Proxy
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос: у меня когда я захожу на свой сайт почему-то не обновляются ни один из счетчиков! И при обновлении страницы тоже счетчики не меняются! Кстати, и сдругими сайтами тоже самое (на которых я уже был)! С другими посетителями же все нормально - счетчики обновляются! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, чтобы счетчики обновлялись!!!!
Может это из-за прокси?? И еще: к инету я подключен через сетку. Как я могу узнать свой прокси со своего компа???? Никто не знает!!! Мне он нужен! |
|
Отправлено: 20:34, 14-04-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DMax
Возможно у тебя отключено использование кукисов (либо в браузере либо сторонней программой типа файера или прокси сервера). Еще, раз уж инет раздается некой программой сетевым компьютерам, то там наверняка включено кеширование страниц на которые заходили, соответственно прокси-сервер отдает тебе сохраненную у него страницу... Конечно я могу ошибаться.... может еще кто ометится и подскажет более правильно... |
------- Отправлено: 06:56, 15-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вообще я думаю, прокси должен быть указан в настройках браузера, иначе как бы ты в инет лазил? Если у тебя нет доступа в инет (т.е. не указан прокси) то так: Прокси обычно работает по порту 3128. Вот и проскань всю свою сетку на этот порт по TCP/IP. Где он открыт там и прокси. |
|
------- Отправлено: 14:55, 17-04-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй
http://tools-on.net/privacy.shtml |
Отправлено: 16:17, 17-04-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy , посоветуйте хороший Proxy Checker, а то их как то мало и | fancytux | Хочу все знать | 3 | 07-11-2010 09:21 | |
Прочие - Proxy | Joni | Программное обеспечение Windows | 0 | 20-07-2009 16:43 | |
Proxy | wwwSerg | Сетевые технологии | 4 | 15-09-2003 13:28 | |
proxy | glassMonk | Защита компьютерных систем | 9 | 29-03-2003 05:09 | |
Proxy | Gor2 | Хочу все знать | 9 | 22-01-2003 21:24 |
|