Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла?

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла, используя bat-файл?

Нашел в сети два bat-файла включения и отключения "предупреждение системы безопасности при открытии файла" но они почему то не работают.
Там же были еще два reg-файла. Они работают но мне нужно отключать "предупреждение системы безопасности при открытии файла" с помощью bat-файла.
Помогите пожалуйста найти решение.
Код: Выделить весь код
REG ADD "HKCU\Environment" /V SEE_MASK_NOZONECHECKS /T REG_SZ /D 1 /F

REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment" /V SEE_MASK_NOZONECHECKS /T REG_SZ /D 1 /F
REG Delete "HKCU\Environment" /V SEE_MASK_NOZONECHECKS /F

REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment" /V SEE_MASK_NOZONECHECKS /T REG_SZ /D 0 /F
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=".avi;.bat;.com;.cmd;.exe;.htm;.html;.lnk;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.msi;.m3u;.rar;.reg;.txt;.vbs;.wav;.zip;"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=-
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=-

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments]
"SaveZoneInformation"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations]
"LowRiskFileTypes"=-

Отправлено: 16:05, 06-04-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Beer-Sheva:
Iska, А у Mark Russinovich есть ли утилита отключения и включения UAC? »
Нет. И я не вижу нужды в т.н. отключении UAC.

Отправлено: 01:57, 07-04-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Iska:
не «галочку поставить», а кнопку нажать. »
У меня в десятке это "галочка", а в семёрке, насколько я помню, это действительно кнопочка.
Iska, почему некоторые Ваши комментарии написаны стыдливым сереньким шрифтом? Я правда не понимаю, нигде раньше не встречал такого.

Отправлено: 02:06, 07-04-2017 | #12

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Beer-Sheva:
Запустил батник и все дрова с программами установились в тихом режиме. »
Unblock-File в Powershell 3.0+ https://www.outsidethebox.ms/17918/#_Toc432346111

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:08, 07-04-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Александр К.:
У меня в десятке это "галочка" »
Александр К., спасибо, ясно.

Цитата Александр К.:
Iska, почему некоторые Ваши комментарии написаны стыдливым сереньким шрифтом? »
Потому что напрямую не относятся к теме.

Цитата Александр К.:
Я правда не понимаю, нигде раньше не встречал такого. »
Скрытый текст
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:14, 07-04-2017 | #14

Новый участник

Добрый день.
Переустановил у себя Windows 7 Максимальная(64 bit). Установил драйвера и приложения, которые шли в комплекте с ноутбуком.
Что мне не нравится, так это то что при запуске и перезапуске система спрашивает у меня подтверждение на запуск некоторых приложений;

https://ibb.co/TkYTgym

https://ibb.co/N9hgMYh

https://ibb.co/TkbGsCm

Эти приложения я сам устанавливал и им доверяю и зачем спрашивать у меня на запуск, тем более что они находятся на дисек С:\.
В Службах отключал "Центр обеспечения безопасности", но это не помогло.

Мне надоедает постоянно подтверждать на запуск установки приложений с диска D:\ но у меня все дистрибутивы находятся на диске D:\, а некоторые программы система не даёт устанавливать, пока не скопирую на дисек С:\ (рабочий стол).

Тут наверное у меня прав не достаточно. Тогда подскажите как поднять права "Администратора", что бы не приходилось постоянно подтверждать запуск приложений?

Спасибо.

Последний раз редактировалось kipish, 23-06-2019 в 12:35.

Отправлено: 12:28, 23-06-2019 | #15

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kipish:
что[]бы не приходилось постоянно подтверждать запуск приложений? »
В Свойствах каждого файла, скачанного из интернета (а затем не забывать делать это сразу после скачивания):

Цитата kipish:
а некоторые программы система не даёт устанавливать, пока не скопирую на дисек С:\ (рабочий стол). »
А это уже второй вопрос: с правами на, видимо, папки на диске D:, где лежат такие файлы.
Особенно если вы переустанавливали систему не трогая диск D:

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 23-06-2019 в 13:08.

Отправлено: 12:50, 23-06-2019 | #16

Новый участник

Спасибо за разблокировку exe-шника ( не знал)))

Отправлено: 13:43, 23-06-2019 | #17

Новый участник

Изображения
Тип файла: png 20_04_51 09-12-2022.png
(89.4 Kb, 4 просмотров)

Я решил данную проблему у себя на PC windows 10 pro

Жмём Win+R вводим inetcpl.cpl
Тыкаем на значок "Интернет" ниже тыкаем на "другой..." и ищем следующие пункты

Загрузка (скачивание файлов)
Жмём – отключить

Разное (запуск программ и небезопасных файлов (небезопасно) )
Жмём – включить (небезопасно)

После этого браузер Google Chrome перестаёт выдвать сообщение при скачивании файлов: Сохранить или Отмена., сразу начинается загрузка в указанную папку.
Так-же при открытии на PC больше не вылазит ссобщение (файлы из интернета могут быть полезны но этот тип файла может повредить компьютер): Запустить или Отмена., сразу открывает файл.

Отправлено: 20:02, 09-12-2022 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Как отключить предупреждение системы безопасности при открытии файла?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено