![]() |
Можно ли записать на комп с диска песни и прослушивать х без диска. У меня не получилось. Клипы работают без диска. Пользуюсь проигрывателем Advanced Musical Player 3.7
|
Формат музыки MP3- обычный формат данных, которые в музыкальный вид преобразует плейер. Так что можно их копировать в любое место как угодно. Читает их хоть обычный Windows-совский плейер, не считая практически любых других плейеров, рассыпанных по И-нету. Может у тебя в настройках твоего плейера где-нибудь эта функция выключена ?
|
Sherla
Конечно можно :) HDD - это тоже диск :biglaugh: Твоего плеера я не знаю, не видел, поэтому конретно насчёт него сказать ничегоне могу..... А если просто дважды жмакнуть на файле, что происходит? :spy: |
Оказалось, что не работало из -за IrfanFiew (при челчке на файл он открывался в нем). Пришлось удалить его и сейчас все работает.
|
Sherla
Зачем удалила-то? :confused: Классная прога! Просто сняла бы флажки с мультимедийных файлов в настройках-то... [s]Исправлено: Fletch, 18:01 27-07-2003[/s] |
Цитата:
Цитата:
|
Sherla
Не понял, чем напугал?... :confused: |
Дык... обратно-ж ставить пришлось...
|
APOSTOL
Это мне ответ? Дык, причём тут испуг? :shuffle: |
Fletch
А, не важно! Переустановить не удалось, т.к. на дискете я ее не сохранила. Да ладно, чем она классная? Все, что можно сделать в ней, можно сделать в Фотошопе. Можно еще вопрос? Как в WinAmp загрузить несколько песен, чтоб они поочереди играли? Я вижк там внизу список, но как загрузить туда песни, я не поняла. |
Fletch
Sherla Пожалуйста, прекратите флуд. Личная переписка только по эл. почте или ICQ... |
Там много кнопочек для этого дела, проще будет тебе его русифицировать. Нажми на [Открыть файлы] - и покажи, который.
Если в системе привязка файла к Winamp - так вообще из любого окна при клацании на файле в Winamp попадешь. В панели плейлиста есть кнопка типа [ + ] - вот ей можно добавить. |
Цитата:
|
А который у тебя Winamp ?
э-э-э... Я когда отвечал, как раз на работе над Winamp-ом издевался, разные скины подвешивал, наверное на котором-то в этом месте просто [ + ] был. А сейчас дома поверх 2.74 заворотил 2.91. Теперь на него никоторый из имеющихмя у меня четырёх разных русификаторов не действует... :o В нижнем левом углу плейлиста кнопка [ ADD ] если на неё нажать и выбрать самое нижнее [ ADD FILE ] то вывалится обычное окно поиска. Что там укажешь, то и впишется в плейлист ниже тех, что были. |
WinAmp 2.7
Add есть, но Add file нет. Есть Add dir (но дальше папок он не открывается) и Add url |
Sherla
да такого быть не может!!убери все скины,поставь <Base Skin>, иногда разработчики скинов делают свои творения в расчете на то, что юзер уже привык к кнопам и всему проч., и делают их немного непонятными...а чтобы не мучиться, сделай drag-n-drop, короче перетащи файл прямо в плей-лист(я так всегда делаю)...я ваще (иногда када, надо все проиграть) жму на всей папке правой кнопой крысы, и выбираю Play in Winamp! |
Не, у меня во многих скинах
[ ADD URL ] [ ADD DIR ] [ ADD FILE ], которая на том же самом месте, где и мышь осталась. То есть просто два раза подряд на [ ADD ] нажать. А на половине скинов в самом деле [ + ], и [ - ] - для убирания из плей-листа. |
Цитата:
А что такое скины? |
Пора название темы менять на ''Всё о Winamp-e'' :biggrin:
Это когда надоело смотреть на стандартную интерморду Winamp-а, можно её поменять за три клика на нестандартную. Есть красивые. есть... ну-у... не очень красивые. У тебя в папке Skins у Winamp-а судя по всему пусто. http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2668 |
Время: 17:35. |
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-