![]() |
Скачала с этого сайта ZoneAlarm.Она оказалась на 30дней.А дальше что?Можно еще раз скачать на 30 дней?Аналогично Нортон антивирус.И что такое кряк?
И еще вопрос.Что такое демо версия и чем она отличается от 30дневной.? Извините,мой единственный источник информ.-интернет.:oszone: |
Скачала с этого сайта ZoneAlarm.Она оказалась на 30дней.А дальше что?Можно еще раз скачать на 30 дней?Аналогично Нортон антивирус.И что такое кряк?
И еще вопрос.Что такое демо версия и чем она отличается от 30дневной.? Извините,мой единственный источник информ.-интернет.:oszone: |
ULIY
во-первых, что значит Цитата:
а чтобы постоянно не скачивать - качай кряк:wink: |
ULIY
У меня ZoneAlarm работает и без регистрации. Там бесплатно для одного юзера. |
ULIY
Цитата:
Цитата:
|
ULIY
Попробуем по порядку. 30дневная версия - обычно версия программы со всем набором функций, но работает N дней, через этот срок перестает работать. Можно обмануть 2 способами - поставить системную дату на компьютере раньше срока окончания работы (срабатывает не всегда) - после окончания 30 дней деинсталировать (удалить) программу и установить снова (обычно надоедает). Третий вариант - найти кряк. Кряк это спецпрограмма которая удаляет или отключает защиту и нужная вам программа становится полностью рабочей и без ограничений. Демо-версия программы - обычно урезанная программа - не работают некоторые важные функции. Вроде все |
Vadikan
значит из демо-версии никакие кряки не способны сделать полноценную, я правильно поняла?:upside: |
ULIY
Да, концепция именно такая. Просто иногда производители выпускают продукт, выкладывают на сайте доступную для закачки версию, называют ее "демо", а оказывается что она полнофункциональна и лишь имеет ограничение на кол-во запусков или дней использования. С другой стороны, эта демо версия может быть полнофункциональной, но часть функций недоступна. По задумке регистрация активирует недоступные функции. Тогда ее можно зарегистрировать пиратским серийным номером/генератром ключа. Как правило выводы можно сделать из описания предлагаемой версии. Например, Macromedia выкладывает демо версии которые просто невозможно зарегистрировать. А The Bat имеет лишь ограничение на 30 дней. |
Vadikan
а фотошоп? :oszone: |
|
Время: 00:56. |
Время: 00:56.
© OSzone.net 2001-