|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Загрузка процессора на 100%, но при открытие диспетчера задач все приходит в норму |
|
|
[решено] Загрузка процессора на 100%, но при открытие диспетчера задач все приходит в норму
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Добрый день всем! Случилось очень странное обстоятельство, с которым я ранее не сталкивался: после загрузки операционной системы (7 64-битная) процессор в режиме простоя выдает 100% загрузки и соответственно максимальную температуру нагрева. При вызове и открытии диспетчера задач все приходит в норму, но только стоит его закрыть, как в течение 30 секунд нагрузка снова возрастает до 100%. Будучи не слишком осведомленным в данных вопросах прошу помощи. Перерыл интернет, но похожую проблему нашел на этом форуме, была похожая проблема у человека - http://forum.oszone.net/thread-299306.html. К сожалению, я вообще не разбираюсь в логах и до сегодняшнего дня об их существовании и не знал, но тем не менее, изучив указанную тему, сделал выгрузку логов с помощью FRST, файлы прикладываю. Может ли кто-то помочь в данном вопросе?
|
|
Отправлено: 23:39, 25-05-2018 |
Ветеран Сообщения: 765
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все таки в начале нужен лог автологера. http://forum.oszone.net/thread-98169.html FRST мы обычно дочищаем остатки.
|
Отправлено: 19:22, 27-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер! Если я все правильно сделал, то вот прикладываю архив от автологера. Антивирус я выгрузил перед сканированием и вроде бы все программы закрыл.
|
Отправлено: 21:13, 29-05-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 765
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не вижу в логах ничего подозрительного. Попробуйте отловить процесс при помощи стороннего диспетчера задач, например https://www.anvir.net/
Скачайте AutorunsVTchecker. Распакуйте и запустите. Не дожидаясь окончания сканирования,
|
Отправлено: 21:48, 29-05-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте снова! Спасибо за рекомендации. Значит сделал все, как написано в сообщении. Все программы запускал от имени администратора.
Скачал и запустил сторонний диспетчер задач по ссылке. После просмотра всех процессов не нашел ничего подозрительного, вроде все процессы "обычные". Я уже через стандартный диспетчер все процессы проверял, нет ли какого-либо маскирующегося, но так ничего и не нашел. К сожалению я не слишком знаком со всеми процессами и возможно что-то пропустил. Далее я скачал и запустил AutorunsVTchecker, после чего сразу uVS и запустил от имени администратора, сделал все согласно описанию и вот прикладываю лог. |
|
Отправлено: 22:24, 29-05-2018 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут тоже ничего плохого не видно.
Дополнительно:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
------- Отправлено: 10:28, 30-05-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! AdwCleaner скачивать не пришлось, поскольку он и так у меня есть. Произвел сканирование, отчет прикладываю.
|
Отправлено: 21:24, 30-05-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Александр1539:
1.
Подробнее читайте в этом руководстве. 2. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
|
------- Отправлено: 09:02, 31-05-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Цитата Sandor:
1. Я запустил с теми настройками, что указаны и прикладываю отчет. 2. FRST запустил от имени администратора и просканировал. Отеты также прикладываю. Только один отчет не укладывался в 12,5 kb, поэтому заархивириовал его. |
|
Отправлено: 22:09, 31-05-2018 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отчет об очистке прикрепили не тот. Нужен с символом [Cxx], а не [Sxx].
Подробнее читайте в этом руководстве. |
------- Отправлено: 08:54, 01-06-2018 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Тормозит ноут. После открытия диспетчера задач проц. загружен на 100% и моментально | nurs5858@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 09-01-2018 11:35 | |
скрытый вирус грузит ЦП на 100, при открытии диспетчера все проходит | mnnmnmmn@vk | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 23-10-2017 08:36 | |
Вирус грузит ЦП на 100%, при открытии диспетчера задач "зверек" куда прячется | lekruel | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 12-10-2017 21:16 | |
Загрузка - Загрузка процессора при открытии программ под 100% | аян | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 20-12-2010 08:23 |
|