После замены матрицы на ноутбуке странности при включении
Добрый вечер! Итак, есть такой ноут 82K201XCUS была заменена родная матрица (nv156fhm-nx1 v8.0) на NE156FHM-NZ3 V8.0 - 64% sRGB на 100% sRGB. 120Hz на 360Hz. Вот их сравнение на panelook. В итоге, новый дисплей хоть и радует сочностью красок, но смущает что с ним при загрузке отображается какая-то каша из пикселей в моменте, когда раньше там была заставка. Дальше всё хорошо. Вот, не знаю теперь, что с этим делать. Вроде, всё работает, тесты графики, к примеру, тоже ничего плохого не показывают, но вот эта картина при запуске показывает, что что-то не так. Да, ещё герцовка с 360 на 60 не включается, при попытке это сделать экран неадекватное что-то несколько секунд показывает, потом возвращается к 360. Вдруг это важно.
В общем, вопросы такие к уважаемому сообществу - что происходит? Это как-то исправляется? |
Цитата:
Цитата:
А вы видите разницу 360 и 60? |
Цитата:
Цитата:
Вы мне посоветуйте, пжл, можно оставить эту матрицу вообще, вот с такими нюансами? Речь о том, чтобы потом ещё что-то не отвалилось/не обнаружилось. (А так, в целом для меня текущее состояние приемлемо). И если да, то как-то можно матрицу привести в идеальное рабочее состояние? Драйвера "под корень" сносить и заново ставить, верно? И на 60 герц, например, хотелось бы иметь возможность переключаться. Ибо, 360 герц без блока питания батарею должно ощутимо быстрее высаживать, нежели на 60. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть не совсем расскачивает или того хуже - спалите потрохи ноута. |
Я вас не понимаю. Ранее я спрашивал как раз про это и вы отвечаете, всё ок:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-