|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблема с установкой всего |
|
Доступ - Проблема с установкой всего
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Вообщем сначало перестал работать easy anti cheat от Юбисофт, при попытки переустановить - ошибка номер такой-то. На которую адекватных решений нет.
Потом я попытался поставить сони вегас.. При попытки установить. Он ругался что нет доступа к диску С... Тоже адекватных решений в интернете я не нашёл. (В итоге поставил портативную версию) Потом решил поставить плагин на него такой-то такой, тоже установка не удалась, так как не могла получить доступ. Сейчас пытаюсь обновить QuickTime для Windows... Пишет - не удаётся подключиться через сеть к С:\Programm Files(x86) Я весь день голову ломаю, винду сносить жалко, потому что потратил много времени на оформление, драйвера и другой необходимый софт мне для работы.Установил пару дней назад. Поэтому сносить винду не предлагайте, я не за этим решил написать на форум,а в надежде, что кто-то более прошаренный сможет понять в чём дело и помочь вылечить этот недуг. Возможно всё началось с того когда я добавил свободного места с диска Д, на диск С программой AOMEI Partition Assistant Standard Edition 7.0. Сделал всё правильно, по инструкции. Всего один хард, разбитый на три части. Вообщем если есть какие-то вопросы, задавайте. Жду от Вас процедур. Не радикальных. Но и практичных. Надеюсь найдутся тут умные люди. |
|
Отправлено: 18:58, 14-07-2018 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как дать почувствовать винде, что я разрешаю ей делать что захочется на моём диске С?
Брандмауер выключен, файрвол тоже, анти-вирус удалил.Реестр чистил. |
Отправлено: 19:10, 14-07-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PhoenixKdi, на папке C:\Program Files (x86) правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.
Дополнительно можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Отправлено: 19:45, 14-07-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем подготавливаю комп к переустановке. Благо пакет интернета поменял на более быстрый. Все эти клинеры и прочий левый софт видимо испортили мне реестр.
|
Последний раз редактировалось PhoenixKdi, 18-07-2018 в 00:46. Отправлено: 21:49, 14-07-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тему можно закрыть. Переустановка помогла.
|
|
Отправлено: 23:11, 16-07-2018 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с аккустикой, скорее всего аппаратная | Altair5621 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-03-2012 22:12 | |
Железо (скорее всего), проблема с установкой Windows | itmail | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 17-12-2011 21:53 | |
Японцы имеют меньше всего друзей в социальных сетях, малайцы - больше всего | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-10-2010 11:30 | |
Скорей всего проблема с Процем | Unreal4ik | Процесcоры | 3 | 26-08-2009 13:35 | |
Проблема с установкой | Serioga | Общий по FreeBSD | 7 | 28-02-2006 09:27 |
|