|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как использовать анонимные прокси? |
|
Как использовать анонимные прокси?
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как использовать анонимные прокси, скачал прогу Check Proxy Professional что делать дальше?
|
|
Отправлено: 14:17, 18-07-2002 |
MoPo3_
Я зашел в интернет эксплорер, в подключение, написал IP сервака и порт, нажал ОК, но ничего не изменилось у меня остался прежний IP, че ето за фигня ?
|
Отправлено: 00:37, 21-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MoPo3_
А как проверял? Есть команда ipconfig, а так же адрес www.2ip.ru. Все ли ты верно ввел? |
------- Отправлено: 02:00, 22-09-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно тоже спросить?!Почему анонимный прокси сервер не прячет провайдера(и при желании легко вычислить и усе остальное)???какая же тогда енто анонимность(если половина IP провайдера,остальная часть IP типа анонимная)???и еще ,если даде удается найти более-менее свежий анонимный-прокси,то все они почему то очень не долго работают(у меня лично минут5,максимум 10 если повезет)далее странички в инете вообще не хотят отображаться(пока под реальным IP не выдешь),или следующий анонимный-прокси в настройках не укажешь!и тоже не надолго!Я также заметил еще сколько анонимных прокси(разных)не меняй почему то ip получается всегда одинаковый!????
|
Отправлено: 09:55, 03-10-2006 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анонимные прокси | Shaytan | Сетевые технологии | 1 | 23-10-2003 13:08 | |
Не работают анонимные-proxy | KoAnNi | Сетевые технологии | 2 | 21-08-2003 14:01 | |
Анонимные прокси | Plantronic | Хочу все знать | 5 | 06-02-2003 18:29 | |
Анонимные прокси | Apis.NET | Хочу все знать | 17 | 18-11-2001 14:28 |
|