На мой номер телефона зарегистрирована чужая неизвестная запись microsoft!!
На номер телефона стали приходить какие то microsoft security code ,в большом количестве,я пошел на сайт microsoft и обнаружил что на мой номер телефона есть какая то учетная запись если выполнить вход по номеру телефона,запись явно не моя,на английском языке все,что это такое????Как номер телефона туда вообще попал??и как его удалить чтобы не приходили на телефон какие то microsoft security code???
|
Просто удалите учётную запись. Там есть такая возможность.
|
Да,я попробовал ее удалить,там написали что удаление возможно только через 60 дней,если в нее никто не войдёт....да есть страница удаления,а мне никакие больше секьюрити коды приходить не будут??
|
Цитата:
|
Цитата:
Ознакомьтесь с Журнал действий, Недавние действия, Журнал заказов, Способы оплаты. В Изменить параметры оповещения снимите флажки с указанных адресов электронной почты (если таковые имеются). в Контактные данные для защиты удалите адреса электронной почты кроме вашей outlook. Произведите смену пароля перейдя в Смена пароля. В Управление устройствами Microsoft Store удалите связи с устройствами. Наконец перейдите в Закрыть учетную запись. |
Время: 21:57. |
Время: 21:57.
© OSzone.net 2001-