|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Отсутствует разрешение на доступ к расположениею файла. |
|
Доступ - [решено] Отсутствует разрешение на доступ к расположениею файла.
|
Старожил Сообщения: 274 |
Вот такую надпись я вижу пытаясь открыть файл (фотографии). Предыстория такова, что то случилось с ОС и мне пришлось её переустанавливать на диске С, на диске D, всё сохранилось, но никак не могу открыть для просмотра фотографии, хотя другие папки с фотографиями открываются, пытался искать в инете, но так ничего и не понял. Спасибо.
|
|
Отправлено: 18:17, 15-04-2020 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть кому то и пригодиться, с помощью этой программы Advanced EFS Data Recovery | Elcomsoft Co.Ltd., всё же сумел расшифровать файлы ! Спасибо Iska, !!!
|
Отправлено: 07:32, 11-12-2020 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Сетевые чудеса. Разрешение на доступ отуствтует. | PATRI0T | Microsoft Windows 7 | 4 | 15-02-2020 22:51 | |
Разное - Отсутствует разрешение S-1-1-0. | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 10 | 2 | 15-07-2019 09:10 | |
V. 2010 - Разрешение на полный доступ к ящику | old_nick | Microsoft Exchange Server | 11 | 18-06-2013 14:31 | |
Доступ - [решено] Разрешение на доступ отсутствует | Greenfield | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-03-2012 18:45 |
|