|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Сортировка торрент файлов после скачивания |
|
Интернет - Сортировка торрент файлов после скачивания
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Добрый день,
Очень хочется частично автоматизировать медиатеку. Есть мини сервер, с Win10 на борту. Каталог папок по категориям. Уже второй день пытаюсь найти решение как заставить какой нибудь торрент клиент после завершения загрузки перемещать файл в нужную папку. У большинства торрент клиентов прекрасно работает функция автозагрузки из определённой папки. Так вот задача такая. Я с любой техники дома кидаю файл в папку из которой торрент на сервере автоматически подтягивает файл, предположим в имени файла содержится слово определяющее его судьбу в дальнейшем, торрент понимает это слово сославшись на некий каталог меток и качает его у нужную папку или переносит после заверщения. В utorrent вроде есть опции для работы с метками, но вот хоть убей не могу понять что я делаю не так. Создаю метку с словом *****, добавляю к этой метке правило, что надо качать в определённую папку. Кидаю торрент содержащий это самое слово в папку автозагрузки, клиент его подтягивает и начинает качать, но в папку по умолчанию. Подскажите люди добрые. |
|
------- Отправлено: 20:31, 09-04-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mean122, не «кидайте в папку». Используйте командную строку:
Цитата µTorrent User Manual, Command Line Options:
|
|
Отправлено: 20:56, 09-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
------- Отправлено: 21:02, 09-04-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mean122, это и есть автоматизация.
P.S. В версии µTorrent 3.4.x+, в которых появился описанный Вами функционал, я точно играться не буду. |
Отправлено: 21:10, 09-04-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
||
------- Отправлено: 21:14, 09-04-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста:
Как сформировать командную строку
![]() Как выглядит torrent в клиенте
![]() Полученный результат
![]() |
Отправлено: 21:39, 09-04-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел более простое решение,
торрент клиент Deluge + плагин LabelPlus позволяет выполнять необходимое очень легко и просто |
------- Отправлено: 21:55, 09-04-2018 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема скачивания с торрент-трекеров. | Yersay | Microsoft Windows Vista | 2 | 28-06-2013 07:43 | |
Загрузка - [решено] торрент проблемы скачивания | grigoriy2012 | Хочу все знать | 1 | 16-05-2013 19:48 | |
Kerio - Kerio control p2p ( Торрент ) как дать доступ на скачивания? | rovshans | Сетевые технологии | 2 | 19-01-2011 19:34 | |
CMD/BAT - Сортировка файлов | kt626 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 28-03-2009 10:47 | |
[решено] скачивание торрент файлов | exo | Хочу все знать | 5 | 22-03-2009 20:11 |
|