Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Как удалить программы, если они ниоткуда не видны

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как удалить программы, если они ниоткуда не видны

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

У меня собственно вот какая проблема возникла, которую не знаю, как преодолеть.
Настало время снести все Adobe'овские программы с компа (Мастер CS6) и несколько CC. Но как это сделать, если они не видны ни через Панель управления - Программы и компоненты, ни через другие сервисные программы вроде Revo Uninstaller и CCleaner? При этом сами программы на месте, и в директориях видны, и из "метра" никуда не делись, запускаются, но как к ним подобраться?

У меня ВиндоУс 8 для одного языка. Решился обновится на 8.1, а перед этим почиститься получше. Но как-то с ходу не задалось. Что посоветуете, как нести эти гребаные адобы?

С уважением ко всем присутствующим и неизменной надеждой на неоценимую помощь куда более продвинутого сообщества,

Просто Юзер

Отправлено: 03:32, 09-12-2016

Moderator

Благодарности: 15510

Alex-econ, посмотрите в Creative Cloud Cleaner Tool.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:57, 09-12-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Добрый день!

Да, спасибо! Я уже проходился им по всем версиям, в т.ч. Clean All. Но дело в том, что он оставляет файлы в Program Files и Program Data, т.е. весь этот мусор адобовский на гигабайты, он весь в системе. И его ни Revo не вылавливает толком. В общем, не очень понятно, с какого бока и как за них браться.

Есть мысли?

Спасибо.

Отправлено: 16:01, 09-12-2016 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Alex-econ, что мешает удалить папки Adobe вручную?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:32, 09-12-2016 | #4

Новый участник

Нет, это я понимаю, но он же наверняка и в систему до хрена всего напихал. Как теперь эти ошметки выискивать и удалять? Есть варианты?
Я уж морально готов все ручками делать, но в системные файлы не хотелось бы без уверенности и должных знаний лезть.

В любом случае спасибо.

Отправлено: 15:16, 10-12-2016 | #5

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex-econ:
в систему до хрена всего напихал. Как теперь эти ошметки выискивать и удалять? »
Зачем? Нечего делать в пятницу вечером? Файлы удалили, и если все работает - ОК. Можете поставить программу заново и тут же удалить - будет вам штатное удаление.

Проблемы с установкой решать так https://www.outsidethebox.ms/14004/#_Toc336356920

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:03, 16-12-2016 | #6

Старожил

Благодарности: 10

Alex-econ, если есть возможность, попробуйте "Reg Organizer" от ChemTable.

-------
Успехов.

Отправлено: 09:01, 19-12-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Как удалить программы, если они ниоткуда не видны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено