![]() |
Отсутствует разрешение на доступ к расположениею файла.
Вот такую надпись я вижу пытаясь открыть файл (фотографии). Предыстория такова, что то случилось с ОС и мне пришлось её переустанавливать на диске С, на диске D, всё сохранилось, но никак не могу открыть для просмотра фотографии, хотя другие папки с фотографиями открываются, пытался искать в инете, но так ничего и не понял. Спасибо.
|
Vladimir50, ПКМ на папке с фотографиями, пункт Свойства, закладка Безопасность, кнопка Изменить, кнопка Добавить, кнопка Дополнительно, кнопка Поиск, в списке выдели Все, кнопка Ок, птичка в списке на Полный доступ, кнопка Ок, кнопка Ок. Результат - какое-то время чего-то куда-то побегает визуально, окно свойств папки закроется - проверяй доступ. Может быть еще вариант сменить владельца объектов или шифрование - в последнем случае фото могут оказаться потерянными. Пока проверяй озвученное.
|
ShaddyR, этот способ не помог, галочки есть, но они как я понимаю не активные? И эта папка выделена зелёным шрифтом. Пробовал добавить пользовательский доступ, там как раз и показано старое имя пользователя, хотел добавить новое, но шифрующая файловая система (EFS)требует сертификаты и тут же они не доступны - не отвечают критериям. Возможно нужно удалить имя старого пользователя или изменить нынешнее на старое имя?
|
Вложений: 1
ShaddyR,
|
Vladimir50, тады ой. Это говорит о том, что шифрование. А оригинальный сертификат, надо полагать, почил у Вас в бозе в процессе переустановки.
|
Iska, то есть можно поэкспериментировать?
|
Vladimir50, т.е. считай - мусор. Но экспериментировать это не мешает)
|
Цитата:
|
Iska, а в папке Windows. old не может остаться ? Если да, то как называется?
|
Vladimir50, ждите ответов более опытных коллег, я таковым шифрованием не занимался.
|
Может быть кому то и пригодиться, с помощью этой программы Advanced EFS Data Recovery | Elcomsoft Co.Ltd., всё же сумел расшифровать файлы ! Спасибо Iska, !!!
|
Время: 23:03. |
Время: 23:03.
© OSzone.net 2001-