![]() |
Скрипит для восстановления скрытых файлов и папок на флешках от червей
Здравствуйте ! Написал тут недавно скрипт и хотел бы доработать его немного но к сожалению не знаю как :( Во первых хотелось бы сделать диск "С" исключением. Второе (если конечно можно) что бы скрипт сам выбирал букву съемных устройств, а не что бы за это отвечала переманенная. Буду очень благодарен за помощь в доработке :)
https://github.com/vinsent2002/USB-Guard (Может кому поможет) http://forum.oszone.net/thread-211016.html Код:
@echo off |
Цитата:
А что если вы воткнёте флешку в компьютер, где есть диски не только C: и выберете букву такого диска? Кстати, у меня на ряде флешек есть и *.exe, и *.dll и прочая. Правда, у вас это только из корня удаляется — но у меня и там есть некоторые из этих расширений... Рискованный скрипт... |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
:LoopC |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько оффтоп, но это опять "антивирус Бабушкина"!
vinsent200002, не хотелось бы затыкать сразу такое начинание (тем более, что в плане наступания на грабли, изобретения велосипеда и сооружения костылей сие начинание весьма даже сойдет), но предложенный код является ни разу не безопасной затычкой, создающей только иллюзию безопасности. Уже очень давно вирусоподобная хрень умеет защищать свои куски (в т.ч. *.src, *.tmp, *.com, *.lnk и т.д.) весьма простым и примитивным образом - заменой прав и владельца. Поэтому кусок батника который занимается удалением/перемещением - есть потенциальная кака. |
Цитата:
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
vinsent200002,
я не люблю и не хочу разбираться в чьих-то кодах, если человек мало что понимает, но хочет сделать сам. Тут или делать код полностью за вас или все в ваших руках. А, если учесть, что я совершенно не вижу смысла в вашем коде, то делать за вас я его не буду, остается только второе - дерзайте, изучайте. тренируйтесь, благо информации хватает. P.S. добавлю почему так жестко (или жестоко) вы делаете код и не просто его делаете для себя, а пытаетесь преподнести как нужный большому числу пользователей инструмент, выступаете автором. вот вы просите помощи, но там не помощь нужна, а полная переделка кода, например на такой вариант Скрытый текст
Код:
@echo off но как теперь после этого вы будете автором этого кода, если практически весь код теперь уже написал я. Вы скажете, хорошо, будьте соавтором и пусть вопросы по коду и его КАЧЕСТВУ (здесь имеется ввиду конкретная работа по борьбе с червями, только она раз так в тысячу серьезнее чем отображено в вашем коде) адресуют и мне - так? А я не хочу в этом участвовать, так как в очередной раз повторяю, ваш код не стоит и выеденного яйца и совершенно никому не нужен и даже вреден как и говорили выше и я первый с этим согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
С моим кодом делайте что хотите, хоть полностью за свой изначально выдавайте, только меня туда не вмешивайте никаким боком. |
Цитата:
|
Время: 04:34. |
Время: 04:34.
© OSzone.net 2001-