|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » антивирусные программы |
|
антивирусные программы
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Скачала с этого сайта ZoneAlarm.Она оказалась на 30дней.А дальше что?Можно еще раз скачать на 30 дней?Аналогично Нортон антивирус.И что такое кряк?
И еще вопрос.Что такое демо версия и чем она отличается от 30дневной.? Извините,мой единственный источник информ.-интернет. ![]() |
|
------- Отправлено: 13:16, 27-04-2003 |
ULIY
Скачала с этого сайта ZoneAlarm.Она оказалась на 30дней.А дальше что?Можно еще раз скачать на 30 дней?Аналогично Нортон антивирус.И что такое кряк?
И еще вопрос.Что такое демо версия и чем она отличается от 30дневной.? Извините,мой единственный источник информ.-интернет. ![]() |
Отправлено: 13:16, 27-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ULIY
во-первых, что значит Цитата:
а чтобы постоянно не скачивать - качай кряк ![]() |
|
------- Отправлено: 14:20, 27-04-2003 | #3 |
Зона рэйдера Сообщения: 197
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ULIY
У меня ZoneAlarm работает и без регистрации. Там бесплатно для одного юзера. |
------- Отправлено: 18:38, 27-04-2003 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 22:16, 27-04-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ULIY
Попробуем по порядку. 30дневная версия - обычно версия программы со всем набором функций, но работает N дней, через этот срок перестает работать. Можно обмануть 2 способами - поставить системную дату на компьютере раньше срока окончания работы (срабатывает не всегда) - после окончания 30 дней деинсталировать (удалить) программу и установить снова (обычно надоедает). Третий вариант - найти кряк. Кряк это спецпрограмма которая удаляет или отключает защиту и нужная вам программа становится полностью рабочей и без ограничений. Демо-версия программы - обычно урезанная программа - не работают некоторые важные функции. Вроде все |
Отправлено: 07:15, 28-04-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
значит из демо-версии никакие кряки не способны сделать полноценную, я правильно поняла? ![]() |
------- Отправлено: 01:50, 05-05-2003 | #7 |
|
Да, концепция именно такая. Просто иногда производители выпускают продукт, выкладывают на сайте доступную для закачки версию, называют ее "демо", а оказывается что она полнофункциональна и лишь имеет ограничение на кол-во запусков или дней использования. С другой стороны, эта демо версия может быть полнофункциональной, но часть функций недоступна. По задумке регистрация активирует недоступные функции. Тогда ее можно зарегистрировать пиратским серийным номером/генератром ключа. Как правило выводы можно сделать из описания предлагаемой версии. Например, Macromedia выкладывает демо версии которые просто невозможно зарегистрировать. А The Bat имеет лишь ограничение на 30 дней. |
------- Отправлено: 03:59, 05-05-2003 | #8 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
а фотошоп? ![]() |
------- Отправлено: 04:39, 05-05-2003 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:06, 05-05-2003 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Экспресс-панель OperaAC и антивирусные базы avast! home | harleysoft | Хочу все знать | 2 | 22-01-2010 18:20 | |
[решено] Не могу зайти на антивирусные сайты | EN130 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 24-10-2009 17:28 | |
Доступ - Не запускаются антивирусные программы | alexataa | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 19-07-2009 18:03 | |
не открываются антивирусные сайты по DNS-имени | mxn | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 05-01-2009 22:03 | |
Вопрос - [Архив] Антивирусные программы - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | FOX RED | Защита компьютерных систем | 67 | 21-11-2007 15:05 |
|