Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Отсутствует разрешение на доступ к расположениею файла.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Отсутствует разрешение на доступ к расположениею файла.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vladimir50
Дата: 15-04-2020
Описание: доюавление
Вот такую надпись я вижу пытаясь открыть файл (фотографии). Предыстория такова, что то случилось с ОС и мне пришлось её переустанавливать на диске С, на диске D, всё сохранилось, но никак не могу открыть для просмотра фотографии, хотя другие папки с фотографиями открываются, пытался искать в инете, но так ничего и не понял. Спасибо.

Отправлено: 18:17, 15-04-2020

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может быть кому то и пригодиться, с помощью этой программы Advanced EFS Data Recovery | Elcomsoft Co.Ltd., всё же сумел расшифровать файлы ! Спасибо Iska, !!!

Отправлено: 07:32, 11-12-2020 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Отсутствует разрешение на доступ к расположениею файла.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено