![]() |
На компьютере 4гб доступно 4гб используется, на ноуте 4гб доступно 3.5 используется
Здравствуйте!
Пишу сюда, т.к советы от других тем мне не помогли. Опишу как можно подробнее, чтобы не возникало лишних вопросов. И так, поехали! Есть у меня Компьютер и Ноутбук, оба на Операционке "Win7 Home Basic". Скриншот Диспетчера задач компьютера:
![]() Скриншот Ноутбука
![]() Вот скриншот(лучше открывать по ссылке, дабы увидеть Full), возможно она будет полезна, тут MsConfig, с её службами и параметрами: https://pp.userapi.com/c840426/v8404...QO0wgyVb_0.jpg Bios заскринить не могу, но могу сказать что никаких отссылок к Memory нету, можно сказать Bios с малым количеством функций. Видеокарта: Radeon Оперативка - 1плата на 4Gb Переустановка Windows - не дало результатов. Хотелось бы, чтобы использовалось 4Gb оперативы, а не только 3.5Gb Надеюсь это возможно и вы мне поможете. Спасибо! |
Цитата:
На компьютерах с Windows 7 объем доступной памяти может быть меньше, чем объем установленной |
Видеокарта у меня AMD RADEON HD 6620G вроде так.
Сходу я не назову модель ноутбука, если это важно, могу отрыть информацию. Ноутбук тонкий, не такой мощный, очень слабо тянет нынешние игры, да и 2010-2014 не особо тянет, но в принципе, некоторые игры очень даже играбельны. Мне просто хочется понять, если нельзя увеличить, то может быть можно найти причину по которой 0.5gb памяти недоступно? Есть какое нибудь средство, определить точно, почему у меня не доступна часть памяти? о.о |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"— Я поехал отдыхать на Южный берег — но вместо плавок, на что я надеялся, приходится надевать шубу :( Почему так? Если это важно — могу открыть информацию, куда я поехал. — И куда же? — На южный берег Северного Ледовитого Океана." |
Цитата:
Модель ноутбука: NP305V5A Версия системы: 64x bit Монитор ресурсов
![]() |
AMD RADEON HD 6620G - встроенная, то есть память выделяется из оперативной.
|
то есть, если рассуждать здраво, то..
Будь она дискретная, как на пЕкЕ, со своей памятью, она бы тянула хорошо игры и память бы не забирала? Ладно... Я никогда ненавидел ноуты, особенно за их качество сборки, когда на ту же сумму хорошего ноута, можно купить в 2, а то и в 3 раза лучше ПК. P.S а еще когда то брат купил этот ноут и говорил что он лучше моего пк, хотя сейчас сидит за моим пк, т.к его ноут не тянет игры :/ Ладно ребят, если вопрос себя исчерпал видеокартой этой, то можно тему закрыть, ничего не поделаешь :C Спасибо |
|
Я отправил статистику в GPU-ID Через программу, если я понял о чем вы предлагали.
Так же я прилагаю скрин
![]() Датчики(какие то странные пропуски слева, косяк программы или видеодрайвера?
![]() Так же у меня есть программа AMD OVERDRIVE, подключаю сюда скрины оттуда еще, может что полезное найдете: первые скриншоты
![]() ![]() ![]() А вот тут интересно, CPU Показывает информацию, а GPU нет, вариант с косяком драйвера?
![]() ![]() А вот тут какие то детальные данные Биос, Памяти, Гпу
![]() Мне вот иногда кажется, что видеокарта указана в информации, но её там нет или она сдохла. Спросите почему я так думаю? Отвечу: Я пробовал разные драйвера ставить для ноута и что самое интересно, если я ставил например видеодрайвер от топ видеокарты, то в диспетчере устройств - показывалась именно эта видеокарта. Теперь вопрос на засыпку: А стоит ли там на самом деле эта видеокарта или это дело проказника видеодрайвера? Даже скрин выше показывает что не видно частоты видеокарты, я даже пробовал MSI AFTERBURNER ставить или как он там, она тоже не видит видеокарту. Так же игры некоторые лагают. Вот у меня вопрос к вам, возможно ли играть в 3D игры на CPU?Есть шанс того, что в играх у меня работает именно CPU, а не GPU? Но я думаю я съехал от основной темы, плохой :c |
Время: 19:41. |
Время: 19:41.
© OSzone.net 2001-