![]() |
Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла?
Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла, используя bat-файл?
![]() Нашел в сети два bat-файла включения и отключения "предупреждение системы безопасности при открытии файла" но они почему то не работают. Там же были еще два reg-файла. Они работают но мне нужно отключать "предупреждение системы безопасности при открытии файла" с помощью bat-файла. Помогите пожалуйста найти решение. Код:
REG ADD "HKCU\Environment" /V SEE_MASK_NOZONECHECKS /T REG_SZ /D 1 /F Код:
REG Delete "HKCU\Environment" /V SEE_MASK_NOZONECHECKS /F Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Beer-Sheva, вообще-то, правильным будет не предупреждения отключать, а удалять альтернативный поток у загруженного файла (если Вы уверены в его безопасности), например, посредством PowerShell или хотя бы (Streams).
Far Manager
У текущего файла или всех выделенных файлов:
Код:
local FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY = 0x00000010 |
Iska, все эти отключения "предупреждение системы безопасности при открытии файла" мне нужны для пакетной установки программ и драйверов. Запустил батник и все дрова с программами установились в тихом режиме. Может я не в ту сторону копаю?
|
Beer-Sheva, явно не в ту. Вы понимаете, почему возникают эти предупреждения?
|
Iska, Посмотрел на утилиту Streams и получился вот такой код
Код:
streams.exe -s -d file_catalog |
Не «защиту снимет». А удалит альтернативные потоки данных с файла или содержимого каталога file_catalog, расположенного в текущем каталоге. В том числе и поток со значением зоны.
Я не пойму одного — зачем это нужно? Достаточно удалить поток со значением зоны один раз — сразу после загрузки файла. |
Конечно одного раза достаточно. Спасибо за утилиту Streams!
|
А это не то же самое, что и поставить галочку в свойствах файла "Разблокировать"?
|
Александр К., то же самое ...но за один клик и у всего каталога!
Iska, А у Mark Russinovich есть ли утилита отключения и включения UAC? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Iska, почему некоторые Ваши комментарии написаны стыдливым сереньким шрифтом? Я правда не понимаю, нигде раньше не встречал такого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Добрый день.
Переустановил у себя Windows 7 Максимальная(64 bit). Установил драйвера и приложения, которые шли в комплекте с ноутбуком. Что мне не нравится, так это то что при запуске и перезапуске система спрашивает у меня подтверждение на запуск некоторых приложений; https://ibb.co/TkYTgym https://ibb.co/N9hgMYh https://ibb.co/TkbGsCm Эти приложения я сам устанавливал и им доверяю и зачем спрашивать у меня на запуск, тем более что они находятся на дисек С:\. В Службах отключал "Центр обеспечения безопасности", но это не помогло. Мне надоедает постоянно подтверждать на запуск установки приложений с диска D:\ но у меня все дистрибутивы находятся на диске D:\, а некоторые программы система не даёт устанавливать, пока не скопирую на дисек С:\ (рабочий стол). Тут наверное у меня прав не достаточно. Тогда подскажите как поднять права "Администратора", что бы не приходилось постоянно подтверждать запуск приложений? Спасибо. |
Цитата:
![]() Цитата:
Особенно если вы переустанавливали систему не трогая диск D: |
Спасибо за разблокировку exe-шника ( не знал)))
|
Вложений: 1
Я решил данную проблему у себя на PC windows 10 pro
Жмём Win+R вводим inetcpl.cpl Тыкаем на значок "Интернет" ниже тыкаем на "другой..." и ищем следующие пункты Загрузка (скачивание файлов) Жмём – отключить Разное (запуск программ и небезопасных файлов (небезопасно) ) Жмём – включить (небезопасно) После этого браузер Google Chrome перестаёт выдвать сообщение при скачивании файлов: Сохранить или Отмена., сразу начинается загрузка в указанную папку. Так-же при открытии на PC больше не вылазит ссобщение (файлы из интернета могут быть полезны но этот тип файла может повредить компьютер): Запустить или Отмена., сразу открывает файл. |
Время: 02:35. |
Время: 02:35.
© OSzone.net 2001-