Перенос VipNet на домашний компьютер клонированием раздела
Доброго времени суток! Собственно, вопрос в заголовке - возможно ли такое? Я медик, вся бумажная работа у меня в компьютере. Работаю в мед. инф. системе БАРС, к которой подключаюсь через VipNet Client. Хотелось бы иногда брать часть работы домой (на выходных, например).
Короче, возможно ли скопировать раздел с рабочего ПК и перенести его домой так, чтобы он загрузился? Способ не важен - загрузочная флешка, внешний HDD, виртуальный DD, на худой конец, виртуальная машина. Рабочие ПК есть и с Win10, и с Astra Linux.
|
Удалённый доступ к рабочему компу настроить не думали?
|
deleter24, такие вопросы конечно следует задавать администраторам организации.
За своевольство Вас по головке не погладят, даже если Вы этим самым больший объём работы сделаете.
Защиту то ведь не просто так требуют/ обеспечивают.
В крайнем случае просите мобильный АРМ от организации, на котором установлено и настроено всё необходимое программное обеспечение.
|
Цитата:
Цитата NickM
За своевольство Вас по головке не погладят »
|
Надеюсь ТС с этимразберётся сам.
Цитата:
Цитата deleter24
возможно ли скопировать раздел с рабочего ПК и перенести его домой так, чтобы он загрузился? »
|
Пара примеров для размышления
Например
Ещё
|
Цитата:
Цитата yurfed
Надеюсь ТС с этимразберётся сам. »
|
Но подтолкнуть, к лучшему решению, полагаю, всё же стоит.
|
Насчёт удалённого доступа тоже думал, но надо постоянно оставлять комп включённым. VipNet, если я правильно понял, может работать единовременно с одним компом с одной учётной записью. Т.е., если я выключу рабочий комп, а после этого запущу домашний комп, то, в теории, я получу доступ в систему. Поэтому и хочу скопировать жёсткий диск
|
deleter24, вам верно говорят, согласуйте удалённую работу с начальством, остальное вам дадут админы. То, что вы хотите сделать, легко может быть квалифицировано как уголовно наказуемое деяние.
|
Jula0071, хорошо, поговорю насчёт удалёнки. Вопрос закрываю.
|
Время: 01:43.
© OSzone.net 2001-