Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Поиск программы удаленного администрирования

Ответить
Настройки темы
Поиск программы удаленного администрирования

Пингвин по Киевски

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток !
Вообщем ищю прогу под винду для удаленного администрирования компов сетки из 10 машин.
Нужно:
+ Защита от ламаков (либо закрытие всего, куда не надо лезть руками, либо открытие только разрешенных программ (например, только контексное меню и больше нифига)).
+ Запуск программ на удаленных машинах, типа ворда или бейбитайпа.

Есле ктонить хоть частично знает как решить такую задачку, просьба запостится !

Отправлено: 19:44, 19-01-2004

Старожил

Vich
:beer:

-------
Это vippy !

Отправлено: 11:43, 19-02-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Vich
ДаемВап не очень надежен.У меня не давно через него на серваке фтп ставить пытались и ещё бнц для irc.
Я конечно не совсвем уверен что именно черех даймвар ,но есть подозрения,на ихнем сйте есть патч они признали ,что была ошибка в програме.

SkyF
Я пользовался этой прогой давно ,когда-то скачивал оттуда,спасибо за линк.

Отправлено: 14:57, 20-02-2004 | #12

Пользователь

Сорри забыл залогиниться ,под гостём был я Жулик.

-------
лЮБИТЕ рОДИНУ мАТЬ вАШУ!
© DAN

Отправлено: 14:59, 20-02-2004 | #13

Hrundel

Профиль | Цитировать

2 Nigon:

Можешь попробовать такую прогу как Locker. В принципе это система контроля компьютерных залов, но там есть возможность делать именно то, что тебе нужно. Ее можно взять здесь. Там есть доки, можно отдельно скачать и почитать перед установкой. Да, чуть не забыл: прога шароварная, если юзать без денег то она будет управлять ТОЛЬКО 4-мя компами.

Отправлено: 10:41, 26-02-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Поиск программы удаленного администрирования

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено