Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Как найти человека в маил ру агенте? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=346814)

micro8 25-10-2020 12:34 2937499

Как найти человека в маил ру агенте?

Как найти человека в маил ру агенте? Уточняю, просто кричу, НЕ ДРУГА КОТОРЫЙ У меня уже есть в друзьях, а другого, нового, незнакомого мне человека!!!!!!!!!!! ( обругался с тех. под. маил ру) они мне все пишут как найти того кто у меня уже в друзьях находится и все.
Я не знаю почты @, я не знаю как зарегистрировался этот человек, под каким ником. Я знаю Настоящие Ф.И.О. и номер телефона. Страну и город. ( позвонить не могу - дорого , заграница) Он зарегистрирован на маил ру. Раньше все так просто было с агентом, теперь какая то ерунда. Раньше я мог найти любого человека и увидеть его номер телефона и почту - были доступны данные - через маил ру агента.
Делал так. На странице Мой Мир искал, там тьма таких или подобных людей. и кстати не могу увидеть их почты, так ходьбы написал всем, разослал письма. Авось и нашел бы. А, еще вряд ли человек сделал Мой мир, просто почту использует.
Установил маил агент. почту не знаю. Думал впишу номер телефона и все, а фигушки, нужно еще и фамилию и имя, и вот засада, как этот человек зарегистрировался, честно или ерунду прописал? Не могу найти.

В скайпе тоже ерунда.
Вопрос, как найти человека в маил ру и в скайпе?

bredych 25-10-2020 12:56 2937502

Никак.
Ни мылру, ни кто иной не заинтересованы в помощи разным мелким какиримь "ломать" своих клиентов.
Это слишком уж нагло. Сначала я типа под любыми разводами требую предоставить мне мыл/ящики пети васина, потом такими же разводами у техсапа вымаливаю пароли..
А техсап делает вид, что ничего не понимает и вообще тупой от рождения, ага-ага.
Детсад.

micro8 25-10-2020 13:57 2937512

bredych, вообще не понял Вас. мне не нужны пароли. Я хочу найти человека, зная его ФИО и телефон, но не могу это сделать!

вот так же и с тех по. разговаривал, я об одном мне о другом.

Пример, я ищу Высю Пупкина, его телефон 111111111111111111111. Начал, заполнил поля Имя и фамилию, номер телефона, и мне нет такого человека. В чем дело?, он есть, ага, он написал на Вася, а В@ся, вот в чем.А может он Васек, Васька? И как же мне угадать как он пишет свои данные, а может по анг., а может 1 буква по англ.? А может вообще все Фио на анг. написал? Как его найти?

bredych 26-10-2020 02:36 2937563

Значит продолжаете игру в наивняк. ну, дело ваше.
Пров вам объяснил, похоже, теми же словами, что и я. Но вы продолжаете сотрясать воздух впустую.

freese 26-10-2020 09:39 2937578

Цитата:

Цитата micro8
вообще не понял Вас »

bredych пишет, о том, что информацию которые вы хотите от тех.поддержки может использоваться в мошеннических целях, поэтому никак.
Если знаете номер то звоните, пишите смс вашему "знакомому"

micro8 26-10-2020 12:43 2937593

freese, понял. Но странно, имея все данные невозможно найти человека. ( и будет эта старая бабка мне по букве на английском сообщать свою почту, а смс вряд ли пишет она) Все лучше и лучше, все доступней и проще....
А ка раньше было просто.

Nordek 26-10-2020 13:09 2937599

Цитата:

Цитата micro8
Я знаю Настоящие Ф.И.О. и номер телефона. Страну и город. ( позвонить не могу - дорого , заграница) »

ВК, ОK, FB, Instagram - Найти по фамилии/имени и связаться. Telegram, WhatsApp, Viber - Связаться по номеру телефона.

Jula0071 26-10-2020 13:12 2937600

micro8, ничего странного, большинство людей как раз не хотят, чтоб их так "нашли". Ибо персональные данные весьма чувсвтительная вещь, предоставляющая широкое поле для противоправных дел.

Время: 14:54.

Время: 14:54.
© OSzone.net 2001-