Купил новый корпус, переставил в него всё железо из старого. Включаю...
Тосле теста памяти начинает пищать - непрерывно, на одной ноте. Но работает, система грузится, сейчас во в инте вышел... Я тут порыскал, вроде как выходит, что это "неисправность блока питания"... Так ведь - работает же?!? Объясните, пжлст, что происходит, и что делать? |
пищит, но работает
Я тоже присоединюсь к этой теме чтоб не создавать новую!
У меня есть один комп, который периодически через динамик выдает какой-то не понятный звук, похожий на сирену - тууу-лююю, потом через некоторое время опять, я такого сигнала раньше не слышал. Знаю при ошибках там бипы выдаются, но такое... Причем все работает. Если кто знает подскажите! |
пищит, но работает
Если пищит у тебя не динамик то проблема в блоке питания.
И неисправность это не такая уж опасная, просто неприятная. Но лучше поменяй блок питания не такой он уж и дорогой. P.S.Можеш трахнуть по корпусу посильнее, звук исчезнет на время. |
пищит, но работает
Цитата:
|
пищит, но работает
Цитата:
А вот на стуки - ноль реакции :( Ладно, попробую переткнуть блок питания из старого корпуса - они вроде оба ATX, новых проблем возникнуть не должно... Посмотрим... Добавлено: Цитата:
Вообще, я не знаю, он какой-то странный... Я имею в виду блок питания в новом корпусе. Во всяком случае - не такой, как в старом. Есть какие-то хитрые дополнительные выходы, которых на старом не было, и куда их втыкать тоже не понятно. Они вроде как тот, который питание на мамку подаёт, но проводов меньше - на одном шесть в один ряд, на другом - четыре квадратом... Может это в самом деле какой-то "не тот" блок питания? |
пищит, но работает
Этот писк, по-моему, означает проблему с процессором.
|
пищит, но работает
такие писки обозначают какую-либо проблему в машине - длинный сигнал - проц, непрерывный короткий - память, т.е для начала стоит определить какой именно сигнал
|
пищит, но работает
Цитата:
|
пищит, но работает
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
пищит, но работает
если воет, то воет всегда при луне.... может дело в неправильной разводке контактов к динамику.... перемнкнуть что ли надо
|
пищит, но работает
Блок питания с дополнительным кабелечком (4 дырки квадратиком) это для P4 блок питания, а у тебя какой проц-мать?
Ошибки обычно пищаться во время загрузки и теста BIOS. Затем всякие звуки должны прекратится. Если пищит постоянно - может не туда воткнул только. А вовремя загрузки и теста BIOS нормально срабатывает - один писк и все, а потом орать начинает призагрузке виндов скажем? Или сразу после включения орет? |
Время: 17:44. |
Время: 17:44.
© OSzone.net 2001-