Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все проблемы, которые возникают при работе движка пишем здесь

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 12:27, 08-11-2004

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Vlad Drakula
Цитата:
не все сразу!!!
никто не наезжает (ну разве что я по поводу неоттестированного глюкала ) Просто для нормальной оладки необходимо сразу писать кто что видит. (И лучше в bug track system - для систематизации)

Отправлено: 23:07, 09-11-2004 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

19 База глючит?
http://www.forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=17
Цитата:
There seems to have been a slight problem with the database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

Отправлено: 23:17, 09-11-2004 | #52

Призрачный админ

mar
Нет, сервак не держит нагрузок Слишком большая нагрузка.....Вариант один: потестить один скрипт и если все будет ок, то брать еще один сервак......Другого выхода пока нет

PS Редиректор старых тем заработал

Отправлено: 23:23, 09-11-2004 | #53

mar mar вне форума

just mar

Moderator

нагрузка сейчас должна быть меньше, чем в последние дни старого движка (до наезда МС) Так что что-то, если на сервере в железе и нстройках ничего не меняли, то что-то не так с движком. Кстати, помнишь, что я тебе про некую озвученную тобой ось сказала ? Короче логи, top, ps -aux и прочее, прочее, прочее.
Цитата:
Редиректор старых тем заработал
Ура! спасибо! (Ложка дегтя - а можно узнать, почему было раз навсегда в базе ссылки не перелить тем при помощи того же редиректора-примочки?. А так он дополнительно подтормаживает переход. )

Отправлено: 23:45, 09-11-2004 | #54

Призрачный админ

Со временем тоже разобрался. Всем, у кого оно было сбито, поставил +3 часа.

Сейчас буду тестить дома баг-репорт системы, так что ждите...

Отправлено: 23:53, 09-11-2004 | #55

Призрачный админ

mar
Там было все банально просто....Таблица должна была быть F2F, а была f2f... ТАк что теперь все ОК

Отправлено: 23:54, 09-11-2004 | #56

Старожил

Благодарности: 53

На странице авторизации ввожу свои данные. Потом идёт сообщение "спасибо за авторизацию"... и переход обратно на страницу авторизации.

Отправлено: 00:30, 10-11-2004 | #57

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Редиректор старых тем заработал, это очень хорошо. Только вот если ссылка была на конкертный пост темы, то теперь он выкидывает на первую страницу темы. Пример в этом посте - в нем кликнуть на "Откуда начать".

Shurovik
Куки надо смотреть - их контроль бразуером и фаерволом.

Отправлено: 01:28, 10-11-2004 | #58

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Нет, сервак не держит нагрузок Слишком большая нагрузка
Не удивительно, учитывая, что VB по любому чиху лезет в базу. Оно там хранит не меняемые во время раьоты настройки и даже шаблоны дизайна! Я думаю, что уж по крайней мере это надо из базы вынести.

Отправлено: 08:46, 10-11-2004 | #59

mar mar вне форума

just mar

Moderator

ivank
то есть из огня да в полымя то у нас не было реляционной базы, а то мы в ней даже темплейты храним? Тогда тормозам можно не удивляться. (особенно если учесть, что, как что-то мне подсказывает сервер баз данных на том же серваке, что и апач). Уж сколько раз твердили миру о вреде множества мелких постоянных запросов к СУБД. Мы решили все-таки убедиться в этом на практике???

Отправлено: 10:20, 10-11-2004 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Баг-репорт по движку .:[Архив]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено