![]() |
Сортировка торрент файлов после скачивания
Добрый день,
Очень хочется частично автоматизировать медиатеку. Есть мини сервер, с Win10 на борту. Каталог папок по категориям. Уже второй день пытаюсь найти решение как заставить какой нибудь торрент клиент после завершения загрузки перемещать файл в нужную папку. У большинства торрент клиентов прекрасно работает функция автозагрузки из определённой папки. Так вот задача такая. Я с любой техники дома кидаю файл в папку из которой торрент на сервере автоматически подтягивает файл, предположим в имени файла содержится слово определяющее его судьбу в дальнейшем, торрент понимает это слово сославшись на некий каталог меток и качает его у нужную папку или переносит после заверщения. В utorrent вроде есть опции для работы с метками, но вот хоть убей не могу понять что я делаю не так. Создаю метку с словом *****, добавляю к этой метке правило, что надо качать в определённую папку. Кидаю торрент содержащий это самое слово в папку автозагрузки, клиент его подтягивает и начинает качать, но в папку по умолчанию. Подскажите люди добрые. |
Mean122, не «кидайте в папку». Используйте командную строку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mean122, это и есть автоматизация.
P.S. В версии µTorrent 3.4.x+, в которых появился описанный Вами функционал, я точно играться не буду. |
Цитата:
|
Пожалуйста:
Как сформировать командную строку
![]() Как выглядит torrent в клиенте
![]() Полученный результат
![]() |
Нашел более простое решение,
торрент клиент Deluge + плагин LabelPlus позволяет выполнять необходимое очень легко и просто |
Время: 18:48. |
Время: 18:48.
© OSzone.net 2001-