счет пофиксить старые ссылки - они будут рабочими, я как раз сейчас этим занимаюсь! |
Vlad Drakula
Цитата:
|
19 База глючит?
http://www.forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=17 Цитата:
|
mar
Нет, сервак не держит нагрузок:( Слишком большая нагрузка.....Вариант один: потестить один скрипт и если все будет ок, то брать еще один сервак......Другого выхода пока нет PS Редиректор старых тем заработал |
нагрузка сейчас должна быть меньше, чем в последние дни старого движка (до наезда МС) Так что что-то, если на сервере в железе и нстройках ничего не меняли, то что-то не так с движком. Кстати, помнишь, что я тебе про некую озвученную тобой ось сказала ;) ? Короче логи, top, ps -aux и прочее, прочее, прочее.
Цитата:
|
Со временем тоже разобрался. Всем, у кого оно было сбито, поставил +3 часа.
Сейчас буду тестить дома баг-репорт системы, так что ждите...:) |
mar
Там было все банально просто....Таблица должна была быть F2F, а была f2f... :) ТАк что теперь все ОК |
На странице авторизации ввожу свои данные. Потом идёт сообщение "спасибо за авторизацию"... и переход обратно на страницу авторизации.
|
Редиректор старых тем заработал, это очень хорошо. Только вот если ссылка была на конкертный пост темы, то теперь он выкидывает на первую страницу темы. Пример в этом посте - в нем кликнуть на "Откуда начать".
Shurovik Куки надо смотреть - их контроль бразуером и фаерволом. |
Цитата:
|
ivank
:) то есть из огня да в полымя то у нас не было реляционной базы, а то мы в ней даже темплейты храним? :( Тогда тормозам можно не удивляться. (особенно если учесть, что, как что-то мне подсказывает сервер баз данных на том же серваке, что и апач). Уж сколько раз твердили миру о вреде множества мелких постоянных запросов к СУБД. Мы решили все-таки убедиться в этом на практике??? :( |
Такой баг (может уже в курсе): в многостраничных темах (например, Ati и NVidia) на первой странице присутствует от трех и более постов от гостя отправленные в 03:00 1.01.1970
Некоторых тем действительно нет, Например "Выбор LCD-монитора", а очень хотелось бы. |
BigMac - возможно ли как-то оптимизировать движок? С быстро бегающего (ждать надо было меньше секунды) форум стал как черепаха ждать по 1-2 минуты на пост. Меня это потихоньку начинает убивать.
mar - при создании не под VB же делалось :) |
Попробуем увеличить скорость....Постепенно..Будем над этим работать
|
Второй день не могу нормально войти на форум, крутит по кругу на странице перехода в форумы. Пишет "спасибо за посещение Djamper", и отправляет обратно. На "введите логин и пароль". браузер Mozilla и Firefox.
|
b]2juvio[/b]
если высказывание Цитата:
А со скоростью сегодня днем было очень хреново :( Дождаться вообще было невозможно. И это не канал глючил - медленно и частями идет именно ответ сервера на достаточно быстро переданный запрос. |
да конечно он сильно нагружает но я перед этим тестировал инвизон и он оказался на 10% медленнее!
да конечно скорость будет увеличена, но все постепенно! |
mar - скорость действительная была медленной. 3 мин на загрзку страницы. и 2 на отправку. я чуть не вешался.
Vlad Drakula - а с чем сравнивали? У меня IPB 2.01 и VB 3.0 Gold показали одинаковые результаты (если их начать грузить). Как раз за счет того что IPB не лез в базы постоянно. |
да все изменилось и не в лучшую сторону скорость просто ужас как медленно из темы в тему минуты 1.5 а то и две
|
Да, сейчас есть серьезные проблемы...будем их решать + брать еще один сервер
|
juvio
как раз эти версии я разворачивал для тестирования. дело в том что Инвизон сильно проигровает в качестве кода! djoniAg да скорость не высока, но я вроде говорил что я это исправлю, но не все сразу!!! |
А почему после перехода на новый движок уменьшилось значение счетчика постов? (У меня более чем на 100)
|
Потому что оно пересчиталось честно и без глюков. Раньше они присутствовали при подсчёте постов.
|
Vlad Drakula
Серьезно? Никогда такого не замечал :( BigMac - Вот это прекрасно :). Уже сейчас вроде бы как полегче стало |
Смог залогиниться только с 4-го раза (после получения нового пароля). А в общем, нормальный движок.
|
Djamper
ето не баг а "фича". переадресовывает тебя не на главную а опять на логин - глупо.. |
При нажатии ссылки "Новые сообщения" или "Поиск" -
Системное сообщение Searching has been disabled. |
dascon, а ещё грохнули целый раздел Кряковарез. Я к примеру ''похудел'' на 800.
И ещё при пересчёте наверняка учлись удалённые модераторами посты. |
Цитата:
|
Извините, если знаете, но нет времени читать все баги. Я скажу, что заметил. В профиле установлено по-умолчанию мгновенное оповещение по емайл, но при загрузке темы по-умолчанию подсвечивает "без подписки", при этом подписка на тему устанавливается и если например редактировать свой топик, то в редакторе всё правильно подсвечивает - "мгновенное уведомление". Ето немного сбивает с толку. И где делось "Цитировать"? Теперь надо через коды?
|
Обнаружены глюки при склеивании тем.
По запросу VVVas решил склеить темы forum.oszone.net/showthread.php?threadid=17424 и forum.oszone.net/showthread.php?t=40722 Не удалось... Если склеивать первую со второй, то выводится окно выбора темы для объединения и названия новой темы, но после нажатия кнопки "Объединение тем" переходит на страницу "Системное сообщение. Название темы не выбрано или его нет." При попытке же склеить вторую с первой окно выбора темы для объединения вообще не выводится, а сразу происходит переход на "Системное сообщение. Название темы не выбрано или его нет." |
Часто выдает страницу "Trouble with database ..." Исправляется после обновления
|
SanCho, вопрос к тебе, а если в быстром ответе не менять на "Мнгновенное уведомление", а оставить "Без подписки" (при этом в настройках форума "Мнгновенно уведомление" включено), то подписка создаётся?
А проблему я такую уже поднимал, и до меня поднимали, но безуспешно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Заметил что во многих постах вылезают куски HTML ного тега  .
сильно мешает. При переключении страниц постоянно выскакивает сообщение об ошибке(см прикрепленный файл). И почему посты в этом разделе добавляются в конец, а не в начало (т.е самый старый пост - самый первый) P.S извиняюсь если эти баги уже ктото обнаружил. |
Цитата:
Цитата:
|
База у нас сильно грузится. Очень сильно.
Цитата:
|
Траблы по скорости должны решиться на днях
|
А когда с глюками с эксплорером поправите? скриншот в предыдущем посте.
испльзую ie 6 sp1 |
BigMac, да и ошибка, которую я тебе в асе показывал про "null" IE не решена ещё.
|
А я заметил, что в аватарах, в мужских лицах есть одинаковые иображения и проскакивают женские и мультяшные тоже. И вообще большинство картинок полное фуфло, а где аватары со старого форума? :weep:
|
Захожу по этой ссылке:
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16 Получаю сообщение: Parse error: parse error, unexpected $, expecting ')' in /home/www/forum.oszone.net/html/includes/functions.php on line 3234 |
был баг с перезагрузкой форума в опере, он решон!
|
TarasBulba
Я в этот момент перезаливал файлы. |
Народ, я чо-то не могу понять. Или после перехода на новый движок поудалялась огромная куча тем, или поиск не работает. У меня получается найти темы только с первой страницы. Да и то не все.
Сделайте что-нибудь. А то даже не могу прикрывать дубли тем. Знаю, что подобная тема уже была, а где она - не знаю :down: |
Сегодня не обнаружил многих последних постов...:( Я так понял - последствия очередного переезда. Очень плохо...:( :( :( :(
|
два переезда = один пожар... надеюсь, что те, которые я зачищал последний месяц не всплавут хз знает откуда.
запарился я уже порядок наводить в инфобезе. теперь наконец-то из оперы работает, а то совсем уже руки опускались. теперь повоюем ещё... Vlad Drakula, так держать! |
ArtemD
рад стараться, вот в ближайшее время уйду в диалапа, тогда надеюсь работа пойдет быстрее... |
Что случалось с просмотром смайликов после переезда, когда нажимаю Ещё, то просто эта же страница перескакивает в первоначальное положение, а с дополнительными смайликами не открывается. Да и вообще ни одного смайлика вставить не могу. Три дня назад всё работало. Может это тлько у меня из за косяка в браузере IE6, переустанавливать всё надо.
|
Если в "Списке пользователей" нажать на # (ну маньяк я такой 885 страниц грузить диалапом), то в строке ИЕ "адрес" такой как ссылка, а отображается та же самая страница, которая и была до этого. Страница приходит не из кэша, т.к модем данные передат и принимает.
|
Murder7
показ всех страниц покаорганизован только для тредов! |
Цитата:
|
Кстати, в IE при нажатии на # многостраничные темы не отображаются, говорит страница не найдена. А в опере работает.
|
Murder7
1) тред - тема 2) это проблеммы канала, так на пример у меня не открывается целиком темы с несколькими сотнями постов из-за файрвола! |
Inline script thread
Error: name: TypeError message: Statement on line 19: Expression evaluated to null or undefined and is not convertible to Object: fetch_object("qr_quickreply") Backtrace: Line 19 of linked script http://forum.oszone.net/clientscript..._quickreply.js (fetch_object("qr_quickreply")).disabled = true; - это то, что выдаёт java console при переходе между страницами... Опера 7,51... Глюк остался-с, дамы и господа :weep: з.ы. Понимаю, что наступаю на не вполне зажившую мозоль :shuffle: |
Vlad Drakula, заработало.
Фото не первой сежести но всё же: |
Новичёк
хорошо я добавлю это всписок задачь, но пока есть более важные... |
Значит возвращаемся к нашим баранам.
Линк: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=17420&page=all Серв в ответ: ERROR The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://forum.oszone.net/showthread.php? The following error was encountered: Zero Sized Reply Squid did not receive any data for this request. Your cache administrator is webmaster. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Fri, 03 Dec 2004 17:42:33 GMT by clara.ur.ru (squid/2.5.STABLE5) |
в Вебмастеру под гостем вобще не показывается сколько страниц в форуме
|
Ginger
сейчас проверим |
Ginger
проблемма ясна... она достаточно серьезная... опстараюсь за сегодня разобраться... |
Ginger
все исправлено. спасибо что сказала! |
Всем привет. Попробовал на днях выбрать в профиле "древовидную" структуру представления постов и одновременно 20 сообщений на странице. В итоге в списке тем ссылки на номера страниц ушли (как и положено, наверное), а сами темы стали открываться пустые, но с двумя окошками формы. Пришлось всё вернуть на родину. Довольно часто страницы открываются не полностью, то есть не до конца... Я смотрю "Мозиллой" и ява отключена.
|
garry e95
1)древовидная структура отключена. 2)как понять не поностью, в чем это выражается? |
Vlad Drakula
Не полностью - имею в виду что начало страницы отображается, а дальше идёт обрыв, как будто ничего и не должно быть. Браузер пишет "готово", релоад помогает. Иногда выводится только заголовок страницы и фон, текста нет. |
В восьмой опере с явой вылетает ошибка javascript
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41017 Event thread: load Error: name: ReferenceError message: Statement on line 1: editInit Backtrace: Line 1 of script editInit(); At unknown location [statement source code not available] |
Не могу сообщение отправить - пишет 'Вы не указали имя адресата для вашего сообщения. Вернитесь назад и введите имя адресата.' Еще и выкидывает из форума (приходится еще раз входить). При этом я до этого только что оставил сообщение в другой теме... Кукисы отключены, браузер - мурзилка (Firefox 1). Вообще это уже не первый раз форуме...
|
Best
Неудивительно, ибо авторизация на форуме зиждется на кукисах. Без них ничего работать не должно. Я не вижу смысла в отключении печенюшек. А вы? |
А почему в Mozill Firefox не показывается ссылка "цитировать"? Я так понял причина в этом:
HTML код:
<script language=javascript> |
Plutonium 239
Ага, и ты вычислил :) Видимо, она не работала как надо, и ее отключили таким образом. Я сделал цитату для Opera и Firefox в виде bookmarklet. http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41507 |
Цитата:
|
У меня почему-то не работает ссылка на смайлики, из расширеного и обыяного режима:( не в одном браузере!
|
Сейчас в опере нажал на "Редактировать сообщение", но у меня просто страница опустилась и перед глазами предстала форма ответа. Попробовал через IE... Нажимаю на ссылку - вылетаю на главную страницу форума. Думаю стоит отметить, что ссылку я нажимал не над своим постом, а над чужим.
|
Если в какой-нибудь теме пишешь ответ, а затем переходишь выше, то на этой теме появляется значек, что там новое сообщение. Хотя это сообщение мое ...
|
У меня что-то тему переименовать не получилось. Это не возможно или я что-то не так делал? Дело было так: создал тему, решил переименовать, жму "редактировать" и там вписываю новое название темы...
|
...и не канает... :( Возможно ли это делать, а то все темы скоро в тест-форум уедут :)
|
Нажимаю на просмотр на вторую и любую другую страницу, а там ничего нет, кроме тех 3-4 общих тем!
Что за ерунда?! |
Фильтр по дате посмотри.....выставь около месяца или года
|
В WYSIWYG-редакторе набираю текст поста, снимаю галочку с "Показывать подпись", нажимаю кнопку "Предварит. просмотр" и вижу, что галочка снова на месте. Остальные опции подобным образом (сами) не изменяются. Глюк?
|
Вот тема http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50279
Я занес последнюю запись но она все равно не перемещается в начало списка и в разделе http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=11 не помечается как тема с новыми сообщениями |
Натестился.... Не знаю как все это будет у вас выглядет но у меня это выглядит ужасно...
http://forum.oszone.net/showthread.p...d=1#post333523 мой топик Проверил на mozilla firefox 1.03 и Opera 7.54 |
2 all
чтоб не писать одно и тоже .. просто процитирую свой же пост Цитата:
|
Тут вроде страничка с ошибкой. Если это так - исправьте, пожалуйста (Разделы "Software/Обзоры программ/Интернет/Защита HTML файлов") :
Сама страничка с ошибками в коде |
Цитата:
|
Зашёл в Настройки | Личные сообщения | Отслеживать сообщения и вижу следующее.
1. Заголовок: Сообщения, без подтверждения получения (3). Зачем тут запятая? 2. В поле Дата прочтения для всех 3-х сообщений стоит Непрочитанных. Почему в таком падеже? Потом вот ещё что. Раздел называется Личные сообщения, а одна из опций — Написать PM. Во-первых, тут IMHO проблемы со стилистикой — лучше "послать сообщение" (но: "написать письмо"). Во-вторых, почему "PM", а не "ЛС"? Когда это PM стоит отдельно, ещё туда-сюда, хотя тоже не фонтан, но когда наверху написано "Сообщение", а внизу — "PM", это совсем не смотрится. |
Вроде подредактировал часть.
Написать PM вроде нормально выглядит, т.к. PM уже общеизвестное сокращение, а вот ЛС неочень. |
куда опять ЦИТИРОВАТЬ кнопку дели?
верните, верните.. <топает ногами и кричит> сейчас же! =) А вот - сообщит модератору - не работает - дык на месте вот, как вкопанная сидит. ЗЫ может ее сделать и перименовать в СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРАМ |
Цитата:
|
SkyF
Цитата:
|
Цитата:
если открыть плугином IE View - и правда есть, но ведь до этого без него была |
Скажите пожалуйста, с удалением ОТДЕЛЬНЫХ тем из подписки тока у меня проблемы или еще кто-то не может отписаться??
