|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Корсары |
|
|
Корсары
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что подумал я подумал и понял что Корсаров тут не хватает!!!!!!Ну а теперь появилась всеми любимая тема
"Корсарщики всех стран объеденяйтесь" |
|
Отправлено: 13:09, 23-08-2002 |
JCooper
FLESH
Да, игрушка неплохая, сам когда-то фанател от нее. |
Отправлено: 14:28, 23-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JCooper
Ты прав |
Отправлено: 14:59, 24-08-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дык объединяться вокруг первой части и обсуждать ее и делиться впечатлениями или дружно плакать, когда же выйдет вторая?
|
------- Отправлено: 14:58, 01-09-2002 | #4 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать к середине ноября,начале декабря вторая должна выйти
|
|
------- Отправлено: 04:15, 11-10-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стояли корсары,когда снес и снова установил не поднялись шрыфты, токаквадраты...
Может кто-то что-то подкажет? |
Отправлено: 09:46, 29-05-2003 | #6 |
Ana4e
Помогите!!?! Обесните как сломать Карсары 2, я нашел некоторые хелпы но не врубился что к чему: там вот такая бадяга:
"Cкопируйте файл /PROGRAM/seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM и файл /PROGRAM/CONTROLS/init_pc.c в /GAMEDIR/PROGRAM/CONTROLS." - кто нить обясните дураку что-такое GAMEDIR - как я понял это директория игры, но там один из файлов помоему init_pc.c уже лежит твм куда его предлагают скопировать... а при копировании seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM ничего неполучается, РАЗЕСНИТЕ Плиз КАК СЛомАТЬ Гейму - поподробнее!!!!!!! Теперь во время игры можете пользоваться клавишами: [Y] - Режим бога [i] - 100,000 золота [O] - 50 опыта [u] - Режим стрельбы [P] - Репутация нейтральна |
Отправлено: 14:35, 27-11-2003 | #7 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ana4e
Цитата: "Pirates of the Carribean В папке с игрой найдите каталог "PROGRAM" и скопируйте с него 2 файла ("seadogs.c" и "init_pc.c" в папку "PROGRAM/CONTROLS". Затем запускайте игру и используйте следующие клавиши: [Y] *- неуязвимость вкл./выкл. [U ]*- режим от первого лица вкл./выкл. [I ]*- +100000 золотых монет [O] *- +50 единиц опыта [P] *- установить отношения со всеми нациями как нейтральные Как легко заработать деньги: В самом начале игры достаточно тяжело зарабатывать деньги. Но есть метод, каким их можно заработать не приходя к торговле. Идите в таверну (tavern), и найдите человека который предложит стать вашим офицером. Начните с ним торговаться и уменьшайте цену (даже если он и начнет отказываться) в минуса (это означает, что он вам даст денег). Таким образом можно заработать 50000 золотых монет. Как защищаться от пиратов: В начале игры пираты всегда будут большой проблемой для вас, но вы сможете проделать небольшой трюк. Когда вы увидите вблизи пиратов, переключитесь с карты мира (world map) на боевую карту (battle map) перед тем как они подойдут вплотную, и затем назад - в карту мира (world map). Вуаля!, пираты исчезли. Для этой игры на нашем сайте www.cheatsmaximal.netесть прохождение" [s]Исправлено: lossen, 1:45 30-11-2003[/s] |
Отправлено: 01:23, 30-11-2003 | #8 |
Ana4e
lossen
ТАки это я уже знаю, я и спрашиваю: читай текст: "Cкопируйте файл /PROGRAM/seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM и файл /PROGRAM/CONTROLS/init_pc.c в /GAMEDIR/PROGRAM/CONTROLS." - кто нить обясните дураку что-такое GAMEDIR - как я понял это директория игры, но там один из файлов помоему init_pc.c уже лежит там куда его предлагают скопировать... а при копировании seadogs.c в /GAMEDIR/PROGRAM ничего неполучается, РАЗЕСНИТЕ Плиз КАК СЛомАТЬ Гейму - поподробнее!!!!!!! |
Отправлено: 14:40, 01-12-2003 | #9 |
-=Следопыт=- Сообщения: 276
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как вам данный шедевр????
Мне понравилось единственное во всей игре, что все кто счиатет этот шедевр не игрой, а *****, всех на форуме Акеллы банять и темы удаляют)) |
------- Отправлено: 12:48, 18-12-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корсары: Город потерянных кораблей | KoNooS | Игры | 16 | 17-02-2010 00:08 |
|