|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - На мой номер телефона зарегистрирована чужая неизвестная запись microsoft!! |
|
Интернет - На мой номер телефона зарегистрирована чужая неизвестная запись microsoft!!
|
Пользователь Сообщения: 111 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На номер телефона стали приходить какие то microsoft security code ,в большом количестве,я пошел на сайт microsoft и обнаружил что на мой номер телефона есть какая то учетная запись если выполнить вход по номеру телефона,запись явно не моя,на английском языке все,что это такое????Как номер телефона туда вообще попал??и как его удалить чтобы не приходили на телефон какие то microsoft security code???
|
|
Отправлено: 07:53, 06-01-2020 |
Ветеран Сообщения: 4836
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто удалите учётную запись. Там есть такая возможность.
|
Отправлено: 09:01, 06-01-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,я попробовал ее удалить,там написали что удаление возможно только через 60 дней,если в нее никто не войдёт....да есть страница удаления,а мне никакие больше секьюрити коды приходить не будут??
|
Отправлено: 12:18, 06-01-2020 | #3 |
Старожил Сообщения: 318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата рэмбо:
|
|
Отправлено: 12:21, 06-01-2020 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу добавить номер телефона для оплаты в Microsoft Store | Marlyn | Microsoft Windows 10 | 5 | 23-05-2018 12:13 | |
2013 - [решено] Как узнать электронную почту/Email или номер телефона на которую/ый активировалась? | polonin | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 10-08-2015 08:03 | |
Google, Yandex просят номер телефона. | st3r | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-07-2013 17:03 | |
[решено] Яндекс и Гугл просят номер телефона | Chelovek_BILL | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-06-2013 13:43 | |
[решено] Просит ввести номер телефона в Однокласниках | CoF_TuZ | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-05-2013 14:39 |
|