еще, почему то не ходят извещения об ответе только из некоторых разделов.. Например из "Прочее железо" извещение проишло а из "MS Windows xp\nt\2k" нифига! |
Такого быть не может. Либо они приходят, либо нет... другого не дано.
|
Ещё один аргумент за "ЛС" вместо "PM": в списке пользователей форума значки для личных сообщений содержат буквы "ЛС", а не "PM". Нужно единообразие.
|
в "Новые подписки на темы:" не соответствуют содержание колонок и названиями :)
т.е. колонка "Ответов" а в ней написано "BigMac" |
TURNSKIN
Можно линк на баг? |
Не знаю, может это баг у меня, но в Opera периодически пропадает кнопка "Цитировать", в Firefox её вообще нет, в IE всё вроде в норме. Иногда также не могу открыть вкладку "Настройки темы" - мелькает что-то внизу экрана, а вкладка не появляется.
|
SanCho
а под оперой "Цитировать" не работает, по этому она и не должна показываться! |
Как не работает цитирование под оперой? Ещё как работает...
|
Murder7
а какая у вас опера? |
У меня Опера 8.01, сейчас ссылка "цитировать" есть. Но вот "настройки темы" не работает - менюшка не выпадает, вообще ничего не происходит при кликах на все кнопки вверху (Настройки темы Поиск в теме Оценить тему Настройки просмотра). Вверху к адрессу добаляется 375737#goto_threadtools, мелькает строка процесса загрузки внизу, но ничего не происходит. Я понимаю, что вопрос больше относится к программному обеспечению, но я просто хочу понять в чём дело.
|
SanCho
хорошо, я погворю на счет этого с нужными людьми... |
Vlad Drakula вот! Перезагрузился... Зашел в инет... "Настройка темы" заработала! Но пропала кнопка "Цитировать" - ну мистика какая-то. В Firefox "цитировать" отсутствует, версия 1.5.
...Понял наконец-то: если в настройках Opera стоит "идентифицировать как IE", то кнопка "цитировать" появляется и работает, в любом другом варианте - её просто нет. А вот с настройками темы по-видимому можно бороться убивая кеш браузера. Я вот только не смог понять, как эта проблема возникает. |
У меня опера 8,5 С явой.
И всё это выглядит так: |
Murder7
Ну есть же куда заливать скрины кроме narod.ru. Photobucket.com, imageshack.us, flickr.com. К сообщению можно прикрепить в конце концов. Зачем же тянуть резину по 0.5кб/с. Состариться можно... Я лично так и не дождался загрузки. |
Короче у меня так: возникает ситуация, когда возле ссылки "Настройки темы" слева нет треугольника, как и после других надписей - вот в этой ситуации меню не выпадает. Помогает убийство кеша брайзера.
|
SanCho
У меня нечто подобное наблюдалось, когда я проапгрейдил Opera с 7.х до 8.0 установкой поверх. После чистой установки 8.5 такого уже не было. Забэкапь профиль и попробуй. Vlad Drakula Что же касается цитаты, то она давным давно в Опере работает. На самом деле, она работает и в Firefox. Только что сохранил страницу, убрал Код:
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE")!= -1) |
в следующем месяце скорее всего у меня наверное будет больше свободного веремени...
хотя скорее всего это вопрос к шаблонам визуалищации, а не к функциональности форума! |
Заметил недоработку в согласованности интерфейса, когда отправляешь сообщение по РМ, то в диалоге "Вы хотите получать уведомление об получении", кнопки "Сохранить", "Отмена", а нужно "Да", "Нет".
|
При присутсвии РМ-сообщения в поп-ап сообщении об этом предлагается открыть РМ в новом окне (если я правильно помню), но этого не происходит.
Цитата:
|
SanCho
Цитата:
|
Не хочет переименовывать, перемещенную тему http://forum.oszone.net/showthread.php?t=56940.
При этом не показано кто ее перенес :unsure:. |
Dr Mad
Цитата:
|
Vadikan
А веть раньше, можно было:unsure:. |
Dr Mad
Не знаю, я уже давным-давно пребываю в модераторском статусе, который позволяет редактирование заголовка темы. Так что о проблемах простых смертных хе-хе мне неведомо :) |
|
Цитата:
|
Это только у меня форум до трех считать не умеет, и говорит "Ваше сообщение бла-бла-бла %1 символов"?
Зачем мне понадобилось пытаться отправить сообщение из одного символа - это отдельная история, но на сообщение из одного-двух-трех символов он ругается плохим словом %1 |
До 3 символов сообщение отправлять нельзя
|
Вот по этой ссылки в Опере 8.5 косяк, аватары вылазят за поле :)
http://forum.oszone.net/profile.php?...ryid=10&page=3 В мозиле и ИЕ норм. |
BigMac
Знаю что нельзя. Но ругательство про это неправильное. Что за "%1" такой? :) |
CyberDaemon
Посмотрим |
BigMac
Не совсем по движку, но по содержанию сайта: Тут присутствуют 2 фотографии не того кулера, о котором идет речь. Надо поправить. |
Тема Canon A520 vs Sony DSC-S60
У меня в Mozilla Firefox показывает, что в теме 2 страницы, но при нажатии на ссылку второй страницы загружает снова первую страницу, просмотреть вторую страницу можно если нажать на ссылку просмотра всех сообщений темы на одной странице.. А Internet Explorer и Opera вообще не показывают ссылку на вторую страницу и показывают пост Tigr'а, как последний пост в теме. В атачменте скриншоты (верхний скриншот из Mozilla Firefox, нижний из Internet Explorer) |
Giorgievich ты наверное скопировал ссылку из FireFox в Opera после того, как нажал просмотр всех страниц в теме? Просто Opera тоже показывает количество страниц и действительно при нажатии на ссылку второй страницы загружает снова первую страницу, но вот если нажать ссылку просмотра всех сообщений темы на одной странице, то список страниц исчезает и видно все посты темы. Просто я хочу сказать, что ситуации одинаковая независимо от браузера и это действительно баг.
|
SanCho
Я во всех браузерах указал ссылку http://forum.oszone.net/showthread.php?t=59186 Версии браузеров: Mozilla Firefox - 1.5 Opera - 8.51 Internet Explorer - 6.0 SP1 |
Giorgievich проверил, в Opera 8.5 и IE6 нумерация страниц отображается.
|
Когда смотрю информацию о пользователе, нажатие на cсылке "Найти все темы с [имя_пользователя]" выдает только темы, которые были созданы [имя_пользователя], а не все, в которых он принимал участие
|
dascon
Я думаю, это издержки перевода интерфейса на русский язык. |
я на http://forum.oszone.net/showthread.php?p=404514 подписан, т.е. я ее создал, а уведомления об ответах не получаю!
|
Цитата:
Все темы созданные [имя_пользователя] |
Некто chukcha (случаен ли такой круглый номер юзера ?) изрядно повозившись, родил пост http://forum.oszone.net/showthread.php?p=417481 Почему число его постов равно 0 ?
|
Tigr
Сообщения во Флейме и Тест-форуме не влияют на счетчик. # |
У меня влияют, хоть я этого и не хочу
|
Вчера добавил вопрос вот в эту тему. Она как была на на 7 - ой странице так и осталась и количество сообщений в теме не изменилось. Уже второй раз такая вещь происходит. (Браузер Опера 8.51)
|
Сразу после написания и отправки поста, когда я захожу в тему, не отображается мой пост, хотя при открытии главной ветки форума, написании нового постинга и просмотра версии для печати видно, что мой постинг там уже есть и видно его текст. Браузер IE 6.0
|
mrcnn
Про баг знаем. Будем пытаться исправить |
Цитата:
Цитата:
|
Telepuzik,mrcnn: есть такое, хлопцы. Только что вошкался с этой темой, с тем же результатом. Заметил: в расширенном режиме сообщение появляется, счетчик сообщений в теме увеличивается и последним автором становлюсь я. А мессага как не было, так и нет.
Alexander_Grig: я уж за..ся с этим багом, думал, у меня то ли трафик забит юзерами, то ли еще чего... моежт, бровзер глючит. Оказвается, не только у меня... что не может ни радовать. Выглядит следующим образом: бровзер - Maxthon, использую функцию сохранения списка открытых окон по выходу и запуска их же при старте программы. Бровсет в статус -баре сообщает о полном открытии страниц... только визуально, в особенности если одновременно открывалось 5 и более закладок с темами, ни одна из них нормально не загружается. При этом остановиться может в любом месте, чаще всего после полосы с кнопкой Ответить, в поле поиска, если вызывается функция Новые_сообщения, после последнего из скешированных при выходе сообщений или сразу после окна ввода внизу страницы. |
В ближайшее время будем приобретать более мощный сервер. Надеюсь проблема решится
|
Такое только у меня ?
|
Если ты про самый первый пустой пост пользователя Guest, у которого Сообщения: n/a | Отправлено: 03:00, 01-01-1970 | #1 |
- то не только у тебя :) |
Это давний глюк, еще после перехода Суворова через Альпы появился. Но удалять такие посты нельзя - погибнет тема.
|
|
К сожалению, пока природа бага не ясна, т.к. появляется ОЧЕНЬ редко и смоделировать ее пока не получается....а поэтому пока решить ее не можем
|
При попытке открытия
http://www.forum.oszone.ru/showthrea...&goto=lastpost Выскочила ошибка Parse error: parse error, unexpected $ in /home/www/forum.oszone.net/html/showthread.php on line 691 При последующем обновлении страница нормально загрузилась |
Alexander_Grig
Я в этот момент заливал файл |
ясно :)
|
В форуме Vista над списком тем нет навигационного меню типа Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме
|
В расширенном режиме ответа "прикрепить файл" у меня работает только в IE. Поп-апы в FF и Opera я разрешил, но окно загрузки атача не появляется - жму "прикрепить файл" и тишина. Как это реализовано? Не думаю, что проблема у меня - пробовал несколько раз на разных системах. Каждый раз, когда прикрепляю файл - запускаю IE.
|
Вложений: 2
Опера 8.52
см. вложение FF 1.5.0.2 там же |
В Opera заработало, но в FF никак. Как это реализовано? На java? Мне интересно почему не работает.
|
SanCho
странно, у меня по прежнему нормально работает во всех браузерах... |
Blast заработало! Причина не ясна. Видимо какой-то конфликт расширений FF. Полностью удалил FF, стёр весь кеш. Поставил заново - всё работает.
|
SanCho
Ну вот, что и требовалось доказать :) то есть проблема была локальной, возможно с java |
вопрос следующего плана: с некоторого времени (раньше не было или не замечал) появилась одна неудобность. Обычно, приходя с утра на работу, я пользую функцию НовыеСообщения. Довольно часто сразу же приступить к пролистыванию списка не представляется возможным, поэтому, добравшись до списка еще раз, повторно вызываю НовыеСообщения - глядишь, кто чего уже успел дописать. И новые сообщения появляются... только новые, вместо всех предыдущих, а не добавляясь к ним. Возможно, имеет место быть оптимизация, только имхо легче при случае щелкнуть ОтметитьВсёПрочитанным, чем потом отлавливать, что и где осталось не посещенным.
Если вызвать функцию сразу же после отработки предыдущего вызова либо через незначительное время, сообщения добавляются в общий список. Собсно, здесь же: довольно часто, после входа на форум по основному адресу Код:
http://forum.oszone.net/index.php? Код:
http://forum.oszone.net/search.php?do=getnew |
Стоит таймайт на кукисы. Если поставить больше, то это приведет к колоссальной нагрузке на форум
|
BigMac: Понял. Что насчет второй части вопроса?
|
Зашел сюда - http://forum.oszone.net/thread-65098.html
в ответ: There seems to have been a slight problem with the database. Please try again by pressing the refresh button in your browser. An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists. We apologise for any inconvenience обновил - все стало нормально |
Alexander_Grig
я думаю проблема из-за отсутствия транзакций... |
Alexander_Grig
Аналогично, только обновлял раза 3, тлько после этого стало нормально |
Похоже база висела минуты 3.
|
BigMac
Пару минут точно не мог войти ни в одну тему |
BigMac возникают проблемы... После переезда.
1. После редактирования поста вижу сообщение о том, что он отредактирован. Загружается тема. Пост в теме не отредактирован. Жму обновить - получаю отредактированный пост. Потом постю в этой же теме и опять пытаюсь отредактировать тот же пост. Получаю не отредактированый пост в теме и отсутствие своего собственного последнего поста. Всё решает обновление окна. Браузер Opera 9 бета. Завтра сообщу о результатах в стабильной Opera 8. 2. В РМ при использовании Opera не работают кнопки в форме сообщения. Выскакивает пустое окно с надписью "Java Script" |
Цитата:
|
На 8.01 всё работает. Интересно на Opera 9 не бета будет работать или нет? Подождём немного...
|
|
Делаю в разделе фильтр по fix! в названии темы.
выводит 12 страниц. Отлично. Далее, при переключении на 2ю страницу - фильтр сбрасывается и не работает (раньше такого не было). Далее, если сказать - отображать все темы из 12 страниц - "те же яйца, вид сбоку." |
off починил. С фильтром будем разбираться
|
не работает тег
|
А скажите, народ: мы здесь все дружно шифруемся друг от друга или сделано специально с какой-либо целью: в профиле любого из участников имеет место быть строка
Цитата:
|
Кстати, а что за "полезные сообщения"? Только у некорых они ненулевые. Что, самому себе добавить? :lol:
|
dmitryst: смотри здесь. Заданный мною там вопрос к тебе тоже относится.
|
Скажите, друзья, почему у нас на странице "перенаправления в тему" (может еще где) отображается вот эта фраза:
Цитата:
|
SkyF
Переходы на летнее/зимнее время. Достаточно кривая реализация в самих виндах. :( Цитата:
|
С ОсЗоновского мыла не отправляется ... (оно же - мыло), а на бережно сложенный на FTP фотоотчет по сегодняшней сходке не удается поставить линк (файлы, лежащие рядом, "линкуются"). BigMac, напоминаю тебе также сегодняшнюю клятву кровью, что разберешься со способом адресации HTML-документов ФТиПишника.
|
Tigr
Стукни мне в асю, чтобы подробно обсудить (может по скайпу) чтои именно не так, т.к. я не понимаю:) |
BigMac: слуш... уже подымал тему, ответа вродь не было, попробую еще раз: почему сбрасывается счетчик новых сообщений при входе напрямую на форум? Потом очень неудобно отлавливать по всему форумуЮ что читалось, а что - нет(.
|
Не знаю. Не могу пока ответить на этот вопрос
|
Эта тема: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=65881&page=all
Если смотреть последний паг, то вложение memtest видно, если идти по ссылке, которую я привёл - пост без вложения. Это как и что? |
Странный глюк. Мне даже по ссылке той не было видно, только если показать отдельно. Зашел, отредактировал твое сообщение (просто причину добавил) - вроде появилось.
|
Первый раз такое вижу. Прямо матрица какая-то. У меня всё осталось как и было.
Вот: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=65651&page=all Та же самая ситуация. Два атача в последнем посте видно только когда смотришь последнюю страницу - по ссылке их не видно. |
|
Если нажать "Быстро редактировать", кликнуть мимо окна, а потом повторить процедуру, то окно быстрого редактирования убегает куда-то влево за границы монитора.
