![]() |
Не могу принять письма в приложении "Почта"
Исходные данные: Windows 10 Pro x64. Вход выполнен с помощью учетной записи Microsoft. В приложении Почта автоматически создается аккаунт Outlook.
1. Я хотел бы его удалить, как это можно сделать? Просто удалить нет вариантов, так как отсутствует пункт удаления, как таковой. Я нашел костыль, но он мне не нравится. Для этого я, в приложении "Почта", в настройках учетной записи, в параметрах синхронизации почтового ящика - выключил переключатель "Электронная почта" и создал новый аккаунт на gmail. 2. Основной вопрос и проблема заключается в следующем. Аккаунт который создается по умолчанию, позволяет отправлять почту, но вот принять ее - не может, он вообще ее не видит в ящике. В настройках указан только сервер eas.outlook.com (фото прилагается). Можно ли как-то заставить встроенный аккаунт принимать почту? |
spispi,
Система сборка?? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
![]() |
|
spispi,
1
![]() 2
![]() Цитата:
|
Казбек,
Почта и календарь нет кнопки reset. По поводу reset. У меня версия сборки 10240, а ресет кажется доступен с 14379 или более поздняя версия. Почта и календарь
![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Казбек, Благодарю за ответы. Тему пока не закрываю. Обновлюсь, посмотрю результат, отпишу.
Кстати, переустановку приложения я уже делал. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() spispi, в сборке 10240, равно как и в 1511, были периодические проблемы с почтовой программой. Исправлено в последующих версиях самой программы, 10-ку обновлять желательно, но не обязательно. ))) Дайте 10-ке обновить в фоне все метрошные приложения и всё само пройдёт. ![]() ![]() |
Makc1968, Я первым делом обновил через магазин все метро приложения. Кроме этого я деинсталировал программу "Почта" и устанавливал заново. Никаких изменений. Сейчас жду пока обновится win до 1607. Посмотрю результат.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Makc1968, Монитор стабильности системы
![]() |
Цитата:
И пользователь отписался: Цитата:
Цитата:
|
Ув. форумчане. Призываю всех к сдержанности. А оскорбления недопустимы.
|
spispi,
Проблемы в предыдущих сборках действительно были, но они решались с помощью перевода уч. записи на локальную, затем обратно на уч. запись Microsoft. И настройками аккаунта в Почте. Или кардинальным способом - создания новой уч. записи на компьютере с тем же именем, с удалением старой(естественно через третью). Обновление сборки, как указал Makc1968 до 1607 решало эту проблему на корню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, благодарю всех помогавших. Вопрос можно считать решенным и закрытым. Обновился до 1607. В приложении "Почта" появилась возможность удалить автоматически созданный аккаунт Outlook. Попробовал ради интереса принимать почту, ситуация не изменилась, отправка есть, входящих не видит. Обновил приложения через магазин, делал reset (кстати он тоже появился после обновления) - ситуация не поменялась. Удалил автоматически созданный аккаунт Outlook и создал новый (меня такое решение, более чем устраивало, так как это было первым вопросом) - все принимает и отправляет. |
Цитата:
Просто поздно я заглянул сюда, да и смысла не увидел сразу, с новыми возможностями новой системы :) |
Время: 09:02. |
Время: 09:02.
© OSzone.net 2001-