При регистрации бесплатного сайта получил адрес ftp-сервера вида: ftp://username@ftp.server.domain.
Не получается настроить FTP-клиент в FAR'e - как я не кручу, выдает сообщение, что соединение не установлено, т.к. ... (причина не влазит в окно сообщения об ошибке). Рассказывать, как я этот клиент настраивал не имеет смысла, т.к. я сам мало что понял, что я такого делал. Хотя help и на ламера расчитан, но я, видать, и до ламера не дотягиваю:-). Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как этот клятый клиент настроить? |
Super Gonzo
Переходим на панель ФТП (Alt+F1 -> 2 default) Shift+F4 (Alt+F4 или Ctl+F4 зависит от версии) далее - там все написано... |
Цитата:
|
Super Gonzo
А что если попробовать сделать так: ftp://ftp.server.domain Пользователь: твой логин Пароль: твой пароль |
Часто требуется поставить флаг на "Пассивный режим"
|
Не получается ничего. Как я ни кручу, выдает одно и то же сообщение:
Цитата:
|
Super Gonzo
Насчет порта/папки не скажу.... я лично никогда не указывал там ничего.... |
Пример: ftp://@ftp.stolica.ru
|
Попробовал залезть на ftp Far'a, которое по дефолту на панели висит. Та же петрушка.
Может, надо где-то параметры выхода в сеть выставить? Хотя уже начинаю склоняться к мысли, что это не я кривой, а FAR... Blast Ты вот этими вот руками загубил мою последнюю надежду!..:-))) |
[s]Исправлено: Tigr, 16:28 21-07-2003[/s] |
Tigr
С собакой выдает ту же ошибку. Но, видно, не только в Far'e проблема. Попробовал зайти на свой ftp-сервер из браузера: ftp://login:password@ftp.server.domain. Сказали, что у меня нет доступа к папке. Что с конфой стряслось? Враги? |
Цитата:
Колбасило сервер. Полегчало:) |
Время: 08:02. |
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-