![]() |
Как правильно поставить вентиляторы на переднюю панель?
Корпус Cooler master master box lite 5, как правильно поставить вентиляторы как на снимок1 или снимок2 ? Но корпус крайне не продуман, отверстия для забора воздуха очень маленькие и эти вертушки никак толком не забирают воздух, не зависимо от их установки (
|
|
К моему сожалению не достаточные, воздух идет в компьютер как показано на снимок3 , если снять переднюю морду как на снимке4, то воздушные потоки затягиваются нормально и уже выходят через те отверстия которые показаны на снимок3 и выделены зеленым и через вентилятор который также видно на снимок3 . Вобщем к моему огорчению корпус оказался не продуманным и в нем воздушные потоки вертятся абы как, от передних вентиляторов нет никакого толку, разве что для красоты так как они нормально начинают работать только без передней панели. Благо что система довольно холодная и в принципе ей по барабану, температуры в норме
P.S сигаретный дым очень хорошо продемонстрировал куда засасывает воздух в какие отверстия а в какие нет. |
Цитата:
Если есть спереди или снизе - на вдох, зад - выдох. Короче - вдуваем спереди или снизу холодный воздух, а выдуваем сзади, сверху, примерно под БП, тем самым, по школьной программе физики, тёплый воздух легче холодного и всегда поднимается вверх. Отсюда и такой подход. Нагнетаем холодный снизу и выдуваем, уже тёплый, свеху.. Заодно этим ещё и БП занимается. Цитата:
Стало интересно, а что у вас там за железки такие, что вы так озаботились? Если не секрет, скажите. Те, которые у вас в профиле? Например я, боковую крышку попросту не закрываю по ряду причин и в первую очередь, из-за того, что приходится часто подтыкать всевозможный хлам и не только. |
Цитата:
|
да железо в профиле мое, последствий то нет никаких, просто мне стало обидно что оно не работает так как они пытались задумать, и я бы этого никого и не узнал если бы не начал курить за компом, и не обратил внимания что чет не туда дым сосет куда надо
Для моего железа хватает этого корпуса, просто если бы там было горячее железо типа какого фикуса в разгоне, думаю было бы с такой продуваемостью не весело |
Цитата:
Цитата:
|
Точнее я даже описался, это не сигаретный дым был, а я купил вейп да бы перейти с сигарет на менее вредное, и в день покупки заправив его начал фигачить за компом и заметил как пар засасывает. не туда куда надо. Для компа думаю этот пар очень вреден даже, поэтому я его парю на балконе
Кстати если я куплю gtx 1070 вообще примерно сколько мой комп будет актуален лет для игрушек? что бы хотя бы в будущем на средних тянул в фулл хд, на сколько этого проца еще будет хватать лет как думаете? WSonic а вам вашего железа хватает если у вас такое как в профиле ?, достаточно уже старое, хотя тоже смотря какие задачи вам нужны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз играл около года назад в Duke Nukem 3D под ДОС и то, случайно наткнулся. Ностальгия прибила :) Это не то, что сейчас игрушки - картинка красивая, но харизмы и кайфа нема, нету :( |
Да кайфа тоже что-то от игр уже особо нет, вот только что картинка глаз радует, единственное что прошел на новом железе это battlefield 1,5, doom 2016. Ставил всякие новые фаркрай и прочее, начинал проходить и потом забивал.
Вот и думаю а стоит ли тратить деньги на эту 1070, когда играю редко |
Цитата:
|
olfand, У курцов компьютеры покрыты изнутри толстым слоем коричневорй пыли со специфическим запахом. Подобное пришлось встречать несколько раз. Кстати, обычно при таких делах и жёсткий диск полудохлый, если не совсем...
|
Цитата:
|
DVDshnik, ShaddyR, Представьте что в легких творится....
|
Цитата:
|
Время: 00:14. |
Время: 00:14.
© OSzone.net 2001-