Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу принять письма в приложении "Почта"

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу принять письма в приложении "Почта"

Новый участник

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: spispi
Дата: 28-12-2016
Исходные данные: Windows 10 Pro x64. Вход выполнен с помощью учетной записи Microsoft. В приложении Почта автоматически создается аккаунт Outlook.

1. Я хотел бы его удалить, как это можно сделать? Просто удалить нет вариантов, так как отсутствует пункт удаления, как таковой. Я нашел костыль, но он мне не нравится. Для этого я, в приложении "Почта", в настройках учетной записи, в параметрах синхронизации почтового ящика - выключил переключатель "Электронная почта" и создал новый аккаунт на gmail.

2. Основной вопрос и проблема заключается в следующем. Аккаунт который создается по умолчанию, позволяет отправлять почту, но вот принять ее - не может, он вообще ее не видит в ящике. В настройках указан только сервер eas.outlook.com (фото прилагается). Можно ли как-то заставить встроенный аккаунт принимать почту?

Скрин2

Отправлено: 12:05, 28-12-2016

Новый участник

Makc1968, Я первым делом обновил через магазин все метро приложения. Кроме этого я деинсталировал программу "Почта" и устанавливал заново. Никаких изменений. Сейчас жду пока обновится win до 1607. Посмотрю результат.

Отправлено: 15:28, 28-12-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 75

Цитата spispi:
Я первым делом обновил через магазин все метро приложения »
Через "магазин" обычно ставится исходная версия программы, а уже потом обновляется через ЦО. На прошлой странице я добавил картинку для наглядности процесса.
Цитата Казбек:
у него вообще этого раздела нет и скрин предоставил »
Зачем ему сброс, если переустановка "Почты" есть аналогичное действие? )))

Последний раз редактировалось okshef, 28-12-2016 в 16:07.

Отправлено: 15:40, 28-12-2016 | #12

Новый участник

Цитата Makc1968:
Зачем ему сброс, если переустановка "Почты" есть аналогичное действие? »
Я не ради ресета делаю. Возможно установка всех обновлений закроет вопрос.

Makc1968,
Монитор стабильности системы

Отправлено: 15:42, 28-12-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата Makc1968:
Зачем ему сброс, если переустановка "Почты" есть аналогичное действие? »
Дана была мной ссылка
И пользователь отписался:
Цитата spispi:
Кстати, переустановку приложения я уже делал. »
Цитата spispi:
Я не ради ресета делаю »
Там бестолку что-то объяснять.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 15:55, 28-12-2016 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ув. форумчане. Призываю всех к сдержанности. А оскорбления недопустимы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:10, 28-12-2016 | #15

Ветеранище

Благодарности: 2894

spispi,

Проблемы в предыдущих сборках действительно были,
но они решались с помощью перевода уч. записи на локальную, затем обратно на уч. запись Microsoft.
И настройками аккаунта в Почте.

Или кардинальным способом - создания новой уч. записи на компьютере с тем же именем, с удалением старой(естественно через третью).

Обновление сборки, как указал Makc1968 до 1607 решало эту проблему на корню.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 19:06, 28-12-2016 | #16

Новый участник

Цитата ruslan...:
Обновление сборки, как указал Makc1968 до 1607 решало эту проблему на корню. »
Справедливости ради, первым предложил обновиться Казбек.

Цитата ruslan...:
создания новой уч. записи на компьютере с тем же именем, с удалением старой(естественно через третью). »
Цитата ruslan...:
но они решались с помощью перевода уч. записи на локальную, затем обратно на уч. запись Microsoft. »
К сожалению эти варианты уже не попробую, но сомневаюсь, что они помогли бы с принятием почты с аккаунтом по умолчанию. Где-то читал что проблемы с EAS и gmail, впрочем не важно.

В любом случае, благодарю всех помогавших. Вопрос можно считать решенным и закрытым. Обновился до 1607. В приложении "Почта" появилась возможность удалить автоматически созданный аккаунт Outlook. Попробовал ради интереса принимать почту, ситуация не изменилась, отправка есть, входящих не видит. Обновил приложения через магазин, делал reset (кстати он тоже появился после обновления) - ситуация не поменялась. Удалил автоматически созданный аккаунт Outlook и создал новый (меня такое решение, более чем устраивало, так как это было первым вопросом) - все принимает и отправляет.

Отправлено: 19:39, 28-12-2016 | #17

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата spispi:
Справедливости ради, первым предложил обновиться Казбек »
Дело в том, что я эту проблему решил именно теми способами, что указал еще до обновления.

Просто поздно я заглянул сюда, да и смысла не увидел сразу, с новыми возможностями новой системы

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 19:43, 28-12-2016 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу принять письма в приложении "Почта"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено