Как использовать анонимные прокси, скачал прогу Check Proxy Professional что делать дальше?
|
Не знаю что за прога по идее /професиональная проверка прокси/ я пользую Multi Proxy очень простая в работе и рабатаешь сразу через несколько прокси. Скачаешь задавай вопросы.
|
himik
Откуда скачать, что-то через Yandex не находит? |
|
Chek Proxy проверяет, на сколько я знаю, прокси сервера на анонимность. Список прокси серверов можно получить:
1)Используя программы по типу Proxy Hunter; 2)На сайтах где публикуются списки анонимных прокси серверов. http://www.anonymitychecker.com/index.html [s]Исправлено: Ogr, 3:29 4-08-2002[/s] |
Я делаю ето так:
захожу на http://www.samair.ru/xwww/proxy.htm выбираю любой ip копирую(Ctrl-c - (для ламеров:)) смотрю порт... Запускаю свой Инет Експлорер нажимаю Сервис->Свойства обозревателя, выбираю закладку "Подключения" выбираю нужное(т.е. через которое я буду выходить) кликаю на кнопку "Настройка" и ставлю галку на "Использовать прокси для этого подключения" в поле ip-адрес вставляю выбранный ипишник а в поле порт пишу соответственно порт. Еще нужно нажать на кнопку дополнительно и поставить галку на "Один прокси-сервер для всех протоколов"...все Нажимаем ОК и грузим то, что нам надо... |
Люди а можно ли с локальносеточного прокси работать
через анонимный прокси? Если можно то как? |
у меня что-то не пашет. я в графе адрес написала: номер айпи
порт-номер порта дополнительно: номер айпи и порт но у меня айпи не меняется. что я не так сделала? |
orion7, сейчас вроде настроила. А грузится всё медленно через прокси
|
amina-2005
Цитата:
|
Я зашел в интернет эксплорер, в подключение, написал IP сервака и порт, нажал ОК, но ничего не изменилось у меня остался прежний IP, че ето за фигня ?
|
MoPo3_
А как проверял? Есть команда ipconfig, а так же адрес www.2ip.ru. Все ли ты верно ввел? |
А можно тоже спросить?!Почему анонимный прокси сервер не прячет провайдера(и при желании легко вычислить и усе остальное)???какая же тогда енто анонимность(если половина IP провайдера,остальная часть IP типа анонимная)???и еще ,если даде удается найти более-менее свежий анонимный-прокси,то все они почему то очень не долго работают(у меня лично минут5,максимум 10 если повезет)далее странички в инете вообще не хотят отображаться(пока под реальным IP не выдешь),или следующий анонимный-прокси в настройках не укажешь!и тоже не надолго!Я также заметил еще сколько анонимных прокси(разных)не меняй почему то ip получается всегда одинаковый!????
|
Время: 17:47. |
Время: 17:47.
© OSzone.net 2001-