![]() |
Загрузка процессора на 100%, но при открытие диспетчера задач все приходит в норму
Вложений: 3
Добрый день всем! Случилось очень странное обстоятельство, с которым я ранее не сталкивался: после загрузки операционной системы (7 64-битная) процессор в режиме простоя выдает 100% загрузки и соответственно максимальную температуру нагрева. При вызове и открытии диспетчера задач все приходит в норму, но только стоит его закрыть, как в течение 30 секунд нагрузка снова возрастает до 100%. Будучи не слишком осведомленным в данных вопросах прошу помощи. Перерыл интернет, но похожую проблему нашел на этом форуме, была похожая проблема у человека - http://forum.oszone.net/thread-299306.html. К сожалению, я вообще не разбираюсь в логах и до сегодняшнего дня об их существовании и не знал, но тем не менее, изучив указанную тему, сделал выгрузку логов с помощью FRST, файлы прикладываю. Может ли кто-то помочь в данном вопросе?
|
Все таки в начале нужен лог автологера. http://forum.oszone.net/thread-98169.html FRST мы обычно дочищаем остатки.
|
Вложений: 1
Добрый вечер! Если я все правильно сделал, то вот прикладываю архив от автологера. Антивирус я выгрузил перед сканированием и вроде бы все программы закрыл.
|
Не вижу в логах ничего подозрительного. Попробуйте отловить процесс при помощи стороннего диспетчера задач, например https://www.anvir.net/
Скачайте AutorunsVTchecker. Распакуйте и запустите. Не дожидаясь окончания сканирования,
|
Здравствуйте снова! Спасибо за рекомендации. Значит сделал все, как написано в сообщении. Все программы запускал от имени администратора.
Скачал и запустил сторонний диспетчер задач по ссылке. После просмотра всех процессов не нашел ничего подозрительного, вроде все процессы "обычные". Я уже через стандартный диспетчер все процессы проверял, нет ли какого-либо маскирующегося, но так ничего и не нашел. К сожалению я не слишком знаком со всеми процессами и возможно что-то пропустил. Далее я скачал и запустил AutorunsVTchecker, после чего сразу uVS и запустил от имени администратора, сделал все согласно описанию и вот прикладываю лог. |
Тут тоже ничего плохого не видно.
Дополнительно:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Добрый день! AdwCleaner скачивать не пришлось, поскольку он и так у меня есть. Произвел сканирование, отчет прикладываю.
|
Цитата:
1.
Подробнее читайте в этом руководстве. 2. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 3
Добрый день!
Цитата:
1. Я запустил с теми настройками, что указаны и прикладываю отчет. 2. FRST запустил от имени администратора и просканировал. Отеты также прикладываю. Только один отчет не укладывался в 12,5 kb, поэтому заархивириовал его. |
Отчет об очистке прикрепили не тот. Нужен с символом [Cxx], а не [Sxx].
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 2
Добрый день! Виноват, по adw не тот файл приложил, прикладываю актуальный, если он еще нужен.
Произвел fix по указанному тексту при помощи FRST (FRST64), отчет прикладываю. |
Что сейчас из проблем осталось?
Хром следует переустановить. |
Добрый вечер! Хром переустановил, но нагрузка на процессор не изменилась, если не вызывать диспетчер задач, то загрузка процессора постоянно на 100%, все равно что-то его нагружает.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Я определяю по программе Speccy по температуре, которая мгновенно вырастает до 65-67 градусов, что равноценно полноценной нагрузки процессора.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Проблема решена. Все оказалось куда проще, чем я думал. В итоге нагружал процессор именно Chrome, несмотря на то, что я его переустанавливал, предварительно полностью удалив.
Сейчас я его удалил снова и проблема исчезла, пока не стал заново устанавливать. Компьютер я чистил буквально неделю назад, как раз высокая температура и высокие обороты кулера заставили меня насторожиться и провести плановую чистку и замену термопасты, однако эффекта не было, и я тогда я стал подозревать на проблему программного характера, поскольку проблема возникла неожиданно. Спасибо большое Вам за помощь! |
Время: 13:36. |
Время: 13:36.
© OSzone.net 2001-