У меня такой вопрос: у меня когда я захожу на свой сайт почему-то не обновляются ни один из счетчиков! И при обновлении страницы тоже счетчики не меняются! Кстати, и сдругими сайтами тоже самое (на которых я уже был)! С другими посетителями же все нормально - счетчики обновляются! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, чтобы счетчики обновлялись!!!!
Может это из-за прокси?? И еще: к инету я подключен через сетку. Как я могу узнать свой прокси со своего компа???? Никто не знает!!! Мне он нужен! |
DMax
Возможно у тебя отключено использование кукисов (либо в браузере либо сторонней программой типа файера или прокси сервера). Еще, раз уж инет раздается некой программой сетевым компьютерам, то там наверняка включено кеширование страниц на которые заходили, соответственно прокси-сервер отдает тебе сохраненную у него страницу... Конечно я могу ошибаться.... может еще кто ометится и подскажет более правильно... |
Цитата:
Вообще я думаю, прокси должен быть указан в настройках браузера, иначе как бы ты в инет лазил? Если у тебя нет доступа в инет (т.е. не указан прокси) то так: Прокси обычно работает по порту 3128. Вот и проскань всю свою сетку на этот порт по TCP/IP. Где он открыт там и прокси. |
Попробуй
http://tools-on.net/privacy.shtml |
Время: 10:00. |
Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-