![]() |
Доступ к пк без монитора
Не буду рассусоливать)
Пк не видит видеокарту, но включается. Нужно как-то прошить биос на вк, но картинки нет. Встройки нет, другой вк тоже. И взять негде. Можно ли как-то вслепую вывести изображение на телефон или как-то выкрутиться в этой ситуации? |
Цитата:
|
dmitryst,
Как я пропишу, если нет картинки, монитор не включается |
Цитата:
Цитата:
P.S. Лично я что-то очень сомневаюсь, что дело в BIOS'е видеокарты. Он слетать привычки не имеет. |
Цитата:
|
Потому что есть звук, когда подключаешь флешку к пк.dmitryst, Совсем нет. Как это совсем или не совсем? Если его нет, то его нет. |
Цитата:
(Если нет, то тему наверное можно закрывать ввиду отсутствия перспектив на успех...) ps (а в мониторе, кабелях и контактах видеослота и SVGA разёма (или какой там у тебя) - уверен ? :) ) Цитата:
|
Vadim90, Монитор у вас умер, скорее всего. Попробуйте ПК к телевизору подключить, на них зачастую такие же VGA и HDMI разъёмы имеются, как и на мониторах.
|
Монитор геагирует на подключение к вк, но картинку не дает. Проблема получилась при неудачной прошивке биоса вк. Пк пищит, что не видит вк. |
Значит всё, ищите другой ПК со вторым слотом и там шейте видеокарту. Ну или сервис-центр найдите с программатором, так даже лучше будет.
|
Цитата:
Но чтобы видяхе биос перешивать... Нафига попу гармонь? Можете (мне просто интересно) объяснить, зачем такие штуки делать? Не, я понимаю, что если прошить правильно БИОС старого компа, то, как писал О. Генри, хромые начинают говорить, а слепые ходить, то есть можно работать с диском большого размера, и так далее. Но зачем - у видяхи? |
XPEHOMETP, Например, чтобы установить режим пониженного энергопотребления. Если попался удачный экземпляр, то после заигрываний с напряжениями на программном уровне возникает вполне разумное желание навсегда зашить отработанные и проверенные параметры. Даже если это приведет к снижению частот, то очевидно, что лучше лишиться 5-10% производительности, но при этом сократить нагрев на 20-30%, что явно повысит шансы на долгую и успешную работы карточки, особенно если это какой-то разогнанный с завода экземпляр, который под нагрузкой шумит как самолёт. Другое дело, конечно, что заниматься таким, не имея под рукой запасной видеокарты-затычки или друга с мастерской и программатором... Ну, такое себе, согласен.
|
Цитата:
|
АААА! Крутая S3 Trio у меня тоже была. AGP. Только драйвера под ХР у нее от производителя были косячные, от Мелкомягких потом были лучше.
Только игрушки на ней нормально не игрались. А вообще мне сложно сказать, сколько видях от S3 Trio у меня было и дома, и на работе. Некоторые даже прилично работали. Но та, что досталась мне в первом моем домашнем компьютере - полный отстой. |
Чисто теоретически можно смастерить флешку, которая при подключении запустит эксплойт для запуска какой-нибудь программы удалённого управления. Но для этого нужен будет второй компьютер (с которого можно будет подключится).
|
Grabber2006,
Во, что-то такое я и имел ввиду. XPEHOMETP, Вы думаете, что я просто сидел скучал и решил пошить биосы?)) Видеокарта вела себя не совсем адекватно. Было установлено, что при правке некоторых параметров в биосе ее работа нормализовалась. Вот при одной из таких прошивок случилась неприятность. |
Grabber2006, а не проще на втором компьютере записать нужную загрузочную флешку с прошивальщиком (ну и нужными ключами в командной строке) и не париться с удаленным доступом? ;)
Ах да, у ТС же нет другого компьютера. Вообще. |
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-