Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с системой и клавиатурой!

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с системой и клавиатурой!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Lol2007
Дата: 12-10-2017
Всем привет,ребята случилась такая проблема : Сидел смотрел кино, потом что то нажал и при нажатии клавиши "пробел" "Win" компьютер начал заходить в спящий режим.В поиске виндовс вместо букв пишет крякозябры,потом нормально.Когда то была такая проблема и я не помню как я ее решил,методом втыка наверное. Я когда то нашел информацию что нужно нажимать сочетание клавиш win+insert или это может быть проблема в залипании клавиш,не знаю, все смутно помню как то.Как исправить? теперь еще и заметил что при нажатии клавиши Ctrl -выключается звук в микшере.

Отправлено: 20:31, 12-10-2017

Пользователь

мои действия :

1)понажимал комбинации win+f11 /win + insert /win + page down- page up /alt +num .....;
2)переустнаовил драйвера на клавиатуру;
3)отключил залипание клавиш;
4)отключил в энергосберегающем режиме в пункте "настройка плана электропитания > кнопки питания и крышка" убрал сон от туда ; - этот вариант вроде помог но может я чего то еще не увидел.
5)обновлял (удалял и устанавливал) панель языков rus(русский)/Eng (США);
6)сканировал антивирусом ,cccleaner,adwcleaner.
7)переставлял usb вход в другое гнездо ;
8)пробовал удалять некоторые usb драйвера .

Клавиатура мембранная.

Отправлено: 22:38, 12-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

В общем в последствии метода тыка я наделал много не того и все еще больше усугубилось.Не включался numlock ,вместо клавиши "1" - печаталась буква "А" на боковой клавиатуре.

Проблема : Вход в режим сна при нажатии любой клавиши ,включение num lock только при зажатой любой другой кнопке.

Решение: Комбинация клавиш ( j+Scroll lock) если не помогает ( k,l + Scroll lock) .

Отправлено: 22:57, 14-10-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с системой и клавиатурой!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено