|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как найти человека в маил ру агенте? |
|
[решено] Как найти человека в маил ру агенте?
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как найти человека в маил ру агенте? Уточняю, просто кричу, НЕ ДРУГА КОТОРЫЙ У меня уже есть в друзьях, а другого, нового, незнакомого мне человека!!!!!!!!!!! ( обругался с тех. под. маил ру) они мне все пишут как найти того кто у меня уже в друзьях находится и все.
Я не знаю почты @, я не знаю как зарегистрировался этот человек, под каким ником. Я знаю Настоящие Ф.И.О. и номер телефона. Страну и город. ( позвонить не могу - дорого , заграница) Он зарегистрирован на маил ру. Раньше все так просто было с агентом, теперь какая то ерунда. Раньше я мог найти любого человека и увидеть его номер телефона и почту - были доступны данные - через маил ру агента. Делал так. На странице Мой Мир искал, там тьма таких или подобных людей. и кстати не могу увидеть их почты, так ходьбы написал всем, разослал письма. Авось и нашел бы. А, еще вряд ли человек сделал Мой мир, просто почту использует. Установил маил агент. почту не знаю. Думал впишу номер телефона и все, а фигушки, нужно еще и фамилию и имя, и вот засада, как этот человек зарегистрировался, честно или ерунду прописал? Не могу найти. В скайпе тоже ерунда. Вопрос, как найти человека в маил ру и в скайпе? |
|
Отправлено: 12:34, 25-10-2020 |
Ветеран Сообщения: 2741
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак.
Ни мылру, ни кто иной не заинтересованы в помощи разным мелким какиримь "ломать" своих клиентов. Это слишком уж нагло. Сначала я типа под любыми разводами требую предоставить мне мыл/ящики пети васина, потом такими же разводами у техсапа вымаливаю пароли.. А техсап делает вид, что ничего не понимает и вообще тупой от рождения, ага-ага. Детсад. |
Отправлено: 12:56, 25-10-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych, вообще не понял Вас. мне не нужны пароли. Я хочу найти человека, зная его ФИО и телефон, но не могу это сделать!
вот так же и с тех по. разговаривал, я об одном мне о другом. Пример, я ищу Высю Пупкина, его телефон 111111111111111111111. Начал, заполнил поля Имя и фамилию, номер телефона, и мне нет такого человека. В чем дело?, он есть, ага, он написал на Вася, а В@ся, вот в чем.А может он Васек, Васька? И как же мне угадать как он пишет свои данные, а может по анг., а может 1 буква по англ.? А может вообще все Фио на анг. написал? Как его найти? |
Последний раз редактировалось micro8, 25-10-2020 в 14:06. Отправлено: 13:57, 25-10-2020 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2741
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит продолжаете игру в наивняк. ну, дело ваше.
Пров вам объяснил, похоже, теми же словами, что и я. Но вы продолжаете сотрясать воздух впустую. |
Отправлено: 02:36, 26-10-2020 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Если знаете номер то звоните, пишите смс вашему "знакомому" |
||
Отправлено: 09:39, 26-10-2020 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось micro8, 26-10-2020 в 12:54. Отправлено: 12:43, 26-10-2020 | #6 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
|
|
------- Отправлено: 13:09, 26-10-2020 | #7 |
Забанен Сообщения: 6345
|
micro8, ничего странного, большинство людей как раз не хотят, чтоб их так "нашли". Ибо персональные данные весьма чувсвтительная вещь, предоставляющая широкое поле для противоправных дел.
|
Отправлено: 13:12, 26-10-2020 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как можно узнать когда я создал облако на маил ру? | micro8 | Хочу все знать | 2 | 09-12-2017 04:09 | |
Mail.ru agent - установка в Programm Files для всех пользователей. Маил.ру агент. | Siller | Хочу все знать | 0 | 22-08-2015 18:49 | |
Доступ - Игровой центр Маил.ру поднимает себе права | Forpost | Microsoft Windows 7 | 11 | 15-08-2012 01:02 | |
[решено] Не знаете как настроить веб камеру , что бы она работала? В агенте маил и браузере М | micro8 | Хочу все знать | 0 | 10-10-2010 20:25 | |
Почему все страници в нете открываются, а маил ру нет? | андрейи | Хочу все знать | 13 | 22-07-2009 01:01 |
|