Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Грамотно убить компьютер

Ответить
Настройки темы
Грамотно убить компьютер

Guest

Профиль | Цитировать

Необходимо: грамотно убить комп, например, процессор, винт или мамку, предлагайте все варианты, но так, чтоб не было следов умышленной порчи.

Отправлено: 10:34, 15-07-2003

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LedZX
зависит какая релюха ... у меня была какая то - честное слово марку не помню ... у деда нашел коробку с ними - в общем работает от 4.5 - 9 вольт  + надо резистор прикрутить что бы работало дольше .... и если небольшими импульсами фигачить то всё будет ок ... мы так однажэды систему охраны из строя вывели - все подумали что просто перепад напряжения был большой т.к. там вылетает первым то что на соплях держится ... НО если дать какому то специалисту - он может это дело раскусить ..... так что по моему лучше с пипеткой лазить да к тому же вода сама высохнет ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 22:07, 15-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возьми прогу "Clear HDD" , затрешь все начала в xарде , сделаи партицию , и отформатируи ... будет все по новои !
А как уничтожить комп , ну мне просто грустно станет !!!

Отправлено: 07:19, 16-07-2003 | #12

Пользователь

Petya
Цитата:
в общем работает от 4.5 - 9 вольт  + надо резистор прикрутить что бы работало дольше .... и если небольшими импульсами фигачить то всё будет ок
ИМХО, пьезо - проще. Эр-го-но-мич-нее, тык скзыть
Цитата:
да к тому же вода сама высохнет ...
Дык, если будет экспертиза, так по следам солей установят наличие воды. Возникнет вопрос - как ВОДА попала в комп? Если это не на корабле - будет ой. А оно нам надо? Я за высоковольтные решения.

-------
Хотел ощутить"полноту жизни"? Ну, ощути...

Отправлено: 09:37, 16-07-2003 | #13

Член форума

LedZX
Цитата:
Я за высоковольтные решения.
дык тут тоже не чисто .... я уже говорил
Цитата:
и если небольшими импульсами фигачить то всё будет ок ... мы так однажэды систему охраны из строя вывели - все подумали что просто перепад напряжения был большой т.к. там вылетает первым то что на соплях держится ... НО если дать какому то специалисту - он может это дело раскусить .....
это уже надо специфику знать ... я в железной части - точнее даже электронной не очень ... в телевизорах - радио(дальше добавляйте что хотите - хоть приемник - передачтик и т.п. - особо отважные могут сказать модулятор высокочастотный ) - там я как рыба в воде ... но время уже не то что раньше .... спецу одного вгляда будет достаточно что бы определить кому по шапке настучать ....
впринципе можно кипеченую воду или если вообще извратится можно её выпарить а конденсат собрать и заморозить и потом отделить от той дряни которая еще может быть осталась и куда нибудь закупорить в стерильный флакончик - типа как из под марганцовки ...
в принципе - хард убить не так уж и сложно ... но тут уже нужно низкоуровневое програмирование - это способ первый - мне чувак показывал как он РЕАЛЬНО прямо передо мной убил его ! только скрежет небольшой - но это уже давно было - где тот чувак сейчас я не знаю ...
способ второй - немного пыли в него набить и он сам загнётся .... там в определённом месте есть дырочки на нём ( это для тех кто гонит что там диски в вакууме верятся - и ни хрена не в вакууме - мы проверяли ) так если в те дырочки аккуратно что нибудь засунуть - можно пыли а моэно и песчинку какую нибудь - то хард загнётся 100% .... но програмный способ более изощерённым мне показался ...

-------
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux

Отправлено: 09:59, 16-07-2003 | #14

DOOMer

Благодарности: 438

Petya
Цитата:
впринципе можно кипеченую воду или если вообще извратится можно её выпарить а конденсат собрать
А если не извращаться, то можно пойти в аптеку и купить дистиллированной воды
Тока вот ток она крайне плохо проводит.

LedZX
Цитата:
ИМХО, пьезо - проще. Эр-го-но-мич-нее, тык скзыть
Не, у меня эта шняга от зажигалки не смогла убить Voodoo2.

Вообще можно взять китайский блок питания, выставить на нем 12В (это китайцы думают, что 12, на самом деле без нагрузки там все 20) и потыкать в слоты на мамке. Только сначала воткнуть проводочки в слот, а потом подключать блок питания - чтобы искры не оставили на контактах мамки следов

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:11, 16-07-2003 | #15

Пользователь

Благодарности: 1

перепрошей БИОС неправильно и всего делов то.....или HDDkill скачай он 1KB весит.......забивает нулевой сектор винта

Отправлено: 13:01, 16-07-2003 | #16

Пользователь

Ага,Petya! Поймал тебя  CyberDaemon. Дистиллянт ток не проводит.  Ты понимашь, како дело - высоковольтной искрой можно бить через керамический корпус  сам кристалл. Металл, конечно, не пробьешь.  
CyberDaemon
Цитата:
взять китайский блок питания, выставить на нем 12В (это китайцы думают, что 12, на самом деле без нагрузки там все 20) и потыкать в слоты на мамке.
Хе, понравилось.
modem
Цитата:
забивает нулевой сектор винта
Ну, мне, например, квалификации хватит восстановить.
Цитата:
в те дырочки аккуратно что нибудь засунуть - можно пыли а моэно и песчинку какую нибудь - то хард загнётся 100% .... но програмный способ более изощерённым мне показался ...
Petya
К слову, как говорят фидошные гуру, на самом деле и в резонанс винт ввести програмно до сих пор можно.
Guest,  ты б народу кинул - как там у тебя сварилось. Интересно

-------
Хотел ощутить"полноту жизни"? Ну, ощути...

Отправлено: 16:17, 16-07-2003 | #17

Старожил

2ALL

МЛЯ, ну ваще отпад !
Как комп убить а ? ну вопрос...

Присоединюсь и я к сему делу...

Цитата:
Вообще можно взять китайский блок питания, выставить на нем 12В (это китайцы думают, что 12, на самом деле без нагрузки там все 20) и потыкать в слоты на мамке. Только сначала воткнуть проводочки в слот, а потом подключать блок питания - чтобы искры не оставили на контактах мамки следов  
Ну оболдеть... , а ежель кондер какой тут и вспухнет...
иль кристалл на чипсете разлететься решит...
как никак желторотый блочек до 1,5А дать может...

Цитата:
перепрошей БИОС неправильно и всего делов то.....
или HDDkill скачай он 1KB весит.......забивает нулевой сектор винта
Ну эт и починать можно, геморно только...

Цитата:
впринципе можно кипеченую воду или если вообще извратится можно её выпарить а конденсат собрать

А если не извращаться, то можно пойти в аптеку и купить дистиллированной воды  
Тока вот ток она крайне плохо проводит.
Вы что о изопропиле никогда не слышали ?!
+ не оставляет НИКАКИХ следов, сохнет - стакан за 4 минуты,
  проводит искричество на ура

- !_ОЧЕНЬ ГОРЮЧЬ_! - бочками не лить, воняет сильно...

Открываем комп льем на проц, память, чипсет и на/в винт...
включаем - смотрим агонию...

Вариант 2: Берем прошивальщик бивеса не от той модели
                  СМОСа (иль как его там) который выставляет
                  заведомо большее напряжение при прошивке -
                  хана... правд не всегда работает... и спец найдет

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 21:02, 16-07-2003 | #18

DOOMer

Благодарности: 438

Lamo
Цитата:
Ну оболдеть... , а ежель кондер какой тут и вспухнет...
иль кристалл на чипсете разлететься решит...
как никак желторотый блочек до 1,5А дать может...
Дык я же сказал потыкать, а не воткнуть и смотреть как кондеры пухнут и кристаллы дырки в корпусах пробивают

про Voodoo2 я не так просто упомянул - было дело, пришлось глюкующий акселератор пальнуть, чтобы по гарантии поменять - именно китайским адаптером и грохнул

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:09, 17-07-2003 | #19

Член форума

всем
так мы что убиваем ?

-------

Отправлено: 09:20, 17-07-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Грамотно убить компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено