Корсары
Ну что подумал я подумал и понял что Корсаров тут не хватает!!!!!!Ну а теперь появилась всеми любимая тема
"Корсарщики всех стран объеденяйтесь" |
FLESH
Да, игрушка неплохая, сам когда-то фанател от нее. |
JCooper
Ты прав :) |
Ну дык объединяться вокруг первой части и обсуждать ее и делиться впечатлениями или дружно плакать, когда же выйдет вторая?
|
к середине ноября,начале декабря вторая должна выйти:)
|
Стояли корсары,когда снес и снова установил не поднялись шрыфты, токаквадраты...
Может кто-то что-то подкажет? |
Пароли,коды,секреты к играм
Помогите!!?! Обесните как сломать Карсары 2, я нашел некоторые хелпы но не врубился что к чему: там вот такая бадяга:
"Cкопируйте файл /PROGRAM/seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM и файл /PROGRAM/CONTROLS/init_pc.c в /GAMEDIR/PROGRAM/CONTROLS." - кто нить обясните дураку что-такое GAMEDIR - как я понял это директория игры, но там один из файлов помоему init_pc.c уже лежит твм куда его предлагают скопировать... а при копировании seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM ничего неполучается, РАЗЕСНИТЕ Плиз КАК СЛомАТЬ Гейму - поподробнее!!!!!!! Теперь во время игры можете пользоваться клавишами: [Y] - Режим бога [i] - 100,000 золота [O] - 50 опыта [u] - Режим стрельбы [P] - Репутация нейтральна |
Ana4e
Цитата: "Pirates of the Carribean В папке с игрой найдите каталог "PROGRAM" и скопируйте с него 2 файла ("seadogs.c" и "init_pc.c") в папку "PROGRAM/CONTROLS"). Затем запускайте игру и используйте следующие клавиши: [Y] *- неуязвимость вкл./выкл. [U ]*- режим от первого лица вкл./выкл. [I ]*- +100000 золотых монет [O] *- +50 единиц опыта [P] *- установить отношения со всеми нациями как нейтральные Как легко заработать деньги: В самом начале игры достаточно тяжело зарабатывать деньги. Но есть метод, каким их можно заработать не приходя к торговле. Идите в таверну (tavern), и найдите человека который предложит стать вашим офицером. Начните с ним торговаться и уменьшайте цену (даже если он и начнет отказываться) в минуса (это означает, что он вам даст денег). Таким образом можно заработать 50000 золотых монет. Как защищаться от пиратов: В начале игры пираты всегда будут большой проблемой для вас, но вы сможете проделать небольшой трюк. Когда вы увидите вблизи пиратов, переключитесь с карты мира (world map) на боевую карту (battle map) перед тем как они подойдут вплотную, и затем назад - в карту мира (world map). Вуаля!, пираты исчезли. Для этой игры на нашем сайте www.cheatsmaximal.netесть прохождение" [s]Исправлено: lossen, 1:45 30-11-2003[/s] |
lossen
ТАки это я уже знаю, я и спрашиваю: читай текст: "Cкопируйте файл /PROGRAM/seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM и файл /PROGRAM/CONTROLS/init_pc.c в /GAMEDIR/PROGRAM/CONTROLS." - кто нить обясните дураку что-такое GAMEDIR - как я понял это директория игры, но там один из файлов помоему init_pc.c уже лежит там куда его предлагают скопировать... а при копировании seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM ничего неполучается, РАЗЕСНИТЕ Плиз КАК СЛомАТЬ Гейму - поподробнее!!!!!!! |
Корсары 3
Как вам данный шедевр????
