Необходимо: грамотно убить комп, например, процессор, винт или мамку, предлагайте все варианты, но так, чтоб не было следов умышленной порчи.
|
Guest
дык что именно тебе убить надо ? впринципе капли воды хватает - если правильно её капнуть .... :) |
Возьми китайский адаптер и поводи по контактикам на мамке, должно помочь наверно :biggrin:
|
Пьезоразрядником (хоть от зажигалки) по корпусу чипсета или ножкам проца, разъема. Заслуга за действие на тебе. Мне в свое время так комп и спалили. Отомстить-то я отомстил, но комп это мне не вернуло.
|
Цитата:
примечание: комп хочу убить свой (на работе). резервную копию всей информации уже сделал. |
Еще можно во включенном состоянии платы из разъемов повыдергивать/повтыкать на место.
|
Если комп старый, можно попробовать мамку Чернобылем убить, если, конечно антивиря не стоит или стоит, какой-нибудь поршивый.
вот почитай. Вирус сам скачай откудо-нибудь. [s]Исправлено: Trojn, 16:06 15-07-2003[/s] |
Цитата:
Цитата:
:lol: Народ хочет знать :wink: - кудыть капать, чтоб прибить комп без следов? И чем. |
LedZX
Цитата:
Цитата:
|
А! Ну да, в принципе, чего ж нет. Только от релюхи следы прожога останутся - моща большая.
|
LedZX
зависит какая релюха ... у меня была какая то - честное слово марку не помню ... у деда нашел коробку с ними - в общем работает от 4.5 - 9 вольт + надо резистор прикрутить что бы работало дольше .... и если небольшими импульсами фигачить то всё будет ок ... мы так однажэды систему охраны из строя вывели - все подумали что просто перепад напряжения был большой т.к. там вылетает первым то что на соплях держится ... НО если дать какому то специалисту - он может это дело раскусить ..... так что по моему лучше с пипеткой лазить да к тому же вода сама высохнет ... |
Возьми прогу "Clear HDD" , затрешь все начала в xарде , сделаи партицию , и отформатируи ... будет все по новои !
А как уничтожить комп , ну мне просто грустно станет !!! |
Petya
Цитата:
Цитата:
|
LedZX
Цитата:
Цитата:
впринципе можно кипеченую воду или если вообще извратится можно её выпарить а конденсат собрать и заморозить и потом отделить от той дряни которая еще может быть осталась и куда нибудь закупорить в стерильный флакончик - типа как из под марганцовки ... в принципе - хард убить не так уж и сложно ... но тут уже нужно низкоуровневое програмирование - это способ первый - мне чувак показывал как он РЕАЛЬНО прямо передо мной убил его ! только скрежет небольшой - но это уже давно было - где тот чувак сейчас я не знаю ... способ второй - немного пыли в него набить и он сам загнётся .... там в определённом месте есть дырочки на нём ( это для тех кто гонит что там диски в вакууме верятся - и ни хрена не в вакууме - мы проверяли ) так если в те дырочки аккуратно что нибудь засунуть - можно пыли а моэно и песчинку какую нибудь - то хард загнётся 100% .... но програмный способ более изощерённым мне показался ... |
Petya Цитата:
Тока вот ток она крайне плохо проводит. LedZX Цитата:
Вообще можно взять китайский блок питания, выставить на нем 12В (это китайцы думают, что 12, на самом деле без нагрузки там все 20) и потыкать в слоты на мамке. Только сначала воткнуть проводочки в слот, а потом подключать блок питания - чтобы искры не оставили на контактах мамки следов :) |
перепрошей БИОС неправильно и всего делов то.....или HDDkill скачай он 1KB весит.......забивает нулевой сектор винта
|
Ага,Petya! Поймал тебя CyberDaemon. Дистиллянт ток не проводит. :) Ты понимашь, како дело - высоковольтной искрой можно бить через керамический корпус сам кристалл. Металл, конечно, не пробьешь.
CyberDaemon Цитата:
modem Цитата:
Цитата:
К слову, как говорят фидошные гуру, на самом деле и в резонанс винт ввести програмно до сих пор можно. Guest, ты б народу кинул - как там у тебя сварилось. Интересно :o |
2ALL
МЛЯ, ну ваще отпад ! Как комп убить а ? ну вопрос... Присоединюсь и я к сему делу... Цитата:
иль кристалл на чипсете разлететься решит... как никак желторотый блочек до 1,5А дать может... Цитата:
Цитата:
+ не оставляет НИКАКИХ следов, сохнет - стакан за 4 минуты, проводит искричество на ура - !_ОЧЕНЬ ГОРЮЧЬ_! - бочками не лить, воняет сильно... Открываем комп льем на проц, память, чипсет и на/в винт... включаем - смотрим агонию... Вариант 2: Берем прошивальщик бивеса не от той модели СМОСа (иль как его там) который выставляет заведомо большее напряжение при прошивке - хана... правд не всегда работает... и спец найдет |
Lamo
Цитата:
про Voodoo2 я не так просто упомянул - было дело, пришлось глюкующий акселератор пальнуть, чтобы по гарантии поменять - именно китайским адаптером и грохнул |
всем
так мы что убиваем ? |
Есть способ "убить" винт... Химичим в таблице разделов так, чтобы при загрузке в момент определения разделов загрузчик вгонялся в бесконечный цикл. Прикол в том, что с этим винтом компьютер не загрузится вообще - ни с винта, ни с дискеты, ни с компакта, ни с другого винта, сам проверял (говорят, под Линухом грузится, но я не проверял). Чисто программный способ, я когда-то прогу для этого писал, только ей нужен полный доступ к винту (NT/2000/XP обломает). А выдать это можно за дохлый винт. Теоретически это можно исправить, но 1) надо знать как и 2) надо как-нибудь загрузиться.
|
Ну тут типа зона ламера, так что и я отмечусь ;) А если ком раз n включить -выключить? ... А про кондеры на маме, IMHO отбояриться можно... Если он один... При мне как-то монитор САМ так накрылся...
|
Тема перемещена сюда
|
Время: 01:36. |
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-