![]() |
Проблема с системой и клавиатурой!
Всем привет,ребята случилась такая проблема : Сидел смотрел кино, потом что то нажал и при нажатии клавиши "пробел" "Win" компьютер начал заходить в спящий режим.В поиске виндовс вместо букв пишет крякозябры,потом нормально.Когда то была такая проблема и я не помню как я ее решил,методом втыка наверное. Я когда то нашел информацию что нужно нажимать сочетание клавиш win+insert или это может быть проблема в залипании клавиш,не знаю, все смутно помню как то.Как исправить? теперь еще и заметил что при нажатии клавиши Ctrl -выключается звук в микшере.
|
мои действия :
1)понажимал комбинации win+f11 /win + insert /win + page down- page up /alt +num .....; 2)переустнаовил драйвера на клавиатуру; 3)отключил залипание клавиш; 4)отключил в энергосберегающем режиме в пункте "настройка плана электропитания > кнопки питания и крышка" убрал сон от туда ; - этот вариант вроде помог но может я чего то еще не увидел. 5)обновлял (удалял и устанавливал) панель языков rus(русский)/Eng (США); 6)сканировал антивирусом ,cccleaner,adwcleaner. 7)переставлял usb вход в другое гнездо ; 8)пробовал удалять некоторые usb драйвера . Клавиатура мембранная. |
В общем в последствии метода тыка я наделал много не того и все еще больше усугубилось.Не включался numlock ,вместо клавиши "1" - печаталась буква "А" на боковой клавиатуре.
Проблема : Вход в режим сна при нажатии любой клавиши ,включение num lock только при зажатой любой другой кнопке. Решение: Комбинация клавиш ( j+Scroll lock) если не помогает ( k,l + Scroll lock) . |
Время: 00:48. |
Время: 00:48.
© OSzone.net 2001-