Мне понравилось единственное во всей игре, что все кто счиатет этот шедевр не игрой, а *****, всех на форуме Акеллы банять и темы удаляют:))) |
Я просто угараю над форумом Акеллы,приведу пример, тема просуществоавала буквально минут 5, все кто туда написал были забанены:):
18.12.2005 12:16 M@GN!T Хочется очень много плохого наговорить компании Акелла, за то что они поимели НАС своих кормителей и поителей..... Я не могу понять зачем было выпускать на рынок продукт не готовый к употреблению Или вы сами не играли в корсаров 3 ??? Думаю играли и выпустили вы их как раз под новый год из расчёта что все пойдут покупать их как подарок...... А получиться что детки под ёлкой увидят (хотел написать какашку) разочарование.... Вы только подумайте как вы опустились в глазах геймеров после выхода недоделанного продукта ..... Я вот честно очень ждал корсаров и буду ждать, да буду пока вы не сделаете игру хотя бы играбельной.... А-то сидишь блин как бетто тестер и думаешь как же тебя отымели, и дело совсем не в деньгах а в СОВЕСТИ а у вас уважаемые (хотя нет уже не уважаемые) совести как раз нет ..... Лиж бы навариться ? Правильно я говорю ??? Есть люди на этом форуме каторые утверждают что МЫ сами ныли чтоб нам игрушку быстрее зделали ...... Но МЫ и не предполагали что эта игрушка окажется ТАКОЙ. Некоторые утверждают что те лаги каторые мы видем это: 1) Мелкие пустяки - это не мелкие пустяки а ОГРОМНОЕ количество БАГОВ. 2) что то тут писали про старфорс ..... странно корсары 3 это первая наверное игра которая так болезненно реагирует на старфорс... (открою вам секрет его уже давно научились ломать, но игру я не скачал из сети а приобрёл в магазине тк я считаю что каждый труд должен быть оплачен зря я её наверно сейчас купил тк вы не трудились ВЫ СХАЛТУРИЛИ) ps зря вы нас отымели.... мы вам этого не простим pps и не стоит удалять эту тему И ещё управление персонажем (напишу просто) ПЛОХОЕ А то чтоб это было не похожо на флуд напишу свое мнение: 1) вырубили поддержку всех видеокарт MX 2) игра представляет собой демо версию, с множеством багов и глюков. 3) вылетает каждые 5 минут. 4) фирма акелла выпустила первый патч размером 20 Мб, в тот же день как диск стали продавать. |
Гыы эт моя тема была
я вот подумал надо акелле байкот обьявить =)
|
Меня забанили с такой формулировкой:
Забанен на вечно. За повешанье акеллы. Как хозяин сабаки породы Хаски я не потерплю такого аватара. http://www.piratesahoy.net/images/st...akelladead.gif |
да... игда дейстительно мягко говоря плохая...
играть вообще не возможно... элементарные вещи не работают!!! я по играл... пол часика... понял что это просто мучение... и положил ее на полку... пираты карибского моря были на много лючьше! я даже не ожидал такого **** от такой изместной компании... хотя... я в последнее время познакомился с обстановкой на рынке IT... и могу сказать что в принцепе там такое творится... не удивительно что они такой продукт выпустили... веть людей которые могут нормально работать сейчас просто не найти... а если найти то нужно им платить за частую больше чем позволяет бюджет! |
Да уж - единственное, что хоть как-то может спасти игру, это если разработчики аддона для ПКМ решат сделать то же самое с этим "творением".
|
Хотел купить, но не купил, потому что у меня Geforce MX, а для игры требуется поддержка пиксельных шейдеров.
Теперь вот думаю после прочтения этой темы, стоит ли покупать ее в будущем после апгрейда видеокарты :) |
после апгрейда как раз уже стоит покапать - патчей кучу выпускают - залатать смогут...
|
покупать в смысле.
|
да щас не стоит. лучше как выйдет на западе, тогда надо.
|
Патчик 1.1. вышел - пора качать да пробовать играть.
|
с 1.2 там уже играют давно, все равно багов много.
Ощущаеш себя тестером бесплатным. |
Посоветуйте, пожалуйста, виртуальную машину для данной игры.
|
Время: 16:58. |
Время: 16:58.
© OSzone.net 2001-