|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » FAR - настройка FTP-клиента |
|
FAR - настройка FTP-клиента
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При регистрации бесплатного сайта получил адрес ftp-сервера вида: ftp://username@ftp.server.domain.
Не получается настроить FTP-клиент в FAR'e - как я не кручу, выдает сообщение, что соединение не установлено, т.к. ... (причина не влазит в окно сообщения об ошибке). Рассказывать, как я этот клиент настраивал не имеет смысла, т.к. я сам мало что понял, что я такого делал. Хотя help и на ламера расчитан, но я, видать, и до ламера не дотягиваю:-). Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как этот клятый клиент настроить? |
|
------- Отправлено: 23:49, 20-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr
С собакой выдает ту же ошибку. Но, видно, не только в Far'e проблема. Попробовал зайти на свой ftp-сервер из браузера: ftp://login:password@ftp.server.domain. Сказали, что у меня нет доступа к папке. Что с конфой стряслось? Враги? |
------- Отправлено: 14:31, 21-07-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Колбасило сервер. Полегчало |
|
------- Отправлено: 15:32, 21-07-2003 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FTP/File - Настройка FTP сервера | Денис_арх | Сетевые технологии | 11 | 10-07-2008 20:52 | |
Настройка рабочего стола клиента сервера терминалов | DemoNF | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 30-11-2007 13:10 | |
Настройка FTP | bsergey71 | Общий по Linux | 20 | 29-03-2005 13:23 | |
Настройка ftp-сервера | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 24-11-2003 14:00 | |
Настройка VPN-клиента | Delalex | Общий по Linux | 6 | 23-11-2003 14:53 |
|