Опера 9.0b. Других не знаю. |
Coutty
И в 8.54 и в 9.00rus - тоже |
первый пост здесь http://forum.oszone.net/thread-19365.html
Или это только я вижу? |
Там еще и дата создания поста интересная.
|
dascon, Tigr
Это последствия перехода давнего со старого движка, таких тем много и эти первые посты позволяют открывать тему по ссылке старого формата, если его удалить, то старые ссылки на тему работать не будут. |
Это только у меня глюки? Вот здесь в посте, которй начинает тему, счетчик постов у автора находится внизу, там где дата поста, а счетчика полезных сообщений нет вообще, как было по их появления. В других постах этого же автора все есть и на своих местах. В других темах, где первый пост не прикреплен, такого явления нет. Глюк?
|
Arrest
Первый пост - прикрепленный, в режиме просмотра "Все станицы" или при просмотре второй (и дальше) страницы в прикрепленном посте не отображаются благодарности. |
У меня подписка почему-то слетать стала. Т.е., например, зашел вчера в тему, ответил/подписался, а сегодня смотрю - не подписан.
|
Подписка слетает при быстром редактировании сообщения. Баг известный.
|
Не знаю, это известный баг или нет. Но обнаружил я некоторую странность.
У меня 2 сообщения идут за одно. Или это фича для ветеранов? |
Negativ
А это помнишь как в старом движке было: Склейка сообщений, только в этом варианте нет слова Добавлено то есть добавленное сообщение одним участником в промежутке времени 10 минут (если мне не изменяет память) приклеивается к его предыдущему сообщению |
спасибо. Теперь понятно
|
Почему-то в разделе "Хочу все знать" не отображается подпись.
|
Negativ
Странно, но это только в последнем твоем посте в той теме... какой-то глюк, а попробуй написать в ту же тему еще раз. |
Blast
все заработало |
Negativ
да, видел, какой-то одноразовый глючок был :) |
1) Смайлик : ok : интерпретируется по первым двум символам как : o - shock. Подъём регистра - смайла нет вообще...
2) При отправке сообщения в секции "Подписка на тему" поле "Тип оповещения:" всегда стоит "Без подписки", независимо от статуса подписки на тему, более того, при отправке сообщения подписка, естественно, отключается, если каждый раз вручную её не поправлять! Если это фича, то это плохая фича, мешает не только мне, многие жалуются на подобную проблему. В частности, здесь это здорово понизило активность в теме! Очень прошу исправить это недоразумение как можно скорее. |
Ster
1) как временное решение смайл теперь работает если писать его в верхнем регистре :ОК: 2) проверьте установлена ли у вас опция "Моментальное уведомление на e-mail", она расположена под описанием "Опции подписки на темы по умолчанию" в блоке "Сообщения и Оповещения" по этой ссылке: http://forum.oszone.net/profile.php?do=editoptions |
Negativ
Иногда подпись пропадает после быстрого редактирования сообщения. |
[mzd]
А ты не путаешь? Про слетание подписки после быстрого редактирования знаю, про подпись.. не знаю упс.. теперь знаю и про подпись - пост №249 - будем смотреть, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо!:) |
Blast
1) :OK: Ага, в и списке код тоже поправил! Спасибо за оперативность! 2) Ага, так вот оно как сделано! Точно, сбилось! И - даже не уверен, ставил ли я его сразу, когда правил настройки после регистрации! Каюсь! Хотя, смутно припоминаю, что вроде бы даже не 1 раз это исправлял, но - я не уверен! Сорри. Но! На мой предвзятый взгляд - это _не_ очевидно для форумчанина. Хорошо бы сделать, чтобы эта настройка действовала только на неподписанные темы, а на темы, на которые _уже_ подписался (каким угодно способом), данная опция в диалоге _редактирования_ (внизу и расширенном) выставлялась не в соответствии с той настройкой, а в соответствии со статусом подписки - так будет гораздо удобнее. Практичнее и логичнее. :) А то ведь не раз видел, что люди на данную проблему жалуются. Нашёл и привёл только одну ситуацию, но видел - больше! |
Если в поиске новых сообщений нажать # (все страницы), то результат всё равно выводится на нескольких страницах.
|
Ster, Softkova
Я посмотрю что можно сделать, моментального реагирования обещать не могу, не только от меня это зависит, но постараемся разобраться. Coutty К сожалению на это повлиять не получится... здесь обещать не буду |
Softkova, Ster
Вроде подправил, моментальное уведомление стоит по умолчанию, просьба: обращайте внимание на эту опцию при ответах в тему, если собъется - сигнализируйте. Кстати, обратите внимание, что подписка на тему слетает при использовании Быстрого редактирования сообщений. На данный момент устанавливается причина, то есть баг известный и над его устранением работаем. |
НЕмного не в тему, но часики, те что внизу около обратной связи, торопятся.
Пардон вы это уже видели в соседнней теме |
hellrised
В тему, замечено уже, знаем, помним, любим, скорбим :) |
Может так и задумано, но на заглавной странице форума "последнее сообщение" для разделов выводится без [решено], хотя в самих разделах в названии темы этот указатель присутствует.
|
Blast
Благодарю! Пока всё нормально... Только, прошу, перечитайте, пожалуйста, ч. 2) моего поста №253 в этой теме. С быстрым редактированием - ясно. Терпеливо ждём. |
Если кликнуть на ссылку "Навигация" и провести курсором над ссылкой "Быстро редактировать" (своё сообщение), то открывается окно быстрого редактирования. Не то, чтобы я часто пользовался меню "Навигация", просто... баг-репорт...
|
...при это если бегать туда-сюда ("Навигация"-"Быстро редактировать") мышкой, то быстрое редактирование съёзжает влево и не видно текста. А если нажать быстрое редактирование и не сдвигая курсора дернуть скролом вниз, то открываются по очереди быстрое редактирование каждого поста (у модеров). Opera 9.0
|
:off: <-- это должен быть смайл OFF TOPIC (: off :). А получается :o (: o) + ff:.
|
Да, с быстрой редактировалкой и навигацией глючит помаленьку... И еще иногда ну оооооччччень долго открывается страница форума (это только у меня так?)
|
Цитата:
Сегодня вообще получил вместо загрузки страницы следующий текст: Цитата:
|
Alexander_Grig: эта ошибка - часто, последнее время.. вернее, предыдущие пару-тройку дней. Сегодня вродь все Ок (и вчерась тоже, если память не изменяет)
|
С помощью tracert несколько раз пытался найти виновника. В одном случае получил на одном из этапов большого пути задержку в 393 ms. К сожалению, тогда не додумался дописать в строку команды > c:\осзона.txt. Повторить "удачный" эксперимент не удалось.
|
Tigr Авось мне удастся ;). Кстати, у меня задержки поболее....
|
Перавя:
Трассировка маршрута к forum.oszone.net [89.108.80.231] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.59.254 2 <1 мс <1 мс <1 мс 87.245.179.9 3 3 ms 3 ms 3 ms 213.171.37.1 4 5 ms 5 ms 5 ms 62.117.100.41 5 6 ms 6 ms 6 ms 62.117.100.90 6 45 ms 40 ms 40 ms 62.117.100.82 7 * * 9 ms Kashir_SR-62.comcor.ru [62.117.100.62] 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 34 ms 18 ms 6 ms ComcorM9-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.156.149] 10 8 ms 9 ms 7 ms TTK-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.142] 11 8 ms 7 ms 8 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5] 12 8 ms 8 ms 8 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50] 13 8 ms 9 ms 8 ms oszone.net [89.108.80.231] Трассировка завершена. Вторая: Трассировка маршрута к forum.oszone.net [89.108.80.231] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.59.254 2 <1 мс <1 мс <1 мс 87.245.179.9 3 3 ms 4 ms 3 ms 213.171.37.1 4 5 ms 5 ms 7 ms 62.117.100.41 5 6 ms 6 ms 6 ms 62.117.100.90 6 41 ms 40 ms 39 ms Vlad_SR-82.comcor.ru [62.117.100.82] 7 * 7 ms 7 ms Kashir_SR-62.comcor.ru [62.117.100.62] 8 26 ms 11 ms 11 ms Ulyan_SR-66.comcor.ru [62.117.100.66] 9 7 ms 7 ms 7 ms ComcorM9-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.156.149] 10 7 ms 7 ms 7 ms TTK-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.142] 11 8 ms 8 ms 8 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5] 12 8 ms 8 ms 8 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50] 13 8 ms 8 ms 7 ms oszone.net [89.108.80.231] Трассировка завершена. Третья: Трассировка маршрута к forum.oszone.net [89.108.80.231] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.59.254 2 <1 мс <1 мс <1 мс 87.245.179.9 3 3 ms 5 ms 4 ms 213.171.37.1 4 87 ms 426 ms 504 ms 62.117.100.41 5 6 ms 6 ms 6 ms 62.117.100.90 6 37 ms 41 ms 38 ms Vlad_SR-82.comcor.ru [62.117.100.82] 7 * * 7 ms Kashir_SR-62.comcor.ru [62.117.100.62] 8 * * 9 ms Ulyan_SR-66.comcor.ru [62.117.100.66] 9 7 ms 8 ms 6 ms ComcorM9-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.156.149] 10 7 ms 6 ms 7 ms TTK-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.142] 11 7 ms 8 ms 7 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5] 12 7 ms 8 ms 8 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50] 13 7 ms 8 ms 8 ms oszone.net [89.108.80.231] Трассировка завершена. Сейчас 12:15 по московскому. Тормозит безбожно. Другие ресурсы открываю мгновенно. |
Вот мой:
Код:
Tracing route to forum.oszone.net [89.108.80.231] Цитата:
PS. Ничего, что не на русском? |
Код:
tracert forum.oszone.net Из Челябинска через GPRS. Правда не совсем понятно, каким образом недоступность сервера относится к движку форума... |
Цитата:
|
Всё. Сглазили. Теперь и я в течение часа не мог подключиться.
|
Что-то чем дальше, тем все хуже обстоят дела с работой форума. Все чаще наблюдаю сообщение о базе, которое приводил выше, и просто невозможность загрузки (без указанного сообщения). Похоже, что проблемы именно форума www.forum.oszone.net, т.к. в моменты его полного "аута", материалы самого www.oszone.net грузятся нормально.
|
И трасерт тут не причем. Он у меня замечательный :) А зайти не могу.
Как насчет смены хостинга? Может разбить - форум отдельно, сайт и вики отдельно? |
Цитата:
|
Трассировка маршрута к forum.oszone.net [89.108.80.231]
с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.59.254 2 <1 мс <1 мс <1 мс 87.245.179.9 3 11 ms 20 ms 22 ms 213.171.37.1 4 48 ms 445 ms 547 ms 62.117.100.41 5 6 ms 6 ms 8 ms 62.117.100.90 6 7 ms 6 ms 6 ms Vlad_SR-82.comcor.ru [62.117.100.82] 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * 7 ms Ulyan_SR-66.comcor.ru [62.117.100.66] 9 7 ms 7 ms 7 ms ComcorM9-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.156.149] 10 7 ms 7 ms 7 ms TTK-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.142] 11 8 ms 10 ms 10 ms SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5] 12 8 ms 9 ms 10 ms kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru [88.212.194.50] 13 8 ms 10 ms 10 ms oszone.net [89.108.80.231] Стабильность - признак мастерства ! |
Вот, опять "slite problem...". Дак и пост 2 раза отправился, аж редактировать пришлось..
Tigr Цитата:
|
Всем тем кто изменяет движок форума.
Форумчане, насколько я помню, это началось (тормоза форума) с тех пор (дней ~20 тому назад), как начали активно усовершенствовать движок оного. Может быть стоит попробовать изымать все усовершенствования, по очереди, начиная с последнего. Сразу можно отшагнуть на 2 недели назад чтобы не мучаться. Может какие ошибки влезли? ЗЫ Если не правильно выразился, извиняюсь, в этих делах не силён, но думаю, суть сказанного ясна. |
Ребята, попробуем устранить ошибки в ближайшие дни. С провайдером это не связано
|
BigMac, спасиб, очень этого ждём.
Давай быстрее, уже по самое горлышко задолбало. Настолько всё не удобно. Цитата:
Админы и иже с вами, ОГО-ГО, пошевелитесь! Без форума скучно ;) |
Ребята, извините:( Но проблема выползла недавно и долго ее очень найти. Надеюсьь, что нашли и исправили
|
Маразм крепчал...
Код:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.59.254 |
Ну сайт в э то время работает.... .поэтому дело именно в форуме. .пытаемся понять причину
|
Имхо, дело всетаки в хостере форума, и может в его расположении.
У меня tracert из СПб работает всегда быстро, но это делу не помогает. Временами выскакивают ошибки обращения к базе как у Aleksandr Grig.(There seems to have been a slight problem with the database. Please try again by pressing the refresh button in your browser) Еще эффект: после написания мессаги начинает вдруг быстро работать некоторое время. Форум за последние полтора года существенно улучшился, стало много посетителей. Нужно для скорейшего разрешения проблемы не обсуждать проблему кулуарно, а сообщить о ней - вывесить баннер на начальной странице с призывом присылки тестов работы, tracert, приемов, улучшающих работу и т.п. Еще лучше сделать откаты по движку и хостеру, как уже предлагали. |
Вход: Навигация -> Новые сообщения -> поиск длится 66 секунд.
Такое ощущение, что дело в базе. Если есть возможность включите информацию о генерации страницы. Типа: php - x sec. mysql - xx sec. |
черти что твориться....
то БД выдает ошибку, то "Соединение было сброшено", то еще что-то... |
Коллеги, пытаемся найти проблему. Подождите немножко, пожалуйста. Проблема действительно нетривиальна. Посещаемость выросла, поэтому сервак не справляется. Ищем пути решения проблемы
|
|
yurfed
Мы новый дизайн примеряли. Не нравится? :) |
Vadikan Нормально. Специально шпионские сообщения оставлять и читать через фильтр линии водорода :)
|
Vadikan
не видно ведь... :) новое веяние в безопасности? :) |
заметил что форум плохо открывается, периодически перестает грузиться где - то с 13.00,14.00 по москве
вчера был database SQL error, - сделайте refresh а в основном не доступен утром в 6 МСК и до 13ти все хорошо |
Ну так нагрузки:) Будем думать как решать проблему. Сегодня ночью подкрутили кое-что, так что надо посмотреть как сегодня будет
|
я посмотрю, если что отпишусь
иду я к вам с екатеринбурга, если что а написал для того чтоб показать что это есть и может быть помочь |
Не работает тема
http://forum.oszone.net/thread-73703.html Не удается добавить Cookies. Header уже отправлен. File: /usr/local/www/forum.oszone.net/html/includes/init.php Line: 34 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227 |
Стало лучше, но не намного... Лезу с Украины - вечером (6-8 часов) вообще не мог открыть страницы. И так всю неделю.
|
Butunin Klim
Цитата:
|
да, проблемы остались, нет соединения с 13 до 14ти и с 16ти до 17ти (где то в этих промежутках)
но промежутки меньше пс: кстати куда делась тема по подписям под аватарами? |
Цитата:
|
а разобрался, мои сообщения были удалены в ней, спасибо
|
ShellL
По просьбе одного из модераторов флейм из темы был удален. Если там было что-то ценное - продублируйте :) |
да нет, не нужно - мое личное мнение и отношение к форуму и к подписям считать флэймом-согласен, это и есть флэйм, как не прискорбно
|
Butunin Klim
Цитата:
|
не работает поиск.
может я делаю что не так? хотел найти инфу по картам GEFORCE 7800 - поиск не дает результатов. пробовал найти свои сообщения о сапфир х800 гто- ничего. для пробы копировал названия тем в поиск - результат нулевой. ранее худо-бедно, но инфу находил, сейчас только просмотром тем. :( |
hellrised & All
Поиск пока не будет работать, потерпите немного, скоро все разрешится, это ненадолго |
Без комментариев.... |
dmitryst: я видел, тоже хотел поинтересоваться, как и зачем ты в теги полез). Исчезло после обновления страницы.
ЗЫ: а обрезать рисунок до минимума - видимо, не судьба? ;) |
ShaddyR Не лазил я в тэги... Но ведь так быть не должно, правильно?
