Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как использовать анонимные прокси?

Ответить
Настройки темы
Как использовать анонимные прокси?

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как использовать анонимные прокси, скачал прогу Check Proxy Professional что делать дальше?

Отправлено: 14:17, 18-07-2002

MoPo3_

Профиль | Цитировать

Я зашел в интернет эксплорер, в подключение, написал IP сервака и порт, нажал ОК, но ничего не изменилось у меня остался прежний IP, че ето за фигня ?

Отправлено: 00:37, 21-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

MoPo3_
А как проверял? Есть команда ipconfig, а так же адрес www.2ip.ru. Все ли ты верно ввел?

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 02:00, 22-09-2006 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

А можно тоже спросить?!Почему анонимный прокси сервер не прячет провайдера(и при желании легко вычислить и усе остальное)???какая же тогда енто анонимность(если половина IP провайдера,остальная часть IP типа анонимная)???и еще ,если даде удается найти более-менее свежий анонимный-прокси,то все они почему то очень не долго работают(у меня лично минут5,максимум 10 если повезет)далее странички в инете вообще не хотят отображаться(пока под реальным IP не выдешь),или следующий анонимный-прокси в настройках не укажешь!и тоже не надолго!Я также заметил еще сколько анонимных прокси(разных)не меняй почему то ip получается всегда одинаковый!????

Отправлено: 09:55, 03-10-2006 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как использовать анонимные прокси?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено