![]() |
Как удалить программы, если они ниоткуда не видны
Здравствуйте!
У меня собственно вот какая проблема возникла, которую не знаю, как преодолеть. Настало время снести все Adobe'овские программы с компа (Мастер CS6) и несколько CC. Но как это сделать, если они не видны ни через Панель управления - Программы и компоненты, ни через другие сервисные программы вроде Revo Uninstaller и CCleaner? При этом сами программы на месте, и в директориях видны, и из "метра" никуда не делись, запускаются, но как к ним подобраться? У меня ВиндоУс 8 для одного языка. Решился обновится на 8.1, а перед этим почиститься получше. Но как-то с ходу не задалось. Что посоветуете, как нести эти гребаные адобы? С уважением ко всем присутствующим и неизменной надеждой на неоценимую помощь куда более продвинутого сообщества, Просто Юзер |
Alex-econ, посмотрите в Creative Cloud Cleaner Tool.
|
Добрый день!
Да, спасибо! Я уже проходился им по всем версиям, в т.ч. Clean All. Но дело в том, что он оставляет файлы в Program Files и Program Data, т.е. весь этот мусор адобовский на гигабайты, он весь в системе. И его ни Revo не вылавливает толком. В общем, не очень понятно, с какого бока и как за них браться. Есть мысли? Спасибо. |
Alex-econ, что мешает удалить папки Adobe вручную?
|
Нет, это я понимаю, но он же наверняка и в систему до хрена всего напихал. Как теперь эти ошметки выискивать и удалять? Есть варианты?
Я уж морально готов все ручками делать, но в системные файлы не хотелось бы без уверенности и должных знаний лезть. В любом случае спасибо. |
Цитата:
Проблемы с установкой решать так https://www.outsidethebox.ms/14004/#_Toc336356920 |
Alex-econ, если есть возможность, попробуйте "Reg Organizer" от ChemTable.
|
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-