Я живу в Израиле, поэтому приходится работать на компе на трех языках. Русском ,Английском и Иврите. С созданием текста никаких проблем нет ,но вот ставлю программу где надписи на иврите и вместо букв получаю вопросительные знаки .Переключаю в установках языка основной язык с русского на иврит .Великолепно вижу текст на иврите ,а вместо русских в других прогах те же вопросительные знаки .Если это текст то меняю шрифт и нет проблем ,а вот если пояснения или надписи на кнопках и меню - облом. Помогите пожалуйста справится с этой проблемой ....
|
Попробуйте воспользоваться советом из FAQ
|
Нет выхода.
Ставить нужно ENA или ENG. Чем-то нужно жертвовать две системы сидят на наразных кодировках. |
Спасибо всем большое. Действительно видно надо чем -то жертвовать. А может разбить диск на два и поставить два ХР ,один настроить на иврит другой на русский .Два ХР становятся на комп ?И могут ли они использовать одно и то же дисковое пространство? Это конечно несколько отходит от заданой темы ,но идет как развитие.........:o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На один логический диск (C или D) можно, но я бы не рекомендавал (из практики: один на С другой на D). Нужно использовать дополнительную программу (что-то вроде Mbm - (my boot)). Есть с русской поддержкой помощь. |
Ну 98 с ХР у меня сосуществуют довольно мирно постараюсь 2 ХР поставить без менеджера- он тормозит немного и вообще чем больше вспомогательного софта тем больше проблем:)
Спасибо за подсказку. |
Время: 03:08. |
Время: 03:08.
© OSzone.net 2001-