|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восприятие больше 2-х языков в ХР |
|
Восприятие больше 2-х языков в ХР
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я живу в Израиле, поэтому приходится работать на компе на трех языках. Русском ,Английском и Иврите. С созданием текста никаких проблем нет ,но вот ставлю программу где надписи на иврите и вместо букв получаю вопросительные знаки .Переключаю в установках языка основной язык с русского на иврит .Великолепно вижу текст на иврите ,а вместо русских в других прогах те же вопросительные знаки .Если это текст то меняю шрифт и нет проблем ,а вот если пояснения или надписи на кнопках и меню - облом. Помогите пожалуйста справится с этой проблемой ....
|
|
------- Отправлено: 19:03, 12-12-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте воспользоваться советом из FAQ
|
Отправлено: 19:07, 12-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет выхода.
Ставить нужно ENA или ENG. Чем-то нужно жертвовать две системы сидят на наразных кодировках. |
------- Отправлено: 19:47, 12-12-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем большое. Действительно видно надо чем -то жертвовать. А может разбить диск на два и поставить два ХР ,один настроить на иврит другой на русский .Два ХР становятся на комп ?И могут ли они использовать одно и то же дисковое пространство? Это конечно несколько отходит от заданой темы ,но идет как развитие.........
|
------- Отправлено: 22:12, 12-12-2003 | #4 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
На один логический диск (C или D) можно, но я бы не рекомендавал (из практики: один на С другой на D). Нужно использовать дополнительную программу (что-то вроде Mbm - (my boot)). Есть с русской поддержкой помощь. |
||||
------- Отправлено: 15:25, 13-12-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну 98 с ХР у меня сосуществуют довольно мирно постараюсь 2 ХР поставить без менеджера- он тормозит немного и вообще чем больше вспомогательного софта тем больше проблем
Спасибо за подсказку. |
------- Отправлено: 16:36, 13-12-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Load/unload cycle count. Всё больше и больше | 3..2..1... BOOM | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 23-09-2021 15:45 | |
Разное - переключение языков | interpol55 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-11-2009 10:50 | |
Интерфейс - Глючит переключатель языков | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 31-01-2009 18:07 | |
Порядок смены языков | Man itu | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-12-2005 12:47 | |
путешествие языков | befou | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 09-02-2005 23:07 |
|