![]() |
Проблема с установкой всего
Вообщем сначало перестал работать easy anti cheat от Юбисофт, при попытки переустановить - ошибка номер такой-то. На которую адекватных решений нет.
Потом я попытался поставить сони вегас.. При попытки установить. Он ругался что нет доступа к диску С... Тоже адекватных решений в интернете я не нашёл. (В итоге поставил портативную версию) Потом решил поставить плагин на него такой-то такой, тоже установка не удалась, так как не могла получить доступ. Сейчас пытаюсь обновить QuickTime для Windows... Пишет - не удаётся подключиться через сеть к С:\Programm Files(x86) Я весь день голову ломаю, винду сносить жалко, потому что потратил много времени на оформление, драйвера и другой необходимый софт мне для работы.Установил пару дней назад. Поэтому сносить винду не предлагайте, я не за этим решил написать на форум,а в надежде, что кто-то более прошаренный сможет понять в чём дело и помочь вылечить этот недуг. Возможно всё началось с того когда я добавил свободного места с диска Д, на диск С программой AOMEI Partition Assistant Standard Edition 7.0. Сделал всё правильно, по инструкции. Всего один хард, разбитый на три части. Вообщем если есть какие-то вопросы, задавайте. Жду от Вас процедур. Не радикальных. Но и практичных. Надеюсь найдутся тут умные люди. |
Как дать почувствовать винде, что я разрешаю ей делать что захочется на моём диске С?
Брандмауер выключен, файрвол тоже, анти-вирус удалил.Реестр чистил. |
PhoenixKdi, на папке C:\Program Files (x86) правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.
Дополнительно можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Вообщем подготавливаю комп к переустановке. Благо пакет интернета поменял на более быстрый. Все эти клинеры и прочий левый софт видимо испортили мне реестр.
|
Тему можно закрыть. Переустановка помогла.
|
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-