Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли воспроизводить файлы МР3 без диска?

Ответить
Настройки темы
Можно ли воспроизводить файлы МР3 без диска?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли записать на комп с диска песни и прослушивать х без диска. У меня не получилось. Клипы работают без диска. Пользуюсь проигрывателем Advanced Musical Player 3.7

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 11:44, 27-07-2003

Family Man

Благодарности: 11

Fletch
Sherla
Пожалуйста, прекратите флуд. Личная переписка только по эл. почте или ICQ...

Отправлено: 10:19, 28-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Там много кнопочек для этого дела, проще будет тебе его русифицировать. Нажми на [Открыть файлы] - и покажи, который.

Если в системе привязка файла к Winamp - так вообще из любого окна при клацании на файле в Winamp попадешь.

В панели плейлиста есть кнопка типа [ + ] - вот ей можно добавить.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 10:20, 28-07-2003 | #12

Старожил

Цитата:
В панели плейлиста есть кнопка типа [ + ] - вот ей можно добавить.
В упор не вижу Там есть "Х", но это совсем другое.

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 19:52, 28-07-2003 | #13

old Teapot

А который у тебя Winamp ?

э-э-э... Я когда отвечал, как раз на работе над Winamp-ом издевался, разные скины подвешивал, наверное на котором-то в этом месте просто [ + ] был. А сейчас дома поверх 2.74 заворотил 2.91. Теперь на него никоторый из имеющихмя у меня четырёх разных русификаторов не действует...

В нижнем левом углу плейлиста кнопка [ ADD ]  если на неё нажать и выбрать самое нижнее [ ADD FILE ] то вывалится обычное окно поиска. Что там укажешь, то и впишется в плейлист ниже тех, что были.

-------

Отправлено: 21:46, 28-07-2003 | #14

Старожил

WinAmp 2.7  
Add есть, но Add file нет. Есть Add dir (но дальше папок он не открывается) и Add url

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 12:34, 29-07-2003 | #15

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sherla
да такого быть не может!!убери все скины,поставь <Base Skin>, иногда разработчики скинов делают свои творения в расчете на то, что юзер уже привык к кнопам и всему проч., и делают их немного непонятными...а чтобы не мучиться, сделай drag-n-drop, короче перетащи файл прямо в плей-лист(я так всегда делаю)...я ваще (иногда када, надо все проиграть) жму на всей папке правой кнопой крысы, и выбираю Play in Winamp!

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 12:48, 29-07-2003 | #16

old Teapot

Не, у меня во многих скинах
[ ADD URL  ]
[ ADD DIR  ]
[ ADD FILE ], которая на том же самом месте, где и мышь осталась.
То есть просто два раза подряд на [ ADD ] нажать.

А на половине скинов  в самом деле [ + ], и [ - ] - для убирания из плей-листа.

-------

Отправлено: 16:01, 29-07-2003 | #17

Старожил

Цитата:
жму на всей папке правой кнопой крысы, и выбираю Play in Winamp!
Работает! Спасибо!
А что такое скины?

-------
Don't worry! Be happy!

Отправлено: 16:34, 29-07-2003 | #18

old Teapot

Пора название темы менять на ''Всё о Winamp-e''
Это когда надоело смотреть на стандартную интерморду Winamp-а, можно её поменять за три клика на нестандартную. Есть красивые. есть... ну-у... не очень красивые. У тебя в папке Skins у Winamp-а судя по всему пусто.

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2668

-------

Отправлено: 19:18, 29-07-2003 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли воспроизводить файлы МР3 без диска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено