Доброе время суток !
Вообщем ищю прогу под винду для удаленного администрирования компов сетки из 10 машин. Нужно: + Защита от ламаков (либо закрытие всего, куда не надо лезть руками, либо открытие только разрешенных программ (например, только контексное меню и больше нифига)). + Запуск программ на удаленных машинах, типа ворда или бейбитайпа. Есле ктонить хоть частично знает как решить такую задачку, просьба запостится ! |
Для запуска программ попробуй Remote Administrator. Ставишь на 10 машин серверную часть, себе - клиентскую часть, подключаешься и управляешь удалённым компом как своим собственным.
|
Могу посоветовать NetOp. Позволяет, в отличии от RAdmina, работать по протоколу IPX и видеть полноэкранные ДОС-приложения. Причем серверная часть очень хорошо прячется от юзера. Незаменима для администрирования сетки. Если надо, могу сбросить. Размер около 8 мегабайт.
Для защиты от ламеров советую WinSEr или WinBoost. |
Есть ещё прога подназванием --->WinVNC
Тоже ничего...:) Брать отсюда: www.uk.research.att.com/vnc/winvnc.html |
DameWare. очень неплохой функционал. все что нужно админу при сети. удаленная установка, администрирование, remote control/view, сбор информации о системе. ищи в Кряковарезе
|
zhulik теперь у VNC другой адрес: http://realvnc.com/ |
Да "ремоут администратор" очень хорошо работает на медленных сетях. А для ламеров очень хорошо в отличие от "вин буста" применять Folder Guard. Он позволяет при введении пароля очень быстро разблокировать все а при повторе очень быстро все заблокировать.
Во КАК!!! :biggrin: |
Вот такой вопрос по RAdmin:
насколько он надёжен? не открывает ли он каких-либо дыр ?? И ещё: как нажать Ctrl+Alt+Delte на удалённом компе ? )))) |
RAdmin вещь надежная. Уже давно пользую, проблем не замечено. Открывает порт 4899 по умолчанию для своей работы.
Обязательно ставь пароли на серверные части, и посложнее. А то какой нибудь умник, поставит себе клиента и будет замещать тебя в свободное от отдыха время. |
vippy
вполне безопасен. Ctrl+Alt+Del - удаленно Ctrl+Alt+F12 или "отправить комбинацию" через меню |
Vich
:beer: |
Vich
ДаемВап не очень надежен.У меня не давно через него на серваке фтп ставить пытались и ещё бнц для irc. Я конечно не совсвем уверен что именно черех даймвар ,но есть подозрения,на ихнем сйте есть патч они признали ,что была ошибка в програме. SkyF Я пользовался этой прогой давно ,когда-то скачивал оттуда,спасибо за линк. :) |
Сорри забыл залогиниться ,под гостём был я Жулик.
|
2 Nigon:
Можешь попробовать такую прогу как Locker. В принципе это система контроля компьютерных залов, но там есть возможность делать именно то, что тебе нужно. Ее можно взять здесь. Там есть доки, можно отдельно скачать и почитать перед установкой. Да, чуть не забыл: прога шароварная, если юзать без денег то она будет управлять ТОЛЬКО 4-мя компами. |
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-