|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Доступ к пк без монитора |
|
Доступ к пк без монитора
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не буду рассусоливать)
Пк не видит видеокарту, но включается. Нужно как-то прошить биос на вк, но картинки нет. Встройки нет, другой вк тоже. И взять негде. Можно ли как-то вслепую вывести изображение на телефон или как-то выкрутиться в этой ситуации? |
|
Отправлено: 14:27, 14-12-2022 |
Ветеран Сообщения: 1769
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadim90:
Но чтобы видяхе биос перешивать... Нафига попу гармонь? Можете (мне просто интересно) объяснить, зачем такие штуки делать? Не, я понимаю, что если прошить правильно БИОС старого компа, то, как писал О. Генри, хромые начинают говорить, а слепые ходить, то есть можно работать с диском большого размера, и так далее. Но зачем - у видяхи? |
|
Отправлено: 22:19, 14-12-2022 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, Например, чтобы установить режим пониженного энергопотребления. Если попался удачный экземпляр, то после заигрываний с напряжениями на программном уровне возникает вполне разумное желание навсегда зашить отработанные и проверенные параметры. Даже если это приведет к снижению частот, то очевидно, что лучше лишиться 5-10% производительности, но при этом сократить нагрев на 20-30%, что явно повысит шансы на долгую и успешную работы карточки, особенно если это какой-то разогнанный с завода экземпляр, который под нагрузкой шумит как самолёт. Другое дело, конечно, что заниматься таким, не имея под рукой запасной видеокарты-затычки или друга с мастерской и программатором... Ну, такое себе, согласен.
|
Отправлено: 22:29, 14-12-2022 | #12 |
Ветеран Сообщения: 7207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
|
------- Отправлено: 08:08, 15-12-2022 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1769
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АААА! Крутая S3 Trio у меня тоже была. AGP. Только драйвера под ХР у нее от производителя были косячные, от Мелкомягких потом были лучше.
Только игрушки на ней нормально не игрались. А вообще мне сложно сказать, сколько видях от S3 Trio у меня было и дома, и на работе. Некоторые даже прилично работали. Но та, что досталась мне в первом моем домашнем компьютере - полный отстой. |
Отправлено: 09:57, 15-12-2022 | #14 |
Ветеран Сообщения: 4685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чисто теоретически можно смастерить флешку, которая при подключении запустит эксплойт для запуска какой-нибудь программы удалённого управления. Но для этого нужен будет второй компьютер (с которого можно будет подключится).
|
Отправлено: 15:03, 15-12-2022 | #15 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grabber2006,
Во, что-то такое я и имел ввиду. XPEHOMETP, Вы думаете, что я просто сидел скучал и решил пошить биосы?)) Видеокарта вела себя не совсем адекватно. Было установлено, что при правке некоторых параметров в биосе ее работа нормализовалась. Вот при одной из таких прошивок случилась неприятность. |
Отправлено: 15:16, 15-12-2022 | #16 |
Ветеран Сообщения: 7207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, а не проще на втором компьютере записать нужную загрузочную флешку с прошивальщиком (ну и нужными ключами в командной строке) и не париться с удаленным доступом?
Ах да, у ТС же нет другого компьютера. Вообще. |
------- Отправлено: 15:17, 15-12-2022 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Калибровка монитора без калибратора | SKSKSS | Прочее железо | 1 | 18-08-2014 16:53 | |
Вопрос по поводу использования плазмы, как второго монитора, без основного монитора. | Nikolay.Pavlov | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 06-05-2012 21:06 | |
Прочее - Доступ к ПК через сеть без Windows. | DavyJohnes | Сетевое оборудование | 7 | 13-12-2010 16:34 | |
Разное - Возможность работы без монитора | Dragon of Dark | Прочее железо | 6 | 11-02-2009 20:34 | |
Установка без монитора | Aprol | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 04-03-2008 15:14 |
|