ЗЫ. По просьбам трудящихся произвел обрезание :) |
dmitryst: потерпи. У ресурса небольшие технические трудности.
|
Куда делась опция "Удалить сообщение"? Раньше заходил в "Редактирование", ставил галку "Удалить", отмечал иногда причину удаления. И сохранял. Сообщение пропадало. Сейчас в редактировании нет возможности удаления. А бывает так, что ответишь на сообщение, глядь - а там уже полстраницы наотвечали и не только потому, что я тормоз, просто не заметил, что там есть следующая страница. Соответственно, хочется удалить.
Например, тут: http://forum.oszone.net/showthread.p...647#post526647 Ответил, а не посмотрел, что там уже понаписано... Пришлось сделать так, как сделал =O_o= |
куда делись сообщения старше 19.11.06? или это глюк у меня, или связано с
Цитата:
|
|
ShaddyR, получалось. Но, видимо, у немодераторов эта строчка загадочным образом исчезла.
Вот мой скриншот (извините, что не обрезал, но я постарался сэкономить на размере файла (27кб)): http://up.li.ru/?id=242866;%F1%EA%F0%E8%ED.gif Вся страница не влезла. |
ShaddyR
Да уж, не знаю, баг или что, но у меня в настройках форума появилось отображение сообщений за последний месяц, причем сам в настройки не лазил. |
Поиск новых сообщений ограничен сотней?
|
Coutty
Думаю, исправил. |
Vadikan, спасибо, работает.
UPD: Поддерживаю вопрос hellrised. Неужели это ограничение сотней вызвано нагрузкой на сервер? Если следить за ответами в теме только поиском новых сообщений, то велика вероятность что-то упустить. Это ж нужно 2-3 раза в день заходить на форум, чтобы новые почитать. Верните, пожалста. Очень огорчительно неудобно стало :'-( Про подписку не надо. У меня почтовый ящик сообщениями из блогов засоряется. Не хочу, чтоб ещё и форумом. Тут активность на порядок выше. |
не знаю, известно это или нет, но если редактируешь свое сообщение, то после оно не появляется среди новых при поиске.
т.е. если через нек.время добавил нужную инфу, то просматревший данное сообщение до редактирования при повторном поиске после редактирования не увидит его в новых сообщениях |
....а форум все еще "тормозит"...:(
|
Кто-нить еще помнит многолетнее любимое заклинание форума: "Будет в новом движке !" ? Дык, тот "новый" рождался в муках не меньше полутора лет. С января декларирован новый "новый"; стабильность - признак мастерства. А тормозит форум из-за несправляющегося с возросшими нагрузками железа. "Новый сервак ! Новый сервак !" ... кричали они 15 декабря ...
|
при попытке перейти на последнюю страницу темы
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. получаю строки Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR
Opera, IE7 и FF1.5 заходят без никакой ругани, это что-то у тебя видимо... а, ну так бы сразу и говорил, что "последняя страница" матюкает :) Поправил Tigr Цитата:
А сегодня тоже тормозили? Время примерное скажешь? |
где-то с 15-16 час... с утра ( с 9-10) тоже...
вчера.... и т.д. и т.п. |
А я смотрю, с ноября посетителей становится меньше ...
Будет вам и время, будут вам и странички ... Мысля такая появилась, может на сервере тоже по крону кое-какие задачи выполняются, что приводит к зависаниям, может посмотрите? |
Ещё ни разу не ругалась Opera, но тормоза ощутимые. Торомозит форумная почта, уведомления о некоторых темах и постах приходять несколько раз. На диал-ап можно получить нервный срыв в ожидании загрузки страниц. Это происходит постоянно начиная с декабря. Ночью может немного легче, а так с 17 до 20 - самый пик.
|
12.01.2007 После прочитки писем с форума, попытка ответить, а также зайти на форум (10-17часов) не венчаются успехом. До этого, недели 2 были нормальные. Почти. Что либо ответить или создать крайне сложно, порой невозможно.
Сейчас комфортно. 12.01.2007 6:06 утра |
http://forum.oszone.net/thread-76872-1.html после склейки тем появилось вверху
Код:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_showthread.php on line 227 |
Ment69 А как же ты отправил?
|
Ment69
Исправлено |
Жуть, посты не уходят, форум через раз открывается, уведомления из тем одинаковые по несколько раз приходят...
|
Коллеги, подождите буквально чуть-чуть. Небольшой апгрейд железа будет на днях + в конце месяца апгрейд движка.
|
BigMac Ждём с нетерпением. Думется апгрейд движка будет в лучшую сторону
|
посетителей ведь теряем... :(
|
По идеи должно легче стать. Сегодня добавили памяти
|
XCodeR
Цитата:
|
Может пока ограничивать число одновременно пребывающих на форуме?
|
А вообще известно точно, что является узким местом?
Может какой-нибудь хак форума посылает такой запрос к базе, что она просто падает? |
All
Почему-то в этой теме бытует мнение, что хаки каким-либо образом негативно сказываются на производительности форума. Разъясняю: никаких новых хаков не устанавливалось уже давно. |
Я и говорю, если еще не установлен, то надо установить хак на ограничение числа одновременно пребывающих на форуме :)
|
Цитата:
|
dascon
Цитата:
|
Ребята, должно быть теперь все ОК. Проверяйте
XCodeR НУ дык посещаемость резко скакнула. То естьпосещаемость даже при тормозах не уменьшается.. |
По личным ощущениям могу сказать, что грузиться стало более шустро. Либо из-за того, что сегодня воскресенье и народу меньше, чем в рабочие дни, либо модификация сервера подействовала. Во всяком случае сообщения об ошибках не возникают.
|
Завтра-послезавтра будет ясно.
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, а фишки всякие, типа групп, как раз больше месяца и прошло. |
Цитата:
|
в смайлах два разных с одним кодом :up: и :up: :up : получается только старый, новый не показывает. :(
|
Цитата:
|
Igor_I
Цитата:
|
hellrised
Старый смайл теперь как и раньше пишем :up : и получаем :up: а новый :UP : и получаем :UP: |
Подписка слетает после "быстрого редактирования", когда это поправят? Или может отключить это "быстрое редактирование". Я наверное каждую 3 тему из-за этого теряю, а отучится не могу :(...
|
dascon
Цитата:
|
Цитата:
|
Слетает только подписка на отдельную тему. К модераторской подписке это не имеет отношения.
|
http://forum.oszone.net/post-538259-46.html - не отобразилась моя подпись. В том же топике другой мой пост был с ней.
|
Тогда для dascon это решение проблемы...
|
Цитата:
Допустим, подписался. Запостил ответ. Сделал "быстрое редактирование" - подписка на эту тему слетела. У кого-то иначе? |
dascon мне приходят все темы всех разделов, где я модератор. А если я запостил в каком-то другом разделе, то действует обычная подписка, которая и слетает при быстром редактировании. Тебе могут сделать также. Проси...
|
Tigr
Подпись тоже слетает при быстром редактировании. dascon У тебя обычная подписка, осуществляемая через общедоступный интерфейс форума. Модераторская - это когда приходят все сообщения форума, на который ты подписан. Напиши мне в PM адрес и форумы, на которые тебя подписать. Это делается в Admin CP. |
Теперь понял, спасибо за разъяснения. Хотя странно (то, что у меня не админская подписка, т.к. она была сдела не мной и после запроса в админском форуме).
А по поводу того, что после быстрого редактирования подписка у большинства срывается, остается открытым :) |
Цитата:
|
Coutty
А как же? Нужно же нам где-то вас всех спокойно обсуждать ;) |
Кто - нибудь тему http://forum.oszone.net/thread-30906-1.html смотрел? Чё-то там в начале непорядок. Пустые посты.
|
Coutty
Цитата:
Да, они ещё и почту (личку) читают. Всё мы под колпаком у Мюллера. |
ser6720 не надо! Это делается в экстренных случаях, когда человек очень уж достаёт. Чужие письма никто тут не читает.
|
Цитата:
|
Пару дней назад перестали приходить письма с форума (подписка на десяток тем, наверное). Вход из закладок (IE7) стал очень "тяжелым" более 20...30с против 1...2с ранее. Подписка отвалилась как на домашнем, так и на рабочем компьютере приблизительно в один день. Что это можем быть? "Может, что то в консерватории подправить надо?" (с) Жванецкий.
С уважением... |
dmitryst
Цитата:
gora http://forum.oszone.net/thread-73325.html |
Vadikan
Спасибо конечно, но это не мой случай. Тормоза форума вообще объяснить почтовым сервером трудно ;), а причину отваливания подписки нашел позже в этой ветке. Можно бы и предупреждение по поводу "побочных эффектов" "Быстрого редактирования" где нибудь дать. ;) Но, не настаиваю, это только мое мнение. |
Если ошибаюсь - поправьте
Функция быстрого редактирования реализованна так Код:
<form enctype="multipart/form-data" name="vbulletinform" style="display:inline;" Код:
<fieldset class="fieldset"> |
Vadikan
Цитата:
|
|
Не догрузились CSs
|
Доброго здравия.
Не согласование по тексту http://forum.oszone.net/profile.php?do=editoptions Цитата:
РМ из-за того что на всех страницах отображается именно так. |
Некто MPru прислал мне по ходу общения, сообщение:
Цитата:
|
в списке пользователей отсутствует группа Contributer ов (себя не нашел)
не критично конечно, однако баг |
1. Жмакаем Теги форума
2. Смотрим в первой табличке описание тега [st] - там слово "Strike". Наверное "Зачеркнутый" было бы лучше? Также в тексте примеров [left] и [right]встречаются "this text is left-aligned" и "this text is right-aligned" |
Есть один вопросик: а почему из форума не видно вкладку СУБД в шапке страницы? А если глянуть с сайта, то она есть. Или это так задумано?
|
Grub Дизайн такой :)
|
Grub
Если ты заметил, то на сайте нет и раздела Unix, да и сами закладки перетасованы. Вероятно, для форума просто не сменили дизайн шапки. |
ShellL
Цитата:
|
Vadikan ссылка гляньте
http://forum.oszone.net/memberlist.p...astpostbefore= заходил по кнопочке Список пользователей в верхнем правом углу странички форума отсортировал по количеству сообщений - я по идее должен быть на текущий момент между SandroK и HETPE3B, однако меня там нет.. иду по букве ника - тоже нет и ещё Tigr должен быть по-идее в первых числах - его тоже нет ну и т.д. |
После создания сообщения, в течении нескольких минут его можно править, без появления "последний раз редактировалось".
Это есть весьма правильно, но нашлось одно "но" - движок в это время не отслеживает обращения других пользователей к ветке, и если кто-то успел прочитать "неисправленное" сообщение, надпись все равно не появится. |
Цитата:
|
Igor_I Угу, вчера почти весь вечер было подобное. Еще было сообщение по поводу хидера, который невозможно отправить, потому что он уже отправлен :(
Кстати, может, на первой странице стОит вывешивать объявления, что проводятся работы с кодом форума и могут быть глюки, чтобы народ зря не волновался :) |
Подтверждаю сообщение Igor_I.
А еще при открытии страниц только этого форума (http://forum.oszone.net) и доктор веб вопит Цитата:
|
Уже вроде как починили.
|
Хацкеры недружелюбные, может фанаты руборда...;)
|
Мой NOD ругнулся при попытке открыть страничку сайта. В логах запись о попытке перенаправить на nerik.info/...(дальнейшее приводить не буду) с Win32/TrojanDownloader.Small.NKD. Похоже, сайт взломали. На моей памяти это - в первый раз.
|
Tigr
это сейчас, или утром? (по идее сейчас должно быть без этого) |
Цитата:
|
спасибо. это до выявления и починки
|
Вложений: 2
где сообщения?
|
whiter
Не понял. В каких-то темах не отображается информация о количестве моих сообщений и выраженных мне благодарностей? В каких? ShellL Цитата:
|
Vadikan
в какой теме не помню, скриншот неделю назад сделал, забывал запостить |
whiter
Похожее сбило с толку и меня - даже модерской планки одного из модеров не было. Страница грузится в некоторых случаях "постепенно". Если обнаружишь подобное - подожди или обнови. |
Заметил что при нажатии на вкладку Unix в шапке форума, попадаешь в раздел Новости сайта oszone.net. Это так и должно быть или это баг?
|
http://forum.oszone.net/thread-28042-28.html - несколько раз обновил - все равно не появляются аватары и другие картинки. Я уже так один раз обманывался. Тогда решил, что поторопился с выводами до полной загрузки.
|
ShellL
Исправлена проблема Цитата:
Grub Цитата:
Tigr Цитата:
|
Цитата:
Vadikan, спасибо за разъеснение. |
По поводу своего прошлого поста: пользуюсь MyIE2. Ввело в заблуждение то, что из одновременно открытых 5-6 закладок, графика не отображалась только в указанной страничке. Открыл еще одну (другую) ссылку - то же отсутствие графики. Зашел с помощью IE - нет проблем. Списываем на глюк моего браузера. Закрыл его и открыл снова. В этот раз проблем не было. Больше по пустякам беспокоить не буду.
|
2Vadikan, Blast спасибо
|
Теги CODE, PHP, HTML вставляют лишние пробелы при длине строки >120 символов.
Код:
"LowRiskFileTypes"=".zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;" |
Petya V4sechkin
Поставил 200, хватит? Уже была проблема, увеличили до 100, сейчас пошел и нашел свой же вопрос на форуме поддержки :) |
Ситуация следующая:
Открыл страничку форума (вижу у себя зеленую галочку присутствия на форуме), написал сообщение, отправил его и продолжаю "сидеть" в ветке. Пришло письмо с уведомлением о новом сообщении в данной ветке. Нажимаю "Обновить", вижу новое сообщение, но галка у меня стала вдруг красная!? Что это, баг? Если подобное сообщение было, то шибко не журите. Прочитать все 400 постов мне не по карману ;) . |
Опять стал жутко тормозить форум. Я думал мы избавились от этой болезни. Иногда я не могу даже отправить сообщение или отредактировать пост. Тормоза ощущаются вечером, где-то с 5 до 8.
|
Цитата:
|
В "Прочее железо" делаю фильтр по "камер", в результате выводит не только все "камер", но и "канер", и "ламер" :). Кто еще замечал подобное?
|
dascon
Есть такой баг, но в этом движке его править уже не будем :) |
Уже несколько дней пытаюсь изменить настройки форума в профиле. При сохранении изменений вылезает это:
Цитата:
|
qwerty123123
Цитата:
|
Vadikan
Ad-Muncher отсутствует. Баннерорезку и проч. использую в составе Maxthon. Для проверки отключил Maxthon, Usergate (он стоит в режиме каскад прокси и нужен для остальных пользователей, сам под ним не хожу) и tmeter - в общем все, что имеет отношение к контролю трафика на моей машине. Пробовал изменить настроки форума в IE 6.0 - результат тот же самый. Кроме того - при открытии настроек форума в верхней части окна появляется это: Цитата:
|
qwerty123123
Вы из дома попробуйте. Уже известные случаи, когда корпоративные прокси и фаерволы препятствовали нормальной работе на форуме. |
В теме http://forum.oszone.net/thread-72293-7.html при наведении на собственное имя и на имя wadimus движок пытается отослать на http://forum.oszone.net/LXA85 и http://forum.oszone.net/wadimus соответственно. При наведении на имена других пользователей отрабатывает javascript
|
У меня все нормально. Пытался обновить страничку или загрузить ее другим браузером ?
|
Теперь все нормально. В чем был фокус не знаю (оно и к лучшему:)
|
В письме по рассылке:
Код:
Тема: Напишите cдесь что-нибудь Код:
"Прозрачное масло,находящееся в корове..." |
Время: 04:34. |
Время: 04:34.
© OSzone.net